Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1588 из 5022 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Девочки, доброе утро!

Рыбок ужасно жалко=(

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Меня тоже в ЖК вообще даже осматривать долго не хотели, я все ходила жаловалась на боли и выделения. Потом только день на 10-14 меня из одолжения глянули, сказали -здорова. А у меня еще кровило. месяца только через 1,5 взяли мазок и даже не сказали, что воспаление. Потом УЗИ за 1 минуту в ЖК сделали, типа здорова и не ходи больше. Случайно потом на приеме другой доктор спросил,т.к. моя в отпуске:" А у Вас что выделения?Тогда понятно почему такой мазок. А антибиотики разве не давали после операции, не может быть, наш бы доктор точно прописал, значит Вам в больнице давали, а вы не помните".Тетрадочку у себя держат и не один анализ мне не показывали. Свечи выписали, но походу я до сих пор с не вылеченным воспалением, опять свечи ставлю, мазок жду.Если есть денежка, лучше хорошего доктора для себя поищите. И здесь отписывайтесь
    Кошмар! В больницу вы с чем приехали?

У меня после чистки выделений не было. А через 4 дня начались обильные. Перепугалась, побежала платно ужи делать. Сказали все в порядке.

Теперь всего буду бояться.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Не падайте духом и восстанавливайтесь!
    Про противозачаточные девочки всё Вам уже написали, сначала нужно кровь проверить. И гормоны хорошо-бы сдать. А вот именно регулон моя врач вообще не очень советует..
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Зачем? Теперь только по узи динамика нужна

Ну все. Можно спать идти. Поздравляю@@@@@

Держись, я не принимала. Просто предохранялись.

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Держись!! По поводу ок конечно лучше с врачом решать. Всё равно теперь след. Месячных ждать.
    Хотя я сама в день выскабливания начала Белару пить..
    Девочки, спасибо!

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, доброе утро! Рыбок ужасно... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Кошмар! В больницу вы с чем приехали?

У меня после чистки выделений не было. А через 4 дня начались обильные. Перепугалась, побежала платно ужи делать. Сказали все в порядке.

Теперь всего буду бояться.
    Не надо бояться, просто ЖК не особо доверяйте, здесь всегда девоньки подскажут. У меня сложный случай просто был.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « не удалось мне спокойно и радостно... »

Цитата Сообщение от Джарта Посмотреть сообщение
    В хеликсе , да и везде, хгч указывается с момента зачатия, по другому быть не может, т.к. Хгч начинает вырабатываться только после имплантации.
    Судя по таблице 3-4 недельки у вас эмбриональные, ну и плюсуем к ним примерно 2 недели от месячных и получаем акушерский срок 5-6 неделек.
    Вообще на УЗИ все видно от 1000 и уже вполне можно глянуть)

В ЖК и не такое скажут, сдайте хотя бы коагулограмму и д димер сначала, ещё лучше, если не пожалеете денег на антитела, а то потом концов не найдёте, мне , как оказалось категорически нельзя пить противозачаточные. У меня тоже первая беременность беспроблемная совершенно была, а потом 3 ЗБ и я , как во сне, от врача к врачу, только сейчас до причины докапались...
    =((( Если моя врач ничего членораздельного не скажет, приду к вам за контактами. Одну ЗБ не знаю, как пережить. Вы - герой!

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    Не передаваемая радость!!!!!!!!! Поздравляем!!!!

не удалось мне спокойно и радостно уснуть вчера. Ну почему я такая горемычная!!!Не ругайте меня, сама в шоке, даже писать стыдно. Проснулась-бегом читать о возможных последствиях в инете. Вообщем, поняла я почему у меня там все как опухшее. Вчера вставляла последнюю свечку Вагинорм С, и как обычно пошла в ванну чуть вазилинчика взять. Первые 2 дня еле их вставила,даже не до конца, т.к. сухость была сильная, поэтому вазелином чуть и смазывала. Короче, не вазелин это оказался.Что-то дернула баночку взять почитать, срок годности посмотреть. Это салициловая мазь оказалась с 2г. кислоты. Там, конечно, есть в составе вазелин, но кислота....только для наружного применения. В инструкции почитала, что с применением салициловой кислоты эффективность мази падает, а больше ничего нигде не нашла. С мужем уже утром переругались, ему оказывается мазь назначили для кожи и он ее на ту же полочку и поставил, а вазелин чуть задвинул. Я со своим зрением и венозным застоем сейчас плохо вижу и концентрация внимания совсем слабая, толком не разглядела. И так похоже дня 4 точно ей чуть смазывала.Вот сижу соображаю завтра же в ОТТО что ли бежать...Г в ЖК даже говорить боюсь-орать будут и все такое. Может к лучшему, что мне сегодня из Скандинавии позвонит Г, думаю надо срочно к ней сегодня напроситься на консультацию, заодно и УЗИ сделает.
    Чтобы все хорошо было

Элита Аватар для Latyal

Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
    @@@@@@@@@@@ прекрасный результат

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Не надо бояться, просто ЖК не особо... »

Не надо бояться, просто ЖК не особо доверяйте, здесь всегда девоньки подскажут. У меня сложный случай просто был.
    У меня на 3-й день в больнице выкидыш начался. Тоже сгусток был огромный, но чистить все равно пришлось=(
    моя Лиза, настоящая принцесса

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    По дурости и идиотской смелости) И трусости перед скорой и врачами)
    На самом деле у меня на тот момент уже 5-рых одна сестра дома родила, 1-го вторая дома родила, и принимали его мы с Мамой( к ней тоже скорая не успела, по телефону мы их предупредили, что роды скорые, а они не только не поторопились, но и прислали не врача, а сопровождающую. Эта ... хм... "врач", как приехала, увидела, что уже головка показалась, и давай сознание терять, да ещё и на мою Маму, роды принимающую, заваливаться. Пришлось мне, 17 летней девчонке, её в сторону оттаскивать и нашатырём в чувство приводить))) Это я так своё 17-летие отметила))))
    А я, дочу когда рожать начала, до ночи телек смотрела, с кровати встала, и воды хлынули, а за ними -схватки. Я сразу представила, что такая же приедет "врач" , и запретила мужу скорую вызывать, объяснила, что и как делать, и пришлось ему роды принять. Утром вызвали педиатра, она осмотрела дочку, похвалила, и я пошла в консультацию. Там первый вопрос врачей( а я практически накануне у них была) : "Где твой живот???" Осмотрели- никаких разрывов нет, всё нормально, и отправили домой. Второго я тоже дома рожала, но уже к Маме заранее поехала.
    Но рожать дома никому не посоветую, если что не так пойдёт- никто не успеет помочь. И сама дома уже не рискну, вот только успеют-ли до роддома довезти?.....
    Мы с мужем тоже долго готовились дома рожать, но после печального случая у знакомой, решились все-таки на роддом. Я только не представляю, а как вы пуповину перерезали?

7. ответ для Latyal , на сообщение « Доброе утро! Деткам на выздоровление... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    У меня сейчас КД часто идут с очень большими сгустками, но я там и не получила ответа от врачей нормально это или нет, помню Б0бр0ва долго на этот счет пытала, т.к. считала, что может с кровью какие-то проблемы. Тоже не понимаю нормально это или нет?
    У меня несколько лет назад всегда сгустки были и долго продолжалось.Не помню когда точно прекратились, но я ничего для этого не делала. Вот после ЗБ точно не наблюдаю сгустков. Мне еще тогда онколог-гинеколог сказал, что первые М будут сказочные. По-моему они у меня до сих пор уже несколько месяцев сказочные, самое интересное, что боли теперь при них не беспокоят. Спросила потом этого врача про отсутствие болей. Он предположил, что т.к. операция у меня была сложная возможно повредили канал какой-то, что после родов это тоже бывает часто.

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    У меня на 3-й день в больнице выкидыш начался. Тоже сгусток был огромный, но чистить все равно пришлось=(
    Да уж, пережили Вы тоже. А я просто месяца два уже с мазанием ходила, да на операции большая кровопотеря была, не хочу пугать Вас больше подробностями. Вам сейчас наоборот позитивные случаи нужны

9. ответ для assol , на сообщение « Это очень хороший препарат. Многим в... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это очень хороший препарат. Многим в капельницах назначают еще. Дорогой зараза. Кому-то повезло, на дневном стационаре прокапали бесплатно в ЖК или в больнице.
    В таблетках тоже хорошо, улучшает кровообращение.
    Попробую попросить в жк, а не дадут сама куплю. Только пить не хочу, лучше бы капельницы конечно. А то с этими замерами сахара, эти витамины сладкие все теперь кажутся

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Девочки, спасибо всем-всем за... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. Мне очень приятно)
    Я, конечно, не так себе этот день представляла...но болячки, погода и другие обстоятельства внесли свои коррективы..
    Но, ничего, ещё гульнём)
    Вчера дочь сделала один шажок сама) Больше успехов нет пока, мы отстаём теперь из-за болячек. Но уверена, что скоро нагоним других годовасов))
    Ничего не отстаете. У всех свои скачки в развитии. Успокойся! Главное выздороветь вам сейчас, а остальное дело времени.

Страница 1588 из 5022 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »