|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Капризулькина мама
Разрыхлитель хороший у вас
А форма какая была? В разогретую духовку ставили? Сквозняков не было? Палочкой проверяли? я, правда, хочу понять - почему? дело в том, что я делаю его регулярно раз в неделю, и никогда осечек не было.
Я стала печь этот торт в плоской прямоугольной форме одним коржом (просто не люблю коржи делить вдоль) ничего не оседает, все отлично пропекается. Потом режу на три части и друг на друга складываю
попробуйте уменьшить количество яиц. Возможно, просто сухих ингредиентов не хватает.
Вот я испекла одним коржом, он у меня получился не ровный абсолютно, а как каравай, хотя тесто я уж ровняла-ровняла. Получилось в итоге 2,5 коржа.
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
Может, белки не оч хорошо размешали
Завтра буду печь, покажу
Сегодня уже булочек напекла
Шоколадных
Да вроде хорошо...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
Да вроде хорошо...
И я.
Будем фоток ждать.
-
Космонавт
-
Хранитель
Хорошо, ждите фоток завтра
А сегодня маффины были
Половина дюкановских, половина - противоположных (с мукой, сахаром и сливочным маслом) )
Вкусные? С минимальным количеством яиц?)))) Вы рецептами поделитесь, пожалуйста, а то все не могу найти вкусные булки) чаще всего в помойку результат уходит
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Вкусные? С минимальным количеством яиц?)))) Вы рецептами поделитесь, пожалуйста, а то все не могу найти вкусные булки) чаще всего в помойку результат уходит
Да, очень мне нравятся
Выше на этой странице я давала рецепт и описывала свои отступления от него
А вот такие булки пробовали готовить? http://tatoshkina.com/keksi-s-yagoda...hi-po-dyukanu/
Это мой хит последнего месяца (правда, после них всегда привес у меня, но уж очень вкусные).
Здесь я тоже уменьшаю количество яиц вдвое и кладу 1 ложку клейковины. И годжи не замачиваю. Все отлично получается
Вчера вместо годжи добавила какао
-
Хранитель
Да, очень мне нравятся
Выше на этой странице я давала рецепт и описывала свои отступления от него
Вчера вместо годжи добавила какао
Это они? Спасибо, я уже сохранила этот рецепт)
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
да
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Вы видите рецепт? У меня выдаёт ошибку 404. Я тоже на рецепт хочу посмотреть, вернее булок поесть
PS. Открылось из самого сообщения, а не из цитирования. Наверное какой-то знак пропустили. Неважно уже, пошла готовить
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.