|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Всем истерическим успокоиться и спокойно ждать СБ.
-
Старожил
Сообщение от assol
Назначать КОК просто так всем подряд после ЗБ- безграмотно.
Реалии медицины=(
Есть успокоиться=))))
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Так держать!
Сообщение от dilunchick
тьфу- тьфу пусть и дальше ярчают @@@@@@@@
Спасибо!!!!
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от Viona
Поздравляю с днем рождения крошку Веронику и маму Свету!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!
Спасибо!)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Multik1982
Тоже в Отта сдавала на сахарную кривую в первую Б. Но все нормально оказалось.
Что вас насторожило? Почему пошли сдавать?
Решила для своего самоуспокоения сдать. А так с сахаром по анализам проблем никогда не было. Да и пример Ули был, вот и пошла
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Не расстраивайтесь!...
У нас было несколько раз, что после покупки новых рыбок они заражали какой-то гадостью всех остальных. Уже и в специальном средстве сначала их отдельно держали- не помогает.... А сейчас и что-то улитки все перемёрли, и рыбок не много осталось...(((
Мы тоже так подумали... Аквариум сейчас такой пустой, смотреть на него грустно ((
Сообщение от VilliAnna
Видимо рыбки новые заразу принесли. Я когда своих лечила, то читала,что угольный фильтр нужно убирать. А вообще , если на рыбках никаких внешних изменений нет, то можно воду на анализ отнести. В Золотой рыбке точно делали раньше
И еще, есть форум ,живая вода называется,опиши там проблему-помогут.
Скорее всего так и было. Раньше нам новых рыбок всегда приносил сам аквариумщик, а этих мы купили на рынке... Разобрали вчера наш очиститель, узнали, что угольного фильтра нет, нужно будет его купить, чтобы потом по истечении срока очистить воду от налитого средства. У нас вроде Золотая рыбка недалеко от дома есть. Спасибо за форумы, надо глянуть ))
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
Это ж замечательно! )) Пусть и дальше ярчают! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
не удалось мне спокойно и радостно уснуть вчера. Ну почему я такая горемычная!!! Не ругайте меня, сама в шоке, даже писать стыдно. Проснулась-бегом читать о возможных последствиях в инете. Вообщем, поняла я почему у меня там все как опухшее. Вчера вставляла последнюю свечку Вагинорм С, и как обычно пошла в ванну чуть вазилинчика взять. Первые 2 дня еле их вставила,даже не до конца, т.к. сухость была сильная, поэтому вазелином чуть и смазывала. Короче, не вазелин это оказался.Что-то дернула баночку взять почитать, срок годности посмотреть. Это салициловая мазь оказалась с 2г. кислоты. Там, конечно, есть в составе вазелин, но кислота....только для наружного применения. В инструкции почитала, что с применением салициловой кислоты эффективность мази падает, а больше ничего нигде не нашла. С мужем уже утром переругались, ему оказывается мазь назначили для кожи и он ее на ту же полочку и поставил, а вазелин чуть задвинул. Я со своим зрением и венозным застоем сейчас плохо вижу и концентрация внимания совсем слабая, толком не разглядела. И так похоже дня 4 точно ей чуть смазывала.Вот сижу соображаю завтра же в ОТТО что ли бежать...Г в ЖК даже говорить боюсь-орать будут и все такое. Может к лучшему, что мне сегодня из Скандинавии позвонит Г, думаю надо срочно к ней сегодня напроситься на консультацию, заодно и УЗИ сделает.
Многие путают бутылочки-баночки. Пусть все окажется не страшно! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи