|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maycat
Девочки, у Баги конкурс начался! 
На животик?
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
На животик?
Да! В шапке ЛВ смотри
 Сообщение от Ли Лу
Девочки всем привет! Давно не появлялась в темке, отчитываюсь: 9 месяцев, полная абдомино+липо боков, Бага
Косячки есть, не всё идеально, но это вижу только я и то под лупой
Я счастлива
Я и грудь после животика успела сделать, там тоже полный аут был, до пупа висели, но это уже другая тема   Короче полная переделка
не цитируйте плиз, я не надолго
Суперкласс! Фигурка прям секси-шмекси 
Про "верх" шепните, плиз
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Ли Лу
Девочки всем привет! Давно не появлялась в темке, отчитываюсь: 9 месяцев, полная абдомино+липо боков, Бага
Я счастлива
Я и грудь после животика успела сделать, там тоже полный аут был, до пупа висели, но это уже другая тема   Короче полная переделка
не цитируйте плиз, я не надолго
G]
Привет супер пупер!!!
Очень интересует грудь до и после и шрамики на груди
-
Элита
 Сообщение от Ли Лу
Я счастлива
[B]не цитируйте плиз, ]
Ого. Это великолепный результат!! Фигура -заглядение

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки добрый день, штудировала информацию и все перемешалось в голове.
Подскажите знающие.
Есть грыжа белой линии, и диастаз. Грыжа болит, хочу убирать. Есть возможность сделать по ОМС, но там врач хочет делать полосную и ставить сетку, и пугает меня долгим востановлением, не меньше недели в больничке, на работу не раньше чем через 3 недели, ходить не смогу и т.д

Вчера читала что можно и лапоро убрать. Просто задумалась, если ставить сетку, не удет ли живот как сейчас, аля 4й месяц беременности? Лапара ведь просто ушивает и быстрее востановление? Кожу убирать не нужно, с этим более-менее.
Буду признательна за любую подсказку и информацию
-
Мега-элита
 Сообщение от Чакки
Подскажите знающие.
Есть грыжа белой линии, и диастаз. Грыжа болит, хочу убирать. Есть возможность сделать по ОМС, но там врач хочет делать полосную и ставить сетку, и пугает меня долгим востановлением, не меньше недели в больничке, на работу не раньше чем через 3 недели, ходить не смогу и т.д

Вчера читала что можно и лапоро убрать. Просто задумалась, если ставить сетку, не удет ли живот как сейчас, аля 4й месяц беременности? Лапара ведь просто ушивает и быстрее востановление? Кожу убирать не нужно, с этим более-менее.
Это только врач скажет при очной консультации .скцчас есть акция в клинике Куприна по моему до конца апреля бесплатная консультация
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
долго, очень долго  14 лет  после первой беременности так стало  но хотела всегда второго, долго не получалось, потом вдруг забеременела, родила и через 10 мес сделала  все 14 лет об этом мечтала 
Как восстанавливалась когда малыш ещё такой маленький ? Я тоже хочу чем раньше тем лучше, у меня ещё сильный диастаз, поэтому в моем случае это не только для красоты а для здоровья, если тянуть с операцией то органы будут смещаться что не есть гут
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Небожитель
Ли Лу просто восторг, чудесный живот и вообще фигурка, а можете шов показать на животике, когда у вас полностью отек ушел, у меня скоро 3 месяца а два валика над швом еще есть
-
Хранитель
 Сообщение от Чакки
Подскажите знающие.

Бондарев Марк Романович в Джанелидзе по полису ОМС эндоскопически ушивает диастаз и грыжи, без применения сетки! Съездите к нему на консультацию.