|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nikulik
Блин((( девочки, не сдала хгч я. Поехала в медаль на удельную, решила сменить лабораторию. А они говорят анализ готов будет только в пн после обеда!! Ну какой мне резон тогда щас сдавать. В пн рано утром если сдавать, то они тоже после обеда ближе к вечеру будут готовы! В инвестор позвонила, у них не важно выходные или нет. Ответ говорят до 1р.д. Во как!
Может имеет смысл в Миде 5 сдаться?
-
Сообщение от Lyafel
Может имеет смысл в Миде 5 сдаться?
Подумываю уже, туда мне просто ехать 1,5 часа. К АА на приём все равно не 5.04, поэтому думаю вот ради хгч ехать туда или нет. Или просто потом 1200 по договору которые за этот анализ забрать. У дома 390р стоит он+170р забор крови.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ого.. тогда я наверное щапишусь к нему, надо на буднях звонить..нифига себе, и кто то еще будет запрещать нам пользоваться лв? Польза неоспорима!!!! Спасибо, добрый человек [emoji253] [emoji8]
да... я записалась на 19 самостоятельно. У меня вроде как только с гемоглобином проблема, но и это немало вроде как. Остальное, ттт всегда в норме было, но раз уж мы тратим такие деньжищи и столько усилий, визит к гематологу, мне кажется, будет не лишним ))
Честно говоря, даже боюсь спрашивать фео про "надо ли". Скажет, а.... опять что ли с лв нахваталась.. что там еще советуют Хотя может на гематолога он не так реагирует как на иголки-пиявки и прочие примочки ))
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Девочки, я помню, вы писали, что у многих есть робот-пылесос. Не могли бы вы написать модель и +/-. Озадачилась выбором.
У нас Panda x500 Pet series
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Девочки, помню как то, завязалась беседа между аллергиками со стажем и методами борьбы с насморком [emoji12] . Я пропила 7 дней синупрет, нос дышит, запахи чувствую..может кому пригодится )))
Так насморк изначально аллергический или простудный?
Аллергический я пшикаю кромогексал, пока сейчас на зодаке, допиваю последние таблы.
А простудный уже не знаю чем лечить
-
Элита
-
Мега-элита
простудный насморк я промываю физраствором - до этого покупала всякие аквамарисы и т.п, а суть одна..
дешево и сердито, но, главное, работает! только надо часто это делать, раз в час
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Меня отправили на поиски сур мамы....
Девочки может кто просто читает в личку напишите если пользовались...
Что то я вообще не понимаю что делать...
Кто отправил???
-
Элита
-
Наш человек
Не горячись... Поменяй врача... Ты у Фео была? Может стоит с ним пообщаться.
И что значит отправила? Даже план не набросали дальнейших действий??