|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Так насморк изначально аллергический или простудный?
Аллергический я пшикаю кромогексал, пока сейчас на зодаке, допиваю последние таблы.
А простудный уже не знаю чем лечить
А простудный очень хорошо лечить геломиртолом форте. Очень мне помогает, на основе мирты.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
А в цмп у любого? Просто не хочу на Звёздную ехать, где чуб*кин, хочу поближе к дому
Так и выбирай ближе к дому))) в городе много хороших диагностов.
Сообщение от Lyafel
Все верим в Диану и прсылаем ей флюиды добра [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Присоединяюсь🙏
Сообщение от _Сандринка_
У нас Panda x500 Pet series
У меня тоже такой. Он один из самых бюджетных.
Шуршит хорошо, грязи много собирает. Изредка застревает где-то.
За 1,5 года регулярного использования стёрлась 1 щётка, но в комплекте есть запасные.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Меня отправили на поиски сур мамы....
Девочки может кто просто читает в личку напишите если пользовались...
Что то я вообще не понимаю что делать...
Катя держитесь)))) скажу за себя, меня давно за сур мамой отправляли, но я сопротивлялась, после 5 выкидыша, у меня правда все на маленьких сроках, думаю надо было давно не тратить деньги, невры и здоровье, а копить на сур маму, сейчас у нас стройка и возможности никакой нет, потом буду мужа склонять в эту сторону, пока он больше за усыновление, на самом деле много идут по этому пути, просто в этом топе как то никто не отписывался о подробностях
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Наш человек
Сообщение от Nikulik
Мне кажется что рано сразу к см! Конечно странно , что АВ сказала, но ты пока поузнавай инфу, но надо после месячных конечно идти, да и то что с трубами чтото может быть это же только её предположение!
Извините но режет слух, СРАЗУ, две потери на большом сроке... страшно даже представить ((((
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
У нас Panda x500 Pet series
Сообщение от Lavanna
У нас i robot самая простая модель. Минусов нет,кроме того,что его надо чистить периодически и пол убирать от вещей,ну и углы плохо чистит))) хотя убирает загадочной траекторией)) более новые модели,думаю,вообще классные
Сообщение от Осенняя Умка
Так и выбирай ближе к дому))) в городе много хороших диагностов.
Присоединяюсь🙏
У меня тоже такой. Он один из самых бюджетных.
Шуршит хорошо, грязи много собирает. Изредка застревает где-то.
За 1,5 года регулярного использования стёрлась 1 щётка, но в комплекте есть запасные.
Спасибо! Почитаю!
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Наследственная тромбофилия
Ира, поняла. Спасибо за мнение! А ты к СА первично сама обращалась, или в какой то момент Фео что то нарыл и послал к нему?
-
Частый гость
Девочки,здравствуйте, читаю вас постоянно из кустовбуду рада знакомству))в эко не новичоку АА делала 3 переноса, по стимуляции и не сосчитать сколько, 2 по квоте в Ава-Петер, везде пролеты...куда двигаться дальше пока не знаем, АА предложил см!Здесь девочка писала про см у меня есть контакты одной девушки она из Косторомы могу поделиться...с ней делали последний раз у АА в феврале, тоже пролет..но она ему понравилась!Буду рада, если помогу, тк мы пока в ближайшее время будем копить деньги и пытаться искать причину(
-
Элита
-
Элита
Сообщение от КсюняМор
Девочки,здравствуйте, читаю вас постоянно из кустов буду рада знакомству))в эко не новичок у АА делала 3 переноса, по стимуляции и не сосчитать сколько, 2 по квоте в Ава-Петер, везде пролеты...куда двигаться дальше пока не знаем, АА предложил см!Здесь девочка писала про см у меня есть контакты одной девушки она из Косторомы могу поделиться...с ней делали последний раз у АА в феврале, тоже пролет..но она ему понравилась!Буду рада, если помогу, тк мы пока в ближайшее время будем копить деньги и пытаться искать причину(
спасибо!
можно в личку
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Как-то нехорошо это со стороны ДАВ, мне кажется к такому решению пациент сам должен прийти. Дело врачей сделать все возможное, а не отнекиваться (( Что значит с трубами беда и т д?! Кем или чем это доказано? Мадина прекрасный врач, уверена, что сделала все прекрасно.
У меня есть знакомая девочка у которой с эндометрием совсем беда, не растёт даже на нереальных дозах гормонов....они решили искать среди знакомых/родственников.
Ну почему не хорошо, мне кажется что лучше что бы не тешили ложными надеждами. Так можно и 50 лет дождаться, когда своих клеток уже не будет. Конечно хочется верить в лучшее, но думаю что врач должен озвучивать такие варианты ИМХО