Страница 903 из 1011 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    У меня получилось вполне съедабельно)))) только вот мне в последнее время вся дюкановская выпечка прям печеной яичницей отдает[emoji85] Тут привкус кофе вроде как перебивает яйца. Позавчера пришлось все пышки по Тотошке выкинуть(( не смогла есть и все тут
    На мой взгляд, Татошка какая-то яйцеманьячка, простите. Или она какие-то голубиные использует... Если нормальные яйца категории с0, то количество можно смело уменьшать вдвое
    Например, в запрессо-торт я кладу 2 желтка и 3 белка, в крем для него - 1 желток на 250 мл молока и 1/2 ложки крахмала

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    не корж, а плоская лепешка. залила кремом, пусть пропитывается
    Вы взбили яйца до крутых пиков? А разрыхлитель у вас какой? Я не представляю, как может получиться плоская лепешка при таком количестве взбитых белков
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Татошка какая-то яйцеманьячка, простите. Или она какие-то голубиные использует... Если нормальные яйца категории с0, то количество можно смело уменьшать вдвое
    Например, в запрессо-торт я кладу 2 желтка и 3 белка, в крем для него - 1 желток на 250 мл молока и 1/2 ложки крахмала

Вы взбили яйца до крутых пиков? А разрыхлитель у вас какой? Я не представляю, как может получиться плоская лепешка при таком количестве взбитых белков
    Взбила

Бисквит в первые 10 мин аж вылезал из формы, потом там же и осел
    Внутри сырой

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Космонавт Аватар для Капризулькина мама

Взбила

Бисквит в первые 10 мин аж вылезал из формы, потом там же и осел
    Внутри сырой

Такой
    Разрыхлитель хороший у вас
    А форма какая была? В разогретую духовку ставили? Сквозняков не было? Палочкой проверяли? я, правда, хочу понять - почему? дело в том, что я делаю его регулярно раз в неделю, и никогда осечек не было.
    Я стала печь этот торт в плоской прямоугольной форме одним коржом (просто не люблю коржи делить вдоль) ничего не оседает, все отлично пропекается. Потом режу на три части и друг на друга складываю

попробуйте уменьшить количество яиц. Возможно, просто сухих ингредиентов не хватает.

Разрыхлитель хороший у вас
    А форма какая была? В разогретую духовку ставили? Сквозняков не было? Палочкой проверяли? я, правда, хочу понять - почему? дело в том, что я делаю его регулярно раз в неделю, и никогда осечек не было.
    Я стала печь этот торт в плоской прямоугольной форме одним коржом - ничего не оседает, все отлично пропекается
    В разогретую
    Силиконовая
    Проверяла, палочка нормальная.
    Выключила-оставила в духовке
    Выеула блин. Кое как разрезала пополам
    Веутри сырой

У меня вообще бисквит на дюкане ни разу не получился. Поэтому и отдаю другому предпочтение. Решила попробовать. Поняла что как раньше думала не стоит, теперь еще больше в этом убедилась.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Мне наоборот тесто было не размешать
    И с белками в итоге оно комками перемешалось. Вообще такой кирпич слипшийся.

7. Космонавт Аватар для Капризулькина мама

В разогретую
    Силиконовая
    Проверяла, палочка нормальная.
    Выключила-оставила в духовке
    Выеула блин. Кое как разрезала пополам
    Веутри сырой

У меня вообще бисквит на дюкане ни разу не получился. Поэтому и отдаю другому предпочтение. Решила попробовать. Поняла что как раньше думала не стоит, теперь еще больше в этом убедилась.
    Жалко очень
    Если не совсем пропало желание, повторите как-нибудь потом с меньшим количеством яиц и не оставляйте надолго в духовке - отсыревает выпечка. Я минут через 5 достаю и выкладываю на решетку.
    Пробовала в разных духовках с разными продуктами (нашими и европейскими), результат одинаковый
    Но не расстраивайтесь. В конце концов, есть другие рецепты
    У меня вот категорически не получается дрожжевой хлеб по рецепту Лены из Киева, пробовала неоднократно. а у девочек такие буханочки шикарные выходят. Так что нужно просто искать "свои" рецепты, кмк

А вот такие булки пробовали готовить? http://tatoshkina.com/keksi-s-yagoda...hi-po-dyukanu/
    Это мой хит последнего месяца (правда, после них всегда привес у меня, но уж очень вкусные).
    Здесь я тоже уменьшаю количество яиц вдвое и кладу 1 ложку клейковины. И годжи не замачиваю. Все отлично получается

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Одно радует: если не получилось-муж все равно съест

9. Космонавт Аватар для Капризулькина мама

Одно радует: если не получилось-муж все равно съест
    Какой он у вас... Хороший

Какой он у вас... Хороший
    Он у меня вечно голодный
    Естестест но никогда не наедается на дюкане

Страница 903 из 1011 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »