Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1591 из 5022 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Мы тоже так подумали... Аквариум... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    @@@@@@@ пусть ярчает с каждым днём)!

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    =((( Если моя врач ничего членораздельного не скажет, приду к вам за контактами. Одну ЗБ не знаю, как пережить. Вы - герой! :
    Здесь, есть герои и покруче, как это не печально) и не дай Бог нам всем таких геройств!)
    Я скажу так, вы не совсем можете ещё различить членораздельное или нет говорят гинекологи, поэтому очень советую всем читать начало этого топика и вникать, что может быть причиной ЗБ , а потом уже смотреть на сколько гинеколог способен рассматривать проблему под разными углами...
    Стыд и срам, конечно, нашим врачам, что пациентам приходится во всем этом копаться..., при чем повторюсь , я наблюдалась у звёзд практически, а толку - пшик(((
    Девочки, реально для нас огромную работу проделали, собирая информацию🌷🌷🌷

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33... »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    Таня,сочувствую(((
    Мне прописывали Ярину.

Я - Катя!

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ух......Позвонил мне доктор. Успокоил про мазь меня салициловуюСказала, что зуд и опухшее и от вагинорма может быть, т.к. там кислота, да еще я кислоту.Сказала, что в среду на УЗи уже можем и сердечко услышать.А сегодня еще вряд ли.Так что буду ждать спокойненько среду, там и зарплату уже получу. Во влагалище пока ничего не посоветовала. Девоньки, но у меня там зуд чуть беспокоит и выделения прозрачные постоянно(вроде сегодня даже чуть желтые по краям). Кроме подмывания может посоветуете чего-нибудь?
    Пока дремала муж на полочках прибрался(впервые), теперь у нас у каждого своя. Пошел и с таблетками ревизию наводить
    Эпиген интим гель для подмывания. А спрей Эпиген интим при зуде. Но они недешевые. Выделения в Б увеличиваются- это нормально.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Эпиген интим гель для подмывания. А... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Эпиген интим гель для подмывания. А спрей Эпиген интим при зуде. Но они недешевые. Выделения в Б увеличиваются- это нормально.
    с зарплаты тогда куплю обязательно

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Таня,сочувствую((( Мне прописывали... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Таня,сочувствую(((
    Мне прописывали Ярину.

Я - Катя!
    Я трирегол всю жизнь пила до второго ребёнка, а потом никак не влиться с таблами было.
    Кровотечения посреди цикла начинались, а после ещё пигментация началась. Как панда три года ходила, только вместо черных пятен, у меня белые без пигментации были, а остальное интенсивно темное.
    По этому кок ни-ни!
    шестикратная мать

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « :flower:с зарплаты тогда куплю... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    с зарплаты тогда куплю обязательно
    Берите эпиген, не пожалеете!!!! Очень клевая штука, у меня гель для подмывния, стоит не дешево может но он очень экономичный
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Берите эпиген, не пожалеете!!!! Очень... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Берите эпиген, не пожалеете!!!! Очень клевая штука, у меня гель для подмывния, стоит не дешево может но он очень экономичный
    Спасибо!Я так рада и благодарна Вам всем. Раньше был пол дня потратила читая отзывы, а потом пол дня в поисках необходимой покупки.

Хранитель Аватар для татуляшка

Я тоже за эпиген

Элита Аватар для Simiramspb

13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
    Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
    Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
    Я - Юля

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « 13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
    Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
    Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
    Юля, руки не опускай!!! Будут и //, и беременное пузико, и и дитёнок на руках!!! Обязательно всё это будет! Ну ни в этот раз, но это ведь не приговор!!! Устала бороться- чуть чуть отдохни, поживите пару месяцев без борьбы, просто в любви друг к другу. Без мыслей- а вдруг сейчас, а вдруг уже. И без лекарств. Организму тоже надо отдохнуть. А потом- снова в бой! Я тоже себе планов настроила- вот через год уже обязательно ребёнок будет, а сейчас понимаю- зря. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.... Просто живи, и не теряй надежду!!! Отпусти ситуация, но не опускай руки!!! Я уверенна, что всё у будет замечательно, и у тебя, и у меня!!!! И будем на встречи топика приезжать с детками, надо просто подождать!!!

Страница 1591 из 5022 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »