|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Опять двадцать пять.
Ну и каким образом мы-психические без топика выносим лялю?
Спасибо, успокоили)Я каждый раз пишу и пытаюсь остановить себя-хватит, подумают, что неадекватная, но это сильнее меня психическойНо кушать все-таки уже зовет желудок и надеюсь и еще кто-то....пойду...
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Жить вообще вредно.
Поменьше сидеть за компом конечно надо. И телевизор меньше смотреть, и телефон подальше держать. Но вредного так много, от всего не убережёшься.
телефоны....все, заканчиваю с телефонными консультациями на работе, буду очно всех зазывать.А без телевизора точно наверно не смогу.Хотя, стоит о музыке опять вспомнить, классикеГде-то были у меня записи о пользе конкретных произведений при Б. В какой же это книге?Точно, начну все книжки перечитывать
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, а то, что компьютер вредно это тоже миф?Надо мне вылезать уже наверно и отучаться от него
В первую б работала за компьютером с утра до вечера до декрета( и стресса было полно), комп был и до б, и в декрете - ничего, все нормуль! И на каблуках до 7 месяцев бегала, пока г меня не отругала ))
Может комп и вреден, ну так и микроволновки вредны, а воздух в нашем городе?
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
А я вот как раз последние дни про микроволновку серьезно задумалась, как заменить. Сковородки все закончились быстро...так часто и много мыть сейчас нет сил . И на работе микроволновкаЯ до этого так хорошо спасалась продукцией Леовит. Для похудения хорошо, кипяточком все разбавляется и мне вкусно было.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
В первую б работала за компьютером с утра до вечера до декрета( и стресса было полно), комп был и до б, и в декрете - ничего, все нормуль! И на каблуках до 7 месяцев бегала, пока г меня не отругала ))
Может комп и вреден, ну так и микроволновки вредны, а воздух в нашем городе?
+100!
Тогда вообще в деревню глухую уезжать надо. Кстати, моя двоюродная тётя(к сожалению летом умерла, земля ей пухом...) почти всю жизнь прожила в деревне, не знала до старости, что такое телевизор(антенна там ловит только последние лет 10), телефон( связи там и сейчас нет), микроволновки и т.д. Здоровый образ жизни, хорошая экология... Детей нет. 17 замерших и выкидышей на разных сроках- и на маленьких и на больших. Лет 40 назад ездили в Ригу, им там врача посоветовали- ничего не нашли. Сказали только- видимо вы с мужем не совместимы... Медицина тогда была намного слабее, чем сейчас...
И бабушка моя 90-летняя , когда рассказывает про молодость свою в деревне, начинает вспоминать- и вот эта бездетная была, и вот эта скинула ребёночка, а вот эта только 5 родила, и 3 раза скинула... Даже не фиксировалось это всё врачами тогда... И за М не следили- вовремя пришли, не вовремя... И ЗБ и выкидышей тогда было ни чуть не меньше, хотя экология была совсем другая.
Конечно, совсем правилами безопасности пренебрегать не стоит, но и шарахаться от техники и всех благ цивилизации - тоже.
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Clear blu призрак....
@@@@@@@ расти-расти!
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
А сколько у них УЗИ стоит?Все думаю, а надо ли мне эту Сандинавию, раз денег нет....Девоньки, лучше на какой неделе делать первый раз?Вот читаю, что на 4-5. Это акушерских(только сейчас узнаю о словах таких) или с момента оплодотоворения предположительного? У меня только 3 будет по моим подсчетам предположительным, гинеколог как раз гнала неделю назад на этой неделе сделать. Это она , чтобы ВБ исключить?Но вроде тоже рано, как тут почитала.
Узи в 6-7 недель слушать сб.
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Я сколько ходила по Ленте и Окею, но не могла найти этих тестов, в каком месте их искать?
В прокладках, носовых бумажных салфетках и спонжиках - где то там
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Узи в 6-7 недель слушать сб.
спасибо!Ваши рекомендации видела, но опять все забыла, начну все записывать уже
-
Меня направили на узи на 4 день задержки для исключения ВБ. Но на узи пока не увидели ПЯ, сказали приходить через недедю. Я и понимаю, что наверное рановато, ХГЧ 2 дня назад был 407 (17ДПО), но настроение от этого не лучше. Так переживаю