Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1589 из 5022 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
    Тьфу тьфу, пусть и дальше растёт. @@@@@@@

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Попробую попросить в жк, а не дадут... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Попробую попросить в жк, а не дадут сама куплю. Только пить не хочу, лучше бы капельницы конечно. А то с этими замерами сахара, эти витамины сладкие все теперь кажутся
    А что за замеры сахара?Это просто исследование с глюкозой проводят?За сахар чуть переживаю. У меня всегда чуть выше границы был-толерантность к сахару поставили.Тоже помню как эту глюкозу пила-до сих пор как вспоминаю плохо становиться. Сейчас Г только сказала, что диету надо будет соблюдать. Ну, я и не ем уже неделю сладкого.

Космонавт Аватар для assol

Бр......
    Я уже писала. В моей школе был мальчик, которого мама решила дома рожать. Не было в итоге мамы у мальчика.
    И в нашем топике была девушка, которая мадам из Колыбельки в итоге посадила.

4. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33... »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    сочувствую! Держитесь! Я не пила коки. Хотя многим назначают врачи. Потому что потом гормоны замучаешься восстанавливать. Да и не всем можно пить коки

5. ответ для Sветлячок , на сообщение « Не расстраивайтесь!... У нас было... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!...
    У нас было несколько раз, что после покупки новых рыбок они заражали какой-то гадостью всех остальных. Уже и в специальном средстве сначала их отдельно держали- не помогает.... А сейчас и что-то улитки все перемёрли, и рыбок не много осталось...(((
    Вот и я думаю болезнь новые рыбки занесли. Да и продают много подделок ж всяких химических. Поэтому не корите себя!

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Всем доброе утро! Маньячу с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    Так держать!

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Всем доброе утро! Маньячу с... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    тьфу- тьфу пусть и дальше ярчают @@@@@@@@

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А что за замеры сахара?Это просто... »

А что за замеры сахара?Это просто исследование с глюкозой проводят?За сахар чуть переживаю. У меня всегда чуть выше границы был-толерантность к сахару поставили.Тоже помню как эту глюкозу пила-до сих пор как вспоминаю плохо становиться. Сейчас Г только сказала, что диету надо будет соблюдать. Ну, я и не ем уже неделю сладкого.
    Да именно эти замеры. Делают с 25-28 нед Б, но я пошла в 22/23 нед сама и не зря и поставили ГСД, теперь третий день меряю сахар глюкометром и учусь жить без привычных продуктов.

Свой анализы всегда в норме были и сахар в плазме тоже. Но в Б у многих появляется этот диабет.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Да именно эти замеры. Делают с 25-28... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Да уж, пережили Вы тоже. А я просто месяца два уже с мазанием ходила, да на операции большая кровопотеря была, не хочу пугать Вас больше подробностями. Вам сейчас наоборот позитивные случаи нужны
    Главное теперь у вас все наладилось!!!

Позитивный настрой, как выяснилось, не всегда помогает=(

сочувствую! Держитесь! Я не пила коки. Хотя многим назначают врачи. Потому что потом гормоны замучаешься восстанавливать. Да и не всем можно пить коки
    Спасибо

Да именно эти замеры. Делают с 25-28 нед Б, но я пошла в 22/23 нед сама и не зря и поставили ГСД, теперь третий день меряю сахар глюкометром и учусь жить без привычных продуктов.

Свой анализы всегда в норме были и сахар в плазме тоже. Но в Б у многих появляется этот диабет.
    Тоже в Отта сдавала на сахарную кривую в первую Б. Но все нормально оказалось.

Что вас насторожило? Почему пошли сдавать?
    моя Лиза, настоящая принцесса

Космонавт Аватар для assol

Назначать КОК просто так всем подряд после ЗБ- безграмотно.

Страница 1589 из 5022 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »