|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Simiramspb
13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
Когда руки опускаются идем на первую страницу и смотрим табличку, кто, когда, сколько времени прошло.
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования  . В Пастера правда не успели отвезти=(
До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((
Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
Я повторюсь, конечно, многие из нас здесь не использовали КОК после ЗБ, т.к. у многих из нас зб - следствие проблем с кровью, а при таких вводных КОК нельзя.
 Сообщение от gardemarin74
Я имела ввиду, что Вы тут все сокращенно пишите многое, а я еще не все разобрала. Т.е. в расшифровке ХГЧ пишут именно недели от последних месячных?А я думала как оплодотворение произошло. если по М то вроде все верно, а если с оплодотворения, то у меня завышен. Пойду почитаю, чтобы быть более грамотной
не переживайте, покажете врачу распечатку - врач разберется.
 Сообщение от gardemarin74
Ух......Позвонил мне доктор. Успокоил про мазь меня салициловую  Сказала, что зуд и опухшее и от вагинорма может быть, т.к. там кислота, да еще я кислоту.Сказала, что в среду на УЗи уже можем и сердечко услышать.А сегодня еще вряд ли.Так что буду ждать спокойненько среду, там и зарплату уже получу  . Во влагалище пока ничего не посоветовала. Девоньки, но у меня там зуд чуть беспокоит и выделения прозрачные постоянно(вроде сегодня даже чуть желтые по краям). Кроме подмывания может посоветуете чего-нибудь? 
Пока дремала муж на полочках прибрался(впервые), теперь у нас у каждого своя. Пошел и с таблетками ревизию наводить 
Бепантеном (который детский, с розовой полоской) помажьте (снаружи) - снимет зуд и раздражение, вообще хуже не будет. У меня перед родами от подобных свечей (санация предродовая) - вообще жесть была какое раздражение, бепантен помог.
-
Наш человек
Девочки, а чем так хорош гель Эпиген? Спрей этот у меня есть, но гель за 800 рублей моя жаба не позволила мне купить [emoji16]
Пользуюсь лактоцидом, ничего вроде.
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Сходила на УЗИ. Отслойки нет, но срок отстаёт, 6 нед и 1 д. поставили. Сердцебиения нет ещё. И кровит не понятно почему. Но не обильно. За день меньше столовой ложки, может поэтому врач разрешила вставлять утрик.
Ну, срок может немного отставать. А по твоим подсчетам сколько?
Сб с 6,5 а то и 7 недель смотреть.
У меня кровило в 7 недель непонятно почему... Смотрят на узи - все хорошо, я встаю а у меня кровь (((. Правда потом узнала, что при низкой плаценте такое может быть.
@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Да мне больничный никто не даст  и с дочку выписали с понедельника.
В жк навряд ли дадут. Можно попробовать через терапевта в пк.
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Вот у меня тоже ошущение было, что там всё опухшее, а через два дня мазня началась.
Матка беременная действительно рыхлая становится.
 Сообщение от olkad
Так если было 2 ПЯ,а теперь 1-то могло тихонько рассосаться,а могло и с кровью...Или я не права?
Вот кстати - верно! Должен же он куда-то деться.

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. Мне очень приятно)
Я, конечно, не так себе этот день представляла...но болячки, погода и другие обстоятельства внесли свои коррективы..
Но, ничего, ещё гульнём)
Вчера дочь сделала один шажок сама) Больше успехов нет пока, мы отстаём теперь из-за болячек. Но уверена, что скоро нагоним других годовасов))
Ничего, догонит всех. Начнет ходить, на уши поставит))
 Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
Уже не маньячить надо, а кровь сдавать)))) @@@@@@@
Света, на ты смелая... Я бы не решилась дома рожать, хорошо, что все как по маслу было..
-
с Луны
 Сообщение от Ленокк
Матка беременная действительно рыбная становится.
Вот кстати - верно! Должен же он куда-то деться.
Рыбная? Как рыбный пирог?
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Рыбная? Как рыбный пирог? 
Исправила уже))
Рыхлая. Телефон решил внести коррективы)))
-
Хранитель
Почитала я таки отзывы об Эпигене. Действительно классная штука. Ну вот почему бы мне ее Г. в Жк сразу не назначить?На свечи эти зря деньги угрохала, да еще походу молочницу мне спровоцировали как в инструкции и было написано. Теперь буду Эпигеном эту молочницу убирать.