Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1586 из 5022 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »
  1. ответ для Nat83 , на сообщение « Меня направили на узи на 4 день... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Меня направили на узи на 4 день задержки для исключения ВБ. Но на узи пока не увидели ПЯ, сказали приходить через недедю. Я и понимаю, что наверное рановато, ХГЧ 2 дня назад был 407 (17ДПО), но настроение от этого не лучше. Так переживаю
    На узи видно примерно через неделю после задержки, когда хгч больше 1000

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Спасибо!:flower: В больнице две недели... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В больнице две недели воздержания написали, в ЖК не комментировали=( мой Г сказала после первых М приходить.
    Меня тоже в ЖК вообще даже осматривать долго не хотели, я все ходила жаловалась на боли и выделения. Потом только день на 10-14 меня из одолжения глянули, сказали -здорова. А у меня еще кровило. месяца только через 1,5 взяли мазок и даже не сказали, что воспаление. Потом УЗИ за 1 минуту в ЖК сделали, типа здорова и не ходи больше. Случайно потом на приеме другой доктор спросил,т.к. моя в отпуске:" А у Вас что выделения?Тогда понятно почему такой мазок. А антибиотики разве не давали после операции, не может быть, наш бы доктор точно прописал, значит Вам в больнице давали, а вы не помните".Тетрадочку у себя держат и не один анализ мне не показывали. Свечи выписали, но походу я до сих пор с не вылеченным воспалением, опять свечи ставлю, мазок жду.Если есть денежка, лучше хорошего доктора для себя поищите. И здесь отписывайтесь

3. ответ для *enot* , на сообщение « Не забивайте себе голову этим))... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не забивайте себе голову этим))
    Скажете врачу первый день последних мес. По ним будут считать срок беременности, это акушерства срок, по нему же идут в декрет.
    А хгч посмотрите динамику. Такой хгч это уже недель на 5-6 акугерского срока тянет, мне так кажется, думаю все ок.
    поняла, да по акушерским как раз 6 недель будет. спасибо!

4. ответ для Melania , на сообщение « А ты почему дома рожала? Жить... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А ты почему дома рожала?

По дурости и идиотской смелости) И трусости перед скорой и врачами)
    На самом деле у меня на тот момент уже 5-рых одна сестра дома родила, 1-го вторая дома родила, и принимали его мы с Мамой( к ней тоже скорая не успела, по телефону мы их предупредили, что роды скорые, а они не только не поторопились, но и прислали не врача, а сопровождающую. Эта ... хм... "врач", как приехала, увидела, что уже головка показалась, и давай сознание терять, да ещё и на мою Маму, роды принимающую, заваливаться. Пришлось мне, 17 летней девчонке, её в сторону оттаскивать и нашатырём в чувство приводить))) Это я так своё 17-летие отметила))))
    А я, дочу когда рожать начала, до ночи телек смотрела, с кровати встала, и воды хлынули, а за ними -схватки. Я сразу представила, что такая же приедет "врач" , и запретила мужу скорую вызывать, объяснила, что и как делать, и пришлось ему роды принять. Утром вызвали педиатра, она осмотрела дочку, похвалила, и я пошла в консультацию. Там первый вопрос врачей( а я практически накануне у них была) : "Где твой живот???" Осмотрели- никаких разрывов нет, всё нормально, и отправили домой. Второго я тоже дома рожала, но уже к Маме заранее поехала.
    Но рожать дома никому не посоветую, если что не так пойдёт- никто не успеет помочь. И сама дома уже не рискну, вот только успеют-ли до роддома довезти?.....

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, я сегодня в таком трансе нахожусь.... У нас в последнее время рыбки помирают... Нашему аквариуму уже 7 лет, изначально в нем было 22 цихлиды и 2 сомика. Время шло, рыбки менялись: некоторые умирали, некоторых съедали, два раз был приплод( правда из него только три рыбки выжило). Раньше к нам приходил аквариумщик и ухаживал за водоплавающими, у нас был договор с фирмой. Потом для нас стало это дорого, договор расторгли, договорились напрямую с аквариумщиком. С осени прошлого года перестал к нам приходить. С чисткой справляемся сами, ничего сложного в этом нет )) В начале года с мужем решили докупить ещё рыбок, купили 3 штучки. Через пару недель умер сомик, через 10 дней поехали купили 3-х маленьких сомят, через 3 дня умирает второй сомик( из старых). За последнюю неделю умерло ещё 3 рыбки( цихлиды), сегодня утром выловили... Муж начитался в инете инфы, поехал купил средство, развели и добавили в аквариум. Вода стала зеленоватая от средства. К вечеру вода стала прозрачной, мы решили, что очиститель у нас стоит с активированным углём и воду всю очистил. Вечером поехали снова за средством для лечения наших рыб, купили тоже самое+ещё лекарство. Приехали домой, муж захотел сразу все развесит и вылить в аквариум, заставила его прочитать всю инструкцию: в итоге налил в ведро воды и добавил несколько капель, выловили 2-х рыб и поместили в ведро( в инструкции написано, что нужно сделать так, посмотреть как рыбы будут себя вести). Через 5 минут они перестали двигаться, муж поменял быстро воду, тряс их, реакции ноль.... Весь вечер ходил и ругал себя, пыталась его успокоить, но у самой на душе так погано...(( Решили завтра позвонить нашему аквариумщику и проконсультироваться с ним.

6. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33... »

Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    Сочувствую... Не падайте духом и восстанавливайтесь!
    Про противозачаточные девочки всё Вам уже написали, сначала нужно кровь проверить. И гормоны хорошо-бы сдать. А вот именно регулон моя врач вообще не очень советует..

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « поняла, да по акушерским как раз 6... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Значит кровит не от гематомы...
    Пойду ХГЧ сдавать завтра.
    Зачем? Теперь только по узи динамика нужна
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
    Ну все. Можно спать идти. Поздравляю@@@@@
    Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    Держись, я не принимала. Просто предохранялись.
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    У неё нормально всё) Ни на что не жалуется, и на вид- только молодеет после каждого)

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, я сегодня в таком трансе... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в таком трансе нахожусь.... У нас в последнее время рыбки помирают... Нашему аквариуму уже 7 лет, изначально в нем было 22 цихлиды и 2 сомика. Время шло, рыбки менялись: некоторые умирали, некоторых съдали, два раз был приплод( правда из него только три рыбки выжило). Раньше к нам приходил аквариумщик и ухаживал за водоплавающими, у нас был договор с фирмой. Потом для нас стало это дорого, договор расторгли, договорились напрямую с аквариумщиком. С осени прошлого года перестал к нам приходить. С чисткой справляемся сами, ничего сложного в этом нет )) В начале года с мужем решили докупить ещё рыбок, купили 3 штучки. Через пару недель умер сомик, через 10 дней поехали купили 3-х маленьких сомят, через 3 дня умирает второй сомик( из старых). За последнюю неделю умерло ещё 3 рыбки( цихлиды), сегодня утром выловили... Муж начитался в инете инфы, поехал купил средство, развели и добавили в аквариум. Вода стала зеленоватая от средства. К вечеру вода стала прозрачной, мы решили, что очиститель у нас стоит с активированным углём и воду всю очистил. Вечером поехали снова за средством для лечения наших рыб, купили тоже самое+ещё лекарство. Приехали домой, муж захотел сразу все развесит и вылить в аквариум, заставила его прочитать всю инструкцию: в итоге налил в ведро воды и добавил несколько капель, выловили 2-х рыб и поместили в ведро( в инструкции написано, что нужно сделать так, посмотреть как рыбы будут себя вести). Через 5 минут они перестали двигаться, муж поменял быстро воду, тряс их, реакции ноль.... Весь вечер ходил и ругал себя, пыталась его успокоить, но у самой на душе так погано...(( Решили завтра позвонить нашему аквариумщику и проконсультироваться с ним.
    Не расстраивайтесь!...
    У нас было несколько раз, что после покупки новых рыбок они заражали какой-то гадостью всех остальных. Уже и в специальном средстве сначала их отдельно держали- не помогает.... А сейчас и что-то улитки все перемёрли, и рыбок не много осталось...(((

9. ответ для Sветлячок , на сообщение « Не расстраивайтесь!... У нас было... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Меня направили на узи на 4 день задержки для исключения ВБ. Но на узи пока не увидели ПЯ, сказали приходить через недедю. Я и понимаю, что наверное рановато, ХГЧ 2 дня назад был 407 (17ДПО), но настроение от этого не лучше. Так переживаю
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))!!!!!

Я - Катя!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы сегодня писали, как тесты по 100 раз делаете, а я вообще отличилась,я их делала раза 3 пока ок пила 5 месяцев, как только тошноту чувствовала.
    Скажите честно, что кто-то еще так делал, а то я чувствую себя совсем
    Причем,ладно бы хоть раз забыла выпить, так нет же, все четко всегда
    Наш человек))))))
    мама...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    По дурости и идиотской смелости) И трусости перед скорой и врачами)
    На самом деле у меня на тот момент уже 5-рых одна сестра дома родила, 1-го вторая дома родила, и принимали его мы с Мамой( к ней тоже скорая не успела, по телефону мы их предупредили, что роды скорые, а они не только не поторопились, но и прислали не врача, а сопровождающую. Эта ... хм... "врач", как приехала, увидела, что уже головка показалась, и давай сознание терять, да ещё и на мою Маму, роды принимающую, заваливаться. Пришлось мне, 17 летней девчонке, её в сторону оттаскивать и нашатырём в чувство приводить))) Это я так своё 17-летие отметила))))
    А я, дочу когда рожать начала, до ночи телек смотрела, с кровати встала, и воды хлынули, а за ними -схватки. Я сразу представила, что такая же приедет "врач" , и запретила мужу скорую вызывать, объяснила, что и как делать, и пришлось ему роды принять. Утром вызвали педиатра, она осмотрела дочку, похвалила, и я пошла в консультацию. Там первый вопрос врачей( а я практически накануне у них была) : "Где твой живот???" Осмотрели- никаких разрывов нет, всё нормально, и отправили домой. Второго я тоже дома рожала, но уже к Маме заранее поехала.
    Но рожать дома никому не посоветую, если что не так пойдёт- никто не успеет помочь. И сама дома уже не рискну, вот только успеют-ли до роддома довезти?.....
    Ого ))) и муж то согласился сам принимать !))) здорово))) теперь надо пару в род доме родить, что бы было с чем сравнивать)))))
    мама...

Страница 1586 из 5022 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »