|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
@@@@@@@ пусть ярчает с каждым днём)!
Сообщение от Multik1982
=((( Если моя врач ничего членораздельного не скажет, приду к вам за контактами. Одну ЗБ не знаю, как пережить. Вы - герой! :
Здесь, есть герои и покруче, как это не печально) и не дай Бог нам всем таких геройств!)
Я скажу так, вы не совсем можете ещё различить членораздельное или нет говорят гинекологи, поэтому очень советую всем читать начало этого топика и вникать, что может быть причиной ЗБ , а потом уже смотреть на сколько гинеколог способен рассматривать проблему под разными углами...
Стыд и срам, конечно, нашим врачам, что пациентам приходится во всем этом копаться..., при чем повторюсь , я наблюдалась у звёзд практически, а толку - пшик(((
Девочки, реально для нас огромную работу проделали, собирая информацию🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования . В Пастера правда не успели отвезти=(
До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((
Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
Таня,сочувствую(((
Мне прописывали Ярину.
Я - Катя!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ух......Позвонил мне доктор. Успокоил про мазь меня салициловую Сказала, что зуд и опухшее и от вагинорма может быть, т.к. там кислота, да еще я кислоту.Сказала, что в среду на УЗи уже можем и сердечко услышать.А сегодня еще вряд ли.Так что буду ждать спокойненько среду, там и зарплату уже получу . Во влагалище пока ничего не посоветовала. Девоньки, но у меня там зуд чуть беспокоит и выделения прозрачные постоянно(вроде сегодня даже чуть желтые по краям). Кроме подмывания может посоветуете чего-нибудь?
Пока дремала муж на полочках прибрался(впервые), теперь у нас у каждого своя. Пошел и с таблетками ревизию наводить
Эпиген интим гель для подмывания. А спрей Эпиген интим при зуде. Но они недешевые. Выделения в Б увеличиваются- это нормально.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Эпиген интим гель для подмывания. А спрей Эпиген интим при зуде. Но они недешевые. Выделения в Б увеличиваются- это нормально.
с зарплаты тогда куплю обязательно
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Таня,сочувствую(((
Мне прописывали Ярину.
Я - Катя!
Я трирегол всю жизнь пила до второго ребёнка, а потом никак не влиться с таблами было.
Кровотечения посреди цикла начинались, а после ещё пигментация началась. Как панда три года ходила, только вместо черных пятен, у меня белые без пигментации были, а остальное интенсивно темное.
По этому кок ни-ни!
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
с зарплаты тогда куплю обязательно
Берите эпиген, не пожалеете!!!! Очень клевая штука, у меня гель для подмывния, стоит не дешево может но он очень экономичный
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Берите эпиген, не пожалеете!!!! Очень клевая штука, у меня гель для подмывния, стоит не дешево может но он очень экономичный
Спасибо!Я так рада и благодарна Вам всем. Раньше был пол дня потратила читая отзывы, а потом пол дня в поисках необходимой покупки.
-
Хранитель
-
Элита
13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
Юля, руки не опускай!!! Будут и //, и беременное пузико, и и дитёнок на руках!!! Обязательно всё это будет! Ну ни в этот раз, но это ведь не приговор!!! Устала бороться- чуть чуть отдохни, поживите пару месяцев без борьбы, просто в любви друг к другу. Без мыслей- а вдруг сейчас, а вдруг уже. И без лекарств. Организму тоже надо отдохнуть. А потом- снова в бой! Я тоже себе планов настроила- вот через год уже обязательно ребёнок будет, а сейчас понимаю- зря. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... Просто живи, и не теряй надежду!!! Отпусти ситуация, но не опускай руки!!! Я уверенна, что всё у будет замечательно, и у тебя, и у меня!!!! И будем на встречи топика приезжать с детками, надо просто подождать!!!