|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Понятно. Спасибо. Надо попробовать. Мне вот чай с молоком теперь таким сладким казаться стал
А я сырую морковку тут грызла с таким же чувством. Ух ты, думаю, какая сладкая))))
-
Ветеран
Сообщение от Alla_S
у меня вчера вылет на 1 чернослив + 2 кураги был 8,4. Я их правда в овсянку кидала (еще и порция приличная была), поэтому не знаю на них или на овсянку. девочки писали, что на овсянку у многих вылеты.
Кашу вместе с фруктами нельзя вместе. За один прием пищи должен быть один углевод, а у вас каша+чернослив+курага... 3 вида
-
Участник
а молоко все себе позволяют? капучино, латте, чай с молоком? молоко вроде в запрещенных, но не пойму почему. Давайте делиться еще кто что ест, а то фантазия заканчивается. Чем гемоглабин поддерживаете?
-
Ветеран
Сухофрукты должны быть отдельным примом пищи, в перекус. Вот с чаем 3-4 штучки
-
Ветеран
Молоко содержит лактозу, это углевод. Я молоко только с кашей или с цикорием
-
Старожил
Сообщение от ИраИрочка
Алина, а морковку что совсем нельзя? Она у меня присутствует практически везде, в супе, в овощах и пр... Я не заметила, что она как-то катастрофически влияет. И картошку я долго боялась есть, а попробовала - вареный картофель, 2 шт средних размеров с рыбой - 5,2 через час
Ира, всё индивидуально, к тому же в супе её не так много. А на картошку я читала многие нормально реагируют. Я просто ориентируюсь на таблицу ГИ продуктов.
-
Хранитель
Сообщение от ИраИрочка
Сухофрукты должны быть отдельным примом пищи, в перекус. Вот с чаем 3-4 штучки
О я так и делаю А если творог 2% и туда чернослив для вкуса положить, так можно?
-
Хранитель
Сообщение от ИраИрочка
Молоко содержит лактозу, это углевод. Я молоко только с кашей или с цикорием
А каша прям вся на молоке или 50/50 (вода и молоко)?
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
О я так и делаю А если творог 2% и туда чернослив для вкуса положить, так можно?
Думаю можно творог - это белок, сухофрукты - углевод. Мне эндокринолог особо подчеркнула, что углевод должен быть в каждый прием пищи обязательно
-
Участник
Девочки, а кто еще на дюфастоне или утрожестане? я до сих пор принимала утрожестан утром и вечером (по 200) потому что отслойка была. Эндокринолог сказала, что из-за гсд лучше перейти на дюфастон. с сегодняшнего дня стала пить его. Вообще прочитала, что все прогестены нарушают толерантность к глюкозе ( на утрожестане прям так и написано). Кто что знает по этому поводу?