Страница 673 из 1040 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Nikulik , на сообщение « Блин((( девочки, не сдала хгч я.... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Блин((( девочки, не сдала хгч я. Поехала в медаль на удельную, решила сменить лабораторию. А они говорят анализ готов будет только в пн после обеда!! Ну какой мне резон тогда щас сдавать. В пн рано утром если сдавать, то они тоже после обеда ближе к вечеру будут готовы! В инвестор позвонила, у них не важно выходные или нет. Ответ говорят до 1р.д. Во как!
    Может имеет смысл в Миде 5 сдаться?

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Может имеет смысл в Миде 5 сдаться? »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл в Миде 5 сдаться?
    Подумываю уже, туда мне просто ехать 1,5 часа. К АА на приём все равно не 5.04, поэтому думаю вот ради хгч ехать туда или нет. Или просто потом 1200 по договору которые за этот анализ забрать. У дома 390р стоит он+170р забор крови.

3. ответ для Nikulik , на сообщение « Подумываю уже, туда мне просто ехать... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Ого.. тогда я наверное щапишусь к нему, надо на буднях звонить..нифига себе, и кто то еще будет запрещать нам пользоваться лв? Польза неоспорима!!!! Спасибо, добрый человек [emoji253] [emoji8]
    да... я записалась на 19 самостоятельно. У меня вроде как только с гемоглобином проблема, но и это немало вроде как. Остальное, ттт всегда в норме было, но раз уж мы тратим такие деньжищи и столько усилий, визит к гематологу, мне кажется, будет не лишним ))
    Честно говоря, даже боюсь спрашивать фео про "надо ли". Скажет, а.... опять что ли с лв нахваталась.. что там еще советуют Хотя может на гематолога он не так реагирует как на иголки-пиявки и прочие примочки ))

4. ответ для marinesco , на сообщение « Девочки, я помню, вы писали, что у... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню, вы писали, что у многих есть робот-пылесос. Не могли бы вы написать модель и +/-. Озадачилась выбором.
    У нас Panda x500 Pet series

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Девочки, помню как то, завязалась... »

Девочки, помню как то, завязалась беседа между аллергиками со стажем и методами борьбы с насморком [emoji12] . Я пропила 7 дней синупрет, нос дышит, запахи чувствую..может кому пригодится )))
    Так насморк изначально аллергический или простудный?
    Аллергический я пшикаю кромогексал, пока сейчас на зодаке, допиваю последние таблы.
    А простудный уже не знаю чем лечить

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

простудный насморк я промываю физраствором - до этого покупала всякие аквамарисы и т.п, а суть одна..
    дешево и сердито, но, главное, работает! только надо часто это делать, раз в час

8. ответ для katynchik , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Меня отправили на поиски сур мамы....
    Девочки может кто просто читает в личку напишите если пользовались...
    Что то я вообще не понимаю что делать...
    Кто отправил???

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

10. ответ для katynchik , на сообщение « . »

Не горячись... Поменяй врача... Ты у Фео была? Может стоит с ним пообщаться.
    И что значит отправила? Даже план не набросали дальнейших действий??

Страница 673 из 1040 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »