Страница 1525 из 2068 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для frolen , на сообщение « привет! три месяца прошло.сняла... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    привет! три месяца прошло.сняла надоевший до жути бандаж.поняла,что сразу бегать без него целый день не смогу,больно.теперь каждый день по немногу прибавляю "свободного полета"- привыкаю заново))).красотой пузо не блещет(сморщеное как изюм и стежочки видны,да еще растяжки в кучку собрались и тоже напоказ...)вобщем особой эстетики нет.но внутреннее ощущение хорошее.я могу втянуть живот и мышечный корсет стал плотнее,хотя до спорта я так и не сподобилась))).вот фоточки.в действительности и под одеждой разница до и после оп очень видна.не жалею ни о чем)))
    Напомню что у меня было эндоскопическое ушивание грыжи и диастаза.
    ]
    Ленусь, тебе, может, ниточки поставить тоже попозже?
    Я пока эффекта особого от них не вижу - тоже все морщится при наклоне, но вот со вторника активно планирую на спорт, а нитки, вроде, в течение месяца должны "встать" и еще немного расправить пупочек.
    Буду отписываться об изменениях.

Животик, конечно, хороший у тебя, но видно, что лишняя кожа еще не сократилась. То есть талия есть, а вот тургора кожного не хватает, чтобы все натянулось. У меня сейчас если руками оттянуть - то кожи почти столько же, сколько было до ОП Жуть Когда ровно встаю и втягиваю живот - не заметно, вроде. А вот когда лежу или наклоняюсь
    Пока возлагаю надежды на спорт, диету и массаж. Многие LPG диферамбы поют. Жалею, что сразу его не сделала - может, эластичность кожи стала бы получше и она уже бы подсократилась.

Удивительно, конечно... После 1-х родов у меня вообще само все ушло, я даже упражнений никаких не делала - просто был плоский живот, и все. Откуда вдруг что взялось?

2. ответ для maycat , на сообщение « Ленусь, тебе, может, ниточки поставить... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ленусь, тебе, может, ниточки поставить тоже попозже?
    Я пока эффекта особого от них не вижу - тоже все морщится при наклоне, но вот со вторника активно планирую на спорт, а нитки, вроде, в течение месяца должны "встать" и еще немного расправить пупочек.
    Буду отписываться об изменениях.

Животик, конечно, хороший у тебя, но видно, что лишняя кожа еще не сократилась. То есть талия есть, а вот тургора кожного не хватает, чтобы все натянулось. У меня сейчас если руками оттянуть - то кожи почти столько же, сколько было до ОП Жуть Когда ровно встаю и втягиваю живот - не заметно, вроде. А вот когда лежу или наклоняюсь
    Пока возлагаю надежды на спорт, диету и массаж. Многие LPG диферамбы поют. Жалею, что сразу его не сделала - может, эластичность кожи стала бы получше и она уже бы подсократилась.

Удивительно, конечно... После 1-х родов у меня вообще само все ушло, я даже упражнений никаких не делала - просто был плоский живот, и все. Откуда вдруг что взялось?
    У вас такой шов, просто загляденье, у меня очень длинный, высоко, кожа вся осталась еще и защип с боку, смотрю на него и жуть, а что за нитки такие и что они делают?

3. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « Супер! »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Супер!
    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Отлично
    Цитата Сообщение от -орхидея- Посмотреть сообщение
    Супер животикстройняшка!)
    Очень красивый живот
    Результат уау-уау!!! Поздравляю! Будет еще лучше!!!
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    просто класс!!!!!!!!!!!!
    Спасибки!
    Я - Светик

4. ответ для maycat , на сообщение « Покажусь и я тогда. ОП была неполных 5... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Покажусь и я тогда.
    ОП была неполных 5 месяцев назад.
    Только что Забавно, 3 подряд, практически, фотки, и все получились в разной резкости и разном свете...

В целом - результатом довольна. Шов довольно низкий, над самой зоной бикини, хотя хотелось бы, чтобы он был, все-таки ровным И справа - на высоте нижней точки, а не куда-то вверх уехавшим.
    Талию еще буду уменьшать спортом. Осенью планирую лазером пройтись по шву. Пока он неплох - пользуюсь пластырем Мепиформ постоянно.
    Жду эффекта от ниток Скрю, поставленных сеточкой вокруг пупка.
    Отеки бывают, но уже намного реже.
    Упражнения на пресс уже спокойно могу делать.
    Стало лучше, видна динамика, здорово!
    Я - Светик

5. ответ для maycat , на сообщение « Покажусь и я тогда. ОП была неполных 5... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Абдоминопластика от 9.02.2016, хирург - Кораблева Наталья Петровна,
    Шов не сфотала, тк там приклеен мепиформ
    Отека нет, но, мне кажется, это особенность моя, тк и при беременности не отекала, бандаж не ношу, фото сделаны вечером.
    просто класс!!!!!!!!!!!!
    привет! три месяца прошло.сняла надоевший до жути бандаж.поняла,что сразу бегать без него целый день не смогу,больно.теперь каждый день по немногу прибавляю "свободного полета"- привыкаю заново))).красотой пузо не блещет(сморщеное как изюм и стежочки видны,да еще растяжки в кучку собрались и тоже напоказ...)вобщем особой эстетики нет.но внутреннее ощущение хорошее.я могу втянуть живот и мышечный корсет стал плотнее,хотя до спорта я так и не сподобилась))).вот фоточки.в действительности и под одеждой разница до и после оп очень видна.не жалею ни о чем)))
    Напомню что у меня было эндоскопическое ушивание грыжи и диастаза..
    отличный результат малой кровью
    Покажусь и я тогда.
    ОП была неполных 5 месяцев назад.
    Только что Забавно, 3 подряд, практически, фотки, и все получились в разной резкости и разном свете...

И немного интима Шов кривой Справа - выше, слева - ниже. Так что уже списывать это на отек - глупо. Просто вот АН так сделал. И этот перекос заметен очень сильно под мини бикини, т.к. с одной стороны шов вылезает.
    Перекос по шву от белья примерно 1см.

В целом - результатом довольна. Шов довольно низкий, над самой зоной бикини, хотя хотелось бы, чтобы он был, все-таки ровным И справа - на высоте нижней точки, а не куда-то вверх уехавшим.
    Талию еще буду уменьшать спортом. Осенью планирую лазером пройтись по шву. Пока он неплох - пользуюсь пластырем Мепиформ постоянно.
    Жду эффекта от ниток Скрю, поставленных сеточкой вокруг пупка.
    Отеки бывают, но уже намного реже.
    Упражнения на пресс уже спокойно могу делать.
    здорово получилось. так низко! хороший животик

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для jyd

У меня сегодня ровно Месяц🎉🎉🎉 конечно в соавнении с фото девочек выше мои не очень, но изначально было просто кошмар! Я очень довольна!!! Отек еще остался, но с каждым днем все меньше! Худею и за месяц уже -10 кг! Это я так похвастаться 😊😊😊

7. ответ для jyd , на сообщение « http://s012.radikal.ru/i319/1603/c9/c45e... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.radikal.ru]
    У меня сегодня ровно Месяц🎉🎉🎉 конечно в соавнении с фото девочек выше мои не очень, но изначально было просто кошмар! Я очень довольна!!! Отек еще остался, но с каждым днем все меньше! Худею и за месяц уже -10 кг! Это я так похвастаться 😊😊😊
    Ничего подобного!!! Как это не очень?! Для 1 месяца просто шикарно!
    Шовчик очень аккуратный и низенький
    Кто автор, я забыла?

У меня и сейчас иной раз такой отек, кстати.
    Талия - ну просто умерла от зависти!!!
    Подскажите - как худеете.
    Я скинула 4,5, и все, дальше никак Только вода уходит...

8. ответ для jyd , на сообщение « http://s012.radikal.ru/i319/1603/c9/c45e... »

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    [
    Очень хорошо!!! Замечательно

9. ответ для maycat , на сообщение « Ничего подобного!!! Как это не очень?!... »
    Участник Аватар для jyd

Автор Типикин Дмитрий Олегович "композит"

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для jyd

Спасибо! Приятно, что не я одна оценила! Наберусь смелости и через месяцок выложу фото "до"

Страница 1525 из 2068 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »