Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12512 из 17035 « Первая 11512120121241212462125021250812509125101251112512125131251412515125161252212562126121301213512 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для culalex , на сообщение « воровство? это правила игры. мировые.... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Согласен по большинству пунктов.
    90% оппозиции из столиц; особенно из первой. Из тех, у кого имеется хлеб с маслом и даже с икрой, но намазано ею не так густо "як трэба"

2. ответ для culalex , на сообщение « воровство? это правила игры. мировые.... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    воровство? это правила игры. мировые. ВЕЗДЕ. ну, в пределах этой планеты, ок.
    откаты это почти налоги только не в пользу государства платятся
    хотите менять - меняйте, только не языком по клавиатуре и не унылыми соплями по монитору
    у меня товарищ в вк есть, учились вместе
    подобных с вашими взглядов
    и касаемо РФ, и касаемо пилок, и касаемо налогов
    но как спросишь: а что ты можешь предложить из реального? так язык в опу и молчит
    как спросишь: а что ты "по звонку" в больницу пришел, а не как обычный смертный? язык в опу
    поинтересуешься: а почему жалобу в прокуратуру не накатал на неправомерные действия начальства медучреждения? язык все там же

и еще товарищ все в том же в вк
    лет 5 назад себя пяткой в грудь как он организует ТСЖ, как он будет все хорошо делать, как он будет бабло лопатой грести
    ага
    крылья ему сразу обрезали - таких умных оказалось поболее, чем он один
    конкуренции не выдержал
    и у него теперь тоже во все злой Пу виноват, ога
    чморит и чморит все, навального постит чуть ли не через день
    я просто новости от этих товарищей отключил
    вам таким нужно статусы и подписи лепить: обиженки
    чесслово

а вот вся сущность обиженок
    их просто к кормушке не пускают
    как только пустят - ничего не изменится, будут такими же, как те, кого критикуют, забудут сразу, что кто-то где-то напилил, что кто-то кого-то вешать хотел

вот вся наша "оппозиция" такая и веры им нет, ибо просто хотят качественной кормушки

так что таким людям у меня только одно направление есть...
    Амиго, то, что это межпланетные правила игры - это пост-совковый миф.
    Исходя из этой логики вообще не понятно, что есть добродетель, а что грех.
    Я ни к чему не призываю, ничего не предпринимаю, никого на фонарях развешивать не призываю, просто констатирую факт девиации.
    Вы что ребенку говорите: воровать не хорошо или приемлемо? Или объясняете, что есть особенные люди и ситуации, для которых общие законы не действуют и это нормально?
    Мне лично ничего не надо, у меня всё необходимое есть, а чего нет, я заработаю и приобрету. Я не знаю, что ребенку говорить про территорию на которой проживаю, что здесь за правила проживания, что хорошо, что плохо, потому что не понимаю их сам. У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной. Может быть это преимущество, я не знаю. Но бояться в этой системе стоит Вам, как человеку у которого достаток выше (но не как у Рогозина, который переехал из своей хаты на съемную за пару дней, , потому что его журналисты засветили, для якобы безопасности семьи), чем мне, которому особо и терять нечего.
    Опять двадцать пять...

Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной.
    Понятия..
    NIL ADMIRARI

Я ни к чему не призываю, ничего не предпринимаю, никого на фонарях развешивать не призываю, просто констатирую факт девиации.
    Вы что ребенку говорите: воровать не хорошо или приемлемо? Или объясняете, что есть особенные люди и ситуации, для которых общие законы не действуют и это нормально?
    Мне лично ничего не надо, у меня всё необходимое есть, а чего нет, я заработаю и приобрету. Я не знаю, что ребенку говорить про территорию на которой проживаю, что здесь за правила проживания, что хорошо, что плохо, потому что не понимаю их сам. У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной. Может быть это преимущество, я не знаю. Но бояться в этой системе стоит Вам, как человеку у которого достаток выше (но не как у Рогозина, который переехал из своей хаты на съемную за пару дней, , потому что его журналисты засветили, для якобы безопасности семьи), чем мне, которому особо и терять нечего.
    Что то многовато опять про детей и воспитание..имхо
    Все таки здесь не детский сад раздел.
    У детей и взрослых не "общие законы"

Мега-элита Аватар для culalex

именно поэтому очередной офшорный скандал
    и если не быть слепым, там чуть ли не полмира засвечено - не только с десяток россиян
    а вы мне говорите про пост-совок
    олимпиада - взятки, футбол - взятки, управление странами - тупо вровство из казны
    это ВЕЗДЕ
    и как с этим бороться? предложения нормальные можно? нет? на этом вопрос предлагаю закрыть.

это философия
    я ее не люблю
    я могу оценить вопрос субъективно, не более

пока не дошли до воровства
    3 годика как-никак
    пока остановились на обмане
    дети - отражение своих родителей
    и воровать не хорошо, да... а вот варианты - он с возрастом поймет

и это правильно, солидарен

и что же вы знаете о моем достатке? если я скажу, что ничего - я буду ой как близок к истине
    просто я предпочитаю работать, что бы что-то получить, вместо того, чтобы на всех жаловаться и всем грозить повешением...

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Что то многовато опять про детей и... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Что то опять про детей и воспитание..
    Все таки здесь не детский сад раздел.
    Вы ещё не привыкли, что это тема обширного профиля? От голых тиоток/мущин, до памперсов. Но в целом согласна.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Что то многовато опять про детей и... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Что то опять про детей и воспитание..
    Все таки здесь не детский раздел.
    Я вот именно об этом и говорю.
    До какого возраста воровать плохо, а с какого приемлемо?
    И задумайтесь к чему это ведёт. Человек в такой системе растёт и в один прекрасный момент замечает, что некоторым уже воровать стало можно. Если ему не привили мысль о том, что это нормальное устройство бытия, у него в определенный момент возникает реакция, либо такую систему убрать, как несправедливую, либо изолироваться и остаться в детстве на всю жизнь, потому что там "правильные" ценности, хоть и не соответствующие реалиям. Поскольку россию 20-ый век измотал, популярен второй путь. Но, так как демографически РФ прирастает Северным Кавказом, рано или поздно дойдёт и до первого.
    Опять двадцать пять...

8. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Вы ещё не привыкли, что это тема... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы ещё не привыкли, что это тема обширного профиля? От голых тиоток/мущин, до памперсов. Но в целом согласна.
    Про жизнь, считаю, можно пофлудить.
    Но не в терминах же Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое-плохо (С ВВМ)

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Вы ещё не привыкли, что это тема... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Поскоку голых тиоток лично я здесь ни разу не наблюдал, то давайте про вашего Васятку.
    Шо там - он уже перевернувся?

со звезды Аватар для Diamond777

Про жизнь, считаю, можно пофлудить.
    Но не в терминах же Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое-плохо (С ВВМ)
    А че вы обижаетесь, что Балакин украл деньги дольщиков СУ? Министрам можно деньги через офшоры отмывать, а ему нельзя штоль? Так что все норм, что не построили Каменку. Вам же нравится такая система? Вот и сидите в Мурманске дальше, вместо того чтобы жить в Питере ))))
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 12512 из 17035 « Первая 11512120121241212462125021250812509125101251112512125131251412515125161252212562126121301213512 Последняя »