|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 09:16
Космонавт
Согласен по большинству пунктов.
90% оппозиции из столиц; особенно из первой. Из тех, у кого имеется хлеб с маслом и даже с икрой, но намазано ею не так густо "як трэба"
-
04.04.2016, 09:53
Наш человек
Сообщение от culalex
воровство? это правила игры. мировые. ВЕЗДЕ. ну, в пределах этой планеты, ок.
откаты это почти налоги только не в пользу государства платятся
хотите менять - меняйте, только не языком по клавиатуре и не унылыми соплями по монитору
у меня товарищ в вк есть, учились вместе
подобных с вашими взглядов
и касаемо РФ, и касаемо пилок, и касаемо налогов
но как спросишь: а что ты можешь предложить из реального? так язык в опу и молчит
как спросишь: а что ты "по звонку" в больницу пришел, а не как обычный смертный? язык в опу
поинтересуешься: а почему жалобу в прокуратуру не накатал на неправомерные действия начальства медучреждения? язык все там же
и еще товарищ все в том же в вк
лет 5 назад себя пяткой в грудь как он организует ТСЖ, как он будет все хорошо делать, как он будет бабло лопатой грести
ага
крылья ему сразу обрезали - таких умных оказалось поболее, чем он один
конкуренции не выдержал
и у него теперь тоже во все злой Пу виноват, ога
чморит и чморит все, навального постит чуть ли не через день
я просто новости от этих товарищей отключил
вам таким нужно статусы и подписи лепить: обиженки
чесслово
а вот вся сущность обиженок
их просто к кормушке не пускают
как только пустят - ничего не изменится, будут такими же, как те, кого критикуют, забудут сразу, что кто-то где-то напилил, что кто-то кого-то вешать хотел
вот вся наша "оппозиция" такая и веры им нет, ибо просто хотят качественной кормушки
так что таким людям у меня только одно направление есть...
Амиго, то, что это межпланетные правила игры - это пост-совковый миф.
Исходя из этой логики вообще не понятно, что есть добродетель, а что грех.
Я ни к чему не призываю, ничего не предпринимаю, никого на фонарях развешивать не призываю, просто констатирую факт девиации.
Вы что ребенку говорите: воровать не хорошо или приемлемо? Или объясняете, что есть особенные люди и ситуации, для которых общие законы не действуют и это нормально?
Мне лично ничего не надо, у меня всё необходимое есть, а чего нет, я заработаю и приобрету. Я не знаю, что ребенку говорить про территорию на которой проживаю, что здесь за правила проживания, что хорошо, что плохо, потому что не понимаю их сам. У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной. Может быть это преимущество, я не знаю. Но бояться в этой системе стоит Вам, как человеку у которого достаток выше (но не как у Рогозина, который переехал из своей хаты на съемную за пару дней, , потому что его журналисты засветили, для якобы безопасности семьи), чем мне, которому особо и терять нечего.
-
04.04.2016, 09:55
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной.
Понятия..
NIL ADMIRARI
-
04.04.2016, 09:59
Космонавт
Я ни к чему не призываю, ничего не предпринимаю, никого на фонарях развешивать не призываю, просто констатирую факт девиации.
Вы что ребенку говорите: воровать не хорошо или приемлемо? Или объясняете, что есть особенные люди и ситуации, для которых общие законы не действуют и это нормально?
Мне лично ничего не надо, у меня всё необходимое есть, а чего нет, я заработаю и приобрету. Я не знаю, что ребенку говорить про территорию на которой проживаю, что здесь за правила проживания, что хорошо, что плохо, потому что не понимаю их сам. У мусульманина есть коран, у жителя страны первого мира - закон, а у дорого россиянина - собственные представления о вселенной. Может быть это преимущество, я не знаю. Но бояться в этой системе стоит Вам, как человеку у которого достаток выше (но не как у Рогозина, который переехал из своей хаты на съемную за пару дней, , потому что его журналисты засветили, для якобы безопасности семьи), чем мне, которому особо и терять нечего.
Что то многовато опять про детей и воспитание..имхо
Все таки здесь не детский сад раздел.
У детей и взрослых не "общие законы"
-
04.04.2016, 10:05
Мега-элита
именно поэтому очередной офшорный скандал
и если не быть слепым, там чуть ли не полмира засвечено - не только с десяток россиян
а вы мне говорите про пост-совок
олимпиада - взятки, футбол - взятки, управление странами - тупо вровство из казны
это ВЕЗДЕ
и как с этим бороться? предложения нормальные можно? нет? на этом вопрос предлагаю закрыть.
это философия
я ее не люблю
я могу оценить вопрос субъективно, не более
пока не дошли до воровства
3 годика как-никак
пока остановились на обмане
дети - отражение своих родителей
и воровать не хорошо, да... а вот варианты - он с возрастом поймет
и это правильно, солидарен
и что же вы знаете о моем достатке? если я скажу, что ничего - я буду ой как близок к истине
просто я предпочитаю работать, что бы что-то получить, вместо того, чтобы на всех жаловаться и всем грозить повешением...
-
04.04.2016, 10:07
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Что то опять про детей и воспитание..
Все таки здесь не детский сад раздел.
Вы ещё не привыкли, что это тема обширного профиля? От голых тиоток/мущин, до памперсов. Но в целом согласна.
-
04.04.2016, 10:15
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Что то опять про детей и воспитание..
Все таки здесь не детский раздел.
Я вот именно об этом и говорю.
До какого возраста воровать плохо, а с какого приемлемо?
И задумайтесь к чему это ведёт. Человек в такой системе растёт и в один прекрасный момент замечает, что некоторым уже воровать стало можно. Если ему не привили мысль о том, что это нормальное устройство бытия, у него в определенный момент возникает реакция, либо такую систему убрать, как несправедливую, либо изолироваться и остаться в детстве на всю жизнь, потому что там "правильные" ценности, хоть и не соответствующие реалиям. Поскольку россию 20-ый век измотал, популярен второй путь. Но, так как демографически РФ прирастает Северным Кавказом, рано или поздно дойдёт и до первого.
-
04.04.2016, 10:17
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вы ещё не привыкли, что это тема обширного профиля? От голых тиоток/мущин, до памперсов. Но в целом согласна.
Про жизнь, считаю, можно пофлудить.
Но не в терминах же Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое-плохо (С ВВМ)
-
04.04.2016, 10:18
Сообщение от Розмарин12
Поскоку голых тиоток лично я здесь ни разу не наблюдал, то давайте про вашего Васятку.
Шо там - он уже перевернувся?
-
04.04.2016, 10:22
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Про жизнь, считаю, можно пофлудить.
Но не в терминах же Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое-плохо (С ВВМ)
А че вы обижаетесь, что Балакин украл деньги дольщиков СУ? Министрам можно деньги через офшоры отмывать, а ему нельзя штоль? Так что все норм, что не построили Каменку. Вам же нравится такая система? Вот и сидите в Мурманске дальше, вместо того чтобы жить в Питере ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12