|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maycat
Это курсом LPG и хоршего массажа - говорят, можно исправить! 
Надеюсь, жду разрешения доктора и в путь, интересно а можно спустя 2 месяца душем шарко побаловаться?
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
Надеюсь, жду разрешения доктора и в путь, интересно а можно спустя 2 месяца душем шарко побаловаться?
Вот им бы не стала Хотя вещь крутая!
Я делаю скульптурирующий массаж, но у меня уже 3,5 месяца прошло. Основное, конечно, это галифе, но и бока с талией делаем.
-
Ветеран
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от abercrombler
Абдоминопластика от 9.02.2016, хирург - Кораблева Наталья Петровна, 
Шов не сфотала, тк там приклеен мепиформ 
Отека нет, но, мне кажется, это особенность моя, тк и при беременности не отекала, бандаж не ношу, фото сделаны вечером.
Супер!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Отека нет, но, мне кажется, это особенность моя, тк и при беременности не отекала, бандаж не ношу, фото сделаны вечером.
Супер животик стройняшка!)
Три лапочки дочки  (2005 и октябрята))2012 и 2014)
-
Ветеран
-
Хранитель
Результат уау-уау!!! Поздравляю! Будет еще лучше!!!
-
Ветеран
Очень красивый живот
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Хранитель
Покажусь и я тогда.
ОП была неполных 5 месяцев назад.
Только что Забавно, 3 подряд, практически, фотки, и все получились в разной резкости и разном свете...

И немного интима Шов кривой Справа - выше, слева - ниже. Так что уже списывать это на отек - глупо. Просто вот АН так сделал. И этот перекос заметен очень сильно под мини бикини, т.к. с одной стороны шов вылезает.
Перекос по шву от белья примерно 1см.

Ну и издалека фотки - чтобы понять общую картину

В целом - результатом довольна. Шов довольно низкий, над самой зоной бикини, хотя хотелось бы, чтобы он был, все-таки ровным И справа - на высоте нижней точки, а не куда-то вверх уехавшим.
Талию еще буду уменьшать спортом. Осенью планирую лазером пройтись по шву. Пока он неплох - пользуюсь пластырем Мепиформ постоянно.
Жду эффекта от ниток Скрю, поставленных сеточкой вокруг пупка.
Отеки бывают, но уже намного реже.
Упражнения на пресс уже спокойно могу делать.