|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Так это на любителя. У нас стандарт.
Кстати в иг сейчас акция для подписчиков - скидка 20%, вроде до 10 апреля
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
он запрещен во многих странах, потому что он может вызывать агранулоцитоз с частотой при примерно 1 на 3 тысячи. И у детей при передозировке может вызвать коллапс и слишком сильное снижение температуры. Но частота один на три тыс - это в Швеции, и я слышала доклад, что это генетически обусловлено, наша российская популяция такую предрасположенность не имеет и у нас частота осложнений типа агранулоцитоза реже.
А вообще, что-то мало кого волнует, что популярные у нас в России афобазолы, арбидол, виферон и многие другие в других странах не запрещены, а в принципе не зарегистрированы в виду отсутствия исследований по эффективности и безопасности.
Наташа спасибо ! Не сильна я в медицине, но как я поняла что не такой уж он страшный. Но в следующий раз постараюсь обойтись без него.
Я Наталья
-
Старожил
Девочки с какого возраста вы даете детям сок? И в чистом виде или разбавляете водой? Какой фирмы?
Дети мои плохо пьют, я уже рассказывала. Даю компоты, морсы, воду. Муж предложил дать сок. Мы еще не пробовали и как то я всегда настороженно к ним относилась. А тут рассказывает что многие маленькие дети у сотрудников пьют соки. Очень хочу услышать ваше мнение! И как часто вы даете?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Тоже скачут. А стульчики все время в свободном доступе? Не складываете?
Складываем, разбираю только на поесть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Света, а ты не пристегиваешь? Я всегда пристегиваю, это закон... И всех заставляю посадил пристегни, т к эти стулья выше обычных упасть очень легко(((
Мои и застегнутые вылезают)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Tatulik
Девочки с какого возраста вы даете детям сок? И в чистом виде или разбавляете водой? Какой фирмы?
Дети мои плохо пьют, я уже рассказывала. Даю компоты, морсы, воду. Муж предложил дать сок. Мы еще не пробовали и как то я всегда настороженно к ним относилась. А тут рассказывает что многие маленькие дети у сотрудников пьют соки. Очень хочу услышать ваше мнение! И как часто вы даете?
Мы не пьем. Я против. Сами не пьем и детям не покупаем.
А ты не пробовала емкости менять? У меня дети пьют. Но не скажу, что много. А тут ехали в парк и я купила воду в бутылке "спорт". С откидывающимся колпачком такую. Они так проперлись. Наливаю дома кипяченую воду. Наперебой у друг друга выхватывают, чтобы только "набаловаться" попить из нее
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а 18,75 руб за штучку - хорошая цена за трусики памперс 4?
Сейчас хорошая)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Я не даю, мои выпивают в день примерно по 600 мл чистой воды (фруттоняня или сказочный лес). Другую воду хуже пьют.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Я тоже против соков, ни сами не пьем, ни детям не даем, мне кажется там слишком много сахара, я через день варю компоты, морсы. Чаи мои неохотно пьют
Сообщение от nanuzo
Сейчас хорошая)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!