Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1590 из 5022 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Всем истерическим успокоиться и спокойно ждать СБ.

2. ответ для assol , на сообщение « Назначать КОК просто так всем подряд... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Назначать КОК просто так всем подряд после ЗБ- безграмотно.
    Реалии медицины=(

Есть успокоиться=))))
    моя Лиза, настоящая принцесса

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Так держать!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    тьфу- тьфу пусть и дальше ярчают @@@@@@@@
    Спасибо!!!!
    мама...

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Спасибо!!!! »
    с орбиты Аватар для Viona

Поздравляю с днем рождения крошку Веронику и маму Свету!!!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « http://cs7004.vk.me/v7004483/c84e/_PvK5Z... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

Поздравляю с днем рождения крошку Веронику и маму Свету!!!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!
    Спасибо!)
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Тоже в Отта сдавала на сахарную кривую в первую Б. Но все нормально оказалось.
    Что вас насторожило? Почему пошли сдавать?
    Решила для своего самоуспокоения сдать. А так с сахаром по анализам проблем никогда не было. Да и пример Ули был, вот и пошла

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!...
    У нас было несколько раз, что после покупки новых рыбок они заражали какой-то гадостью всех остальных. Уже и в специальном средстве сначала их отдельно держали- не помогает.... А сейчас и что-то улитки все перемёрли, и рыбок не много осталось...(((
    Мы тоже так подумали... Аквариум сейчас такой пустой, смотреть на него грустно ((
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Видимо рыбки новые заразу принесли. Я когда своих лечила, то читала,что угольный фильтр нужно убирать. А вообще , если на рыбках никаких внешних изменений нет, то можно воду на анализ отнести. В Золотой рыбке точно делали раньше
    И еще, есть форум ,живая вода называется,опиши там проблему-помогут.
    Скорее всего так и было. Раньше нам новых рыбок всегда приносил сам аквариумщик, а этих мы купили на рынке... Разобрали вчера наш очиститель, узнали, что угольного фильтра нет, нужно будет его купить, чтобы потом по истечении срока очистить воду от налитого средства. У нас вроде Золотая рыбка недалеко от дома есть. Спасибо за форумы, надо глянуть ))
    16.06.2017 Софи

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Всем доброе утро! Маньячу с... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    Это ж замечательно! )) Пусть и дальше ярчают! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    16.06.2017 Софи

Хранитель Аватар для gardemarin74

Ух......Позвонил мне доктор. Успокоил про мазь меня салициловуюСказала, что зуд и опухшее и от вагинорма может быть, т.к. там кислота, да еще я кислоту.Сказала, что в среду на УЗи уже можем и сердечко услышать.А сегодня еще вряд ли.Так что буду ждать спокойненько среду, там и зарплату уже получу. Во влагалище пока ничего не посоветовала. Девоньки, но у меня там зуд чуть беспокоит и выделения прозрачные постоянно(вроде сегодня даже чуть желтые по краям). Кроме подмывания может посоветуете чего-нибудь?
    Пока дремала муж на полочках прибрался(впервые), теперь у нас у каждого своя. Пошел и с таблетками ревизию наводить

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « не удалось мне спокойно и радостно... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    не удалось мне спокойно и радостно уснуть вчера. Ну почему я такая горемычная!!!Не ругайте меня, сама в шоке, даже писать стыдно. Проснулась-бегом читать о возможных последствиях в инете. Вообщем, поняла я почему у меня там все как опухшее. Вчера вставляла последнюю свечку Вагинорм С, и как обычно пошла в ванну чуть вазилинчика взять. Первые 2 дня еле их вставила,даже не до конца, т.к. сухость была сильная, поэтому вазелином чуть и смазывала. Короче, не вазелин это оказался.Что-то дернула баночку взять почитать, срок годности посмотреть. Это салициловая мазь оказалась с 2г. кислоты. Там, конечно, есть в составе вазелин, но кислота....только для наружного применения. В инструкции почитала, что с применением салициловой кислоты эффективность мази падает, а больше ничего нигде не нашла. С мужем уже утром переругались, ему оказывается мазь назначили для кожи и он ее на ту же полочку и поставил, а вазелин чуть задвинул. Я со своим зрением и венозным застоем сейчас плохо вижу и концентрация внимания совсем слабая, толком не разглядела. И так похоже дня 4 точно ей чуть смазывала.Вот сижу соображаю завтра же в ОТТО что ли бежать...Г в ЖК даже говорить боюсь-орать будут и все такое. Может к лучшему, что мне сегодня из Скандинавии позвонит Г, думаю надо срочно к ней сегодня напроситься на консультацию, заодно и УЗИ сделает.
    Многие путают бутылочки-баночки. Пусть все окажется не страшно! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    16.06.2017 Софи

Страница 1590 из 5022 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »