|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от jyd
У меня сегодня ровно Месяц🎉🎉🎉 конечно в соавнении с фото девочек выше мои не очень, но изначально было просто кошмар! Я очень довольна!!! Отек еще остался, но с каждым днем все меньше! Худею и за месяц уже -10 кг! Это я так похвастаться 😊😊😊
Ого, это тот самый животик, здорово!!! Вот это преображение! Поэтому говорят, что нужно сначала подождать, результат не сразу виден!
Я - Светик 
-
Небожитель
 Сообщение от jyd

У меня сегодня ровно Месяц🎉🎉🎉 конечно в соавнении с фото девочек выше мои не очень, но изначально было просто кошмар! Я очень довольна!!! Отек еще остался, но с каждым днем все меньше! Худею и за месяц уже -10 кг! Это я так похвастаться 😊😊😊
Очуметь, на ваших фото сразу после оп я думала вы очень калоритная дама, а тут прям стройняшка, не знаю как вы худеете ( по делитесь секретом) но я после оп похудела на 3кг, после снятия бандажа набрала 3 и все ни туда не сюда
-
Элита
[/QUOTE]
У меня сегодня ровно Месяц🎉🎉🎉 конечно в соавнении с фото девочек выше мои не очень, но изначально было просто кошмар! Я очень довольна!!! Отек еще остался, но с каждым днем все меньше! Худею и за месяц уже -10 кг! Это я так похвастаться 😊😊😊[/QUOTE]
Талия прекрасная. Шов низко. Очень хорошо. Вот бы еще до посмотреть

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
На первой фото нет родинок, а на 2-ой нет, значит это не один и тот же человек !
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Helgun
На первой фото нет родинок, а на 2-ой нет, значит это не один и тот же человек !
Просто одно фото прямо, а фото после - в отражении зеркала. Вот родинки и появились)
Я помню мне так же писали, когда выкладывала до - фото от дока, а после - в отражении, развёрнутые)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
Девочки, у Баги конкурс начался!
-
Участник
Наладила гормоны восновном это способствует моему похудению, я думаю. Ну и не ем сладкое мучное и все такое...
Планов у меня много хочу к сентябрю еще кг 19 скинуть )))) вообще я осень поправилась завремя беременностей-родов
-
Небожитель
 Сообщение от jyd
Наладила гормоны восновном это способствует моему похудению, я думаю. Ну и не ем сладкое мучное и все такое...
Планов у меня много хочу к сентябрю еще кг 19 скинуть )))) вообще я осень поправилась завремя беременностей-родов
Ооооо, без мучного и сладкого я не могу, без мяса это пожалуйста, а сколько вы сейчас весите?
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Девочки, у Баги конкурс начался! 
Эх, была не была! Завтра анкету заполню.. Вдруг повезет))
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)