|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо поняла. Печень с луком обычно тушу.
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
В чёрной чай просто добавлять и все? Я тоже не любитель сладкого. Но как запретили, так хочется. Я чай с молоком пью и 3 шт кураги. Пока все хорошо. Завтра чернослив попробую с творогом с утра на завтрак. Посмотрим, что будет
Если сильно заморожена - в чай бросаю, или просто ложкой в рот и запиваю.
-
Хранитель
Сообщение от ИраИрочка
Ягоды замороженные можно с йогуртом или творожком низкой жирности ( которые без добавок фруктовых)
Я йогурт Приневский беру, без добавок, у которого строг годности совсем маленький 5 суток, жирность 2,5
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-Скерцо
Если сильно заморожена - в чай бросаю, или просто ложкой в рот и запиваю.
Понятно. Спасибо. Надо попробовать. Мне вот чай с молоком теперь таким сладким казаться стал
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Я йогурт Приневский беру, без добавок, у которого строг годности совсем маленький 5 суток, жирность 2,5
А я данон термостатный у него 1,5 жирность
-
Участник
Сообщение от dilunchick
В чёрной чай просто добавлять и все? Я тоже не любитель сладкого. Но как запретили, так хочется. Я чай с молоком пью и 3 шт кураги. Пока все хорошо. Завтра чернослив попробую с творогом с утра на завтрак. Посмотрим, что будет
у меня вчера вылет на 1 чернослив + 2 кураги был 8,4. Я их правда в овсянку кидала (еще и порция приличная была), поэтому не знаю на них или на овсянку. девочки писали, что на овсянку у многих вылеты.
-
Хранитель
Сообщение от ИраИрочка
А я данон термостатный у него 1,5 жирность
Посмотрю его тогда ещё.
И ещё подскажите пжлст, я пью Магнелис 6 таб в сутки и Фемибион -2, от них ж наверное тоже может скачок быть. Обычно ж туда добовляют тоже для вкуса сладость какую- то.
-
Ветеран
Алина, а морковку что совсем нельзя? Она у меня присутствует практически везде, в супе, в овощах и пр... Я не заметила, что она как-то катастрофически влияет. И картошку я долго боялась есть, а попробовала - вареный картофель, 2 шт средних размеров с рыбой - 5,2 через час
-
Небожитель
Сообщение от Shush
ГИ желтой черешни ниже, чем красной. Это методом проб поняла. Татаринова прошлым летом мне разрешала пригоршню черешен, проходило, сахар выше 6,4 не поднимался на ней(только что специально посмотрела пищевой дневничок прошлой беременности). НО! Ела исключительно до 12 часов дня, то есть - отдельным приемом пищи, 2-м завтраком.
Как вы меня порадовали! Я попробую. А вы через час измеряли сахар? И именно жёлтую?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Alla_S
у меня вчера вылет на 1 чернослив + 2 кураги был 8,4. Я их правда в овсянку кидала (еще и порция приличная была), поэтому не знаю на них или на овсянку. девочки писали, что на овсянку у многих вылеты.
Я курагу проверяла 3 раза с чаем, полет нормальный был.