|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
Тьфу тьфу, пусть и дальше растёт. @@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Попробую попросить в жк, а не дадут сама куплю. Только пить не хочу, лучше бы капельницы конечно. А то с этими замерами сахара, эти витамины сладкие все теперь кажутся
А что за замеры сахара?Это просто исследование с глюкозой проводят?За сахар чуть переживаю. У меня всегда чуть выше границы был-толерантность к сахару поставили.Тоже помню как эту глюкозу пила-до сих пор как вспоминаю плохо становиться. Сейчас Г только сказала, что диету надо будет соблюдать. Ну, я и не ем уже неделю сладкого.
-
Космонавт
Бр......
Я уже писала. В моей школе был мальчик, которого мама решила дома рожать. Не было в итоге мамы у мальчика.
И в нашем топике была девушка, которая мадам из Колыбельки в итоге посадила.
-
Хранитель
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования . В Пастера правда не успели отвезти=(
До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((
Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
сочувствую! Держитесь! Я не пила коки. Хотя многим назначают врачи. Потому что потом гормоны замучаешься восстанавливать. Да и не всем можно пить коки
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Не расстраивайтесь!...
У нас было несколько раз, что после покупки новых рыбок они заражали какой-то гадостью всех остальных. Уже и в специальном средстве сначала их отдельно держали- не помогает.... А сейчас и что-то улитки все перемёрли, и рыбок не много осталось...(((
Вот и я думаю болезнь новые рыбки занесли. Да и продают много подделок ж всяких химических. Поэтому не корите себя!
-
Хранитель
Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
Так держать!
-
Хранитель
Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
тьфу- тьфу пусть и дальше ярчают @@@@@@@@
-
Хранитель
А что за замеры сахара?Это просто исследование с глюкозой проводят?За сахар чуть переживаю. У меня всегда чуть выше границы был-толерантность к сахару поставили.Тоже помню как эту глюкозу пила-до сих пор как вспоминаю плохо становиться. Сейчас Г только сказала, что диету надо будет соблюдать. Ну, я и не ем уже неделю сладкого.
Да именно эти замеры. Делают с 25-28 нед Б, но я пошла в 22/23 нед сама и не зря и поставили ГСД, теперь третий день меряю сахар глюкометром и учусь жить без привычных продуктов.
Свой анализы всегда в норме были и сахар в плазме тоже. Но в Б у многих появляется этот диабет.
-
Старожил
Да уж, пережили Вы тоже. А я просто месяца два уже с мазанием ходила, да на операции большая кровопотеря была, не хочу пугать Вас больше подробностями. Вам сейчас наоборот позитивные случаи нужны
Главное теперь у вас все наладилось!!!
Позитивный настрой, как выяснилось, не всегда помогает=(
Сообщение от dilunchick
сочувствую! Держитесь! Я не пила коки. Хотя многим назначают врачи. Потому что потом гормоны замучаешься восстанавливать. Да и не всем можно пить коки
Спасибо
Сообщение от dilunchick
Да именно эти замеры. Делают с 25-28 нед Б, но я пошла в 22/23 нед сама и не зря и поставили ГСД, теперь третий день меряю сахар глюкометром и учусь жить без привычных продуктов.
Свой анализы всегда в норме были и сахар в плазме тоже. Но в Б у многих появляется этот диабет.
Тоже в Отта сдавала на сахарную кривую в первую Б. Но все нормально оказалось.
Что вас насторожило? Почему пошли сдавать?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Космонавт
Назначать КОК просто так всем подряд после ЗБ- безграмотно.