Страница 6657 из 8324 « Первая 5657615765576607664766536654665566566657665866596660666166676707675771577657 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да я-то не оставляю в стульчиках без... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да я-то не оставляю в стульчиках без присмотра, но они научились сами на них забираться.
    Света, а ты не пристегиваешь? Я всегда пристегиваю, это закон... И всех заставляю посадил пристегни, т к эти стулья выше обычных упасть очень легко(((

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?
    Раздеть до памперса( а можно и его снять) и смотря сколько времени после нурофена... Все подряд лекарства тоже давать не стоит. Темпа не сразу падает минимум 30-40 минут нужно ждать... В ванной сбивать бы не стала мало ли что ребенок слаб и такие процедуры ни к чему.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Спасибо вам, дорогие, за ответ! ща раздену и буду ждать. это не похоже на розеолу? никаких сопутствующих, только темпа. Врач ограничивается коротким:" Вирус".

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Света, про аллергию. Прошла в 3, самая жесть была 1,5-2,5.
    Я до сих пор не знаю, что именно сработало. Одно из двух: либо переросли, либо помог наконец найденный хороший врач и выписанный им Налкром (больше не выпускается в таблетках, как мы тут выяснили).
    Из всего нашего лечения я вынесла следующее:
    В гомеопатию не верю
    Кремы и мази бесполезны, если на коже нет сильных повреждений
    После лечения аллергии надо поддерживать печень и желчный
    У нас отвратительный климат, начиная с марта для аллергиков самое тяжелое время

Когда Серега начинает шелушиться, не парюсь, считаю это адаптацией к новой пище

5. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, про аллергию. Прошла в 3, самая... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Света, а ты не пристегиваешь? Я всегда пристегиваю, это закон... И всех заставляю посадил пристегни, т к эти стулья выше обычных упасть очень легко(((
    Конечно же пристегиваю, но эти ребята как известный фокусник (забыла фамилию) из всех пристежек выкарабкиваются.
    Высота у меня установлена по минимуму, практически уровень обычного стула. Чикко позволяет это сделать. Но все равно высоковато для полетов.
    Оля, вас с полторашечкой! Очень забавный возраст, очень))

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, дорогие, за ответ! ща раздену и буду ждать. это не похоже на розеолу? никаких сопутствующих, только темпа. Врач ограничивается коротким:" Вирус".
    Может и розеола, но пока сыпь не появится никто не скажет она или нет. Я врача позвала как сыпь появилась, чтобы ей несложно было диагноз поставить)

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Света, про аллергию. Прошла в 3, самая жесть была 1,5-2,5.
    Я до сих пор не знаю, что именно сработало. Одно из двух: либо переросли, либо помог наконец найденный хороший врач и выписанный им Налкром (больше не выпускается в таблетках, как мы тут выяснили).
    Из всего нашего лечения я вынесла следующее:
    В гомеопатию не верю
    Кремы и мази бесполезны, если на коже нет сильных повреждений
    После лечения аллергии надо поддерживать печень и желчный
    У нас отвратительный климат, начиная с марта для аллергиков самое тяжелое время

Когда Серега начинает шелушиться, не парюсь, считаю это адаптацией к новой пище
    Спасибо Соня.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Юленька, все обязательно будет хорошо и ты поправишься! Нужно набраться немного терпением, главное, что нет сущетсвенных изменений на МРТ

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Иришка, ВоВасиков с днем Рождения! Мальчишки замечательные, а родились то когда) Оставайтесь здоровенькими, такими же смышленными и активными, хотя с мамой Ирой по-другому быть и не может!!!

Конечно же пристегиваю, но эти ребята как известный фокусник (забыла фамилию) из всех пристежек выкарабкиваются.
    Высота у меня установлена по минимуму, практически уровень обычного стула. Чикко позволяет это сделать. Но все равно высоковато для полетов.
    Оля, вас с полторашечкой! Очень забавный возраст, очень))

Может и розеола, но пока сыпь не появится никто не скажет она или нет. Я врача позвала как сыпь появилась, чтобы ей несложно было диагноз поставить)

Спасибо Соня.
    Спасибо) забавные не то слово

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а 18,75 руб за штучку - хорошая цена за трусики памперс 4?

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а 18,75 руб за штучку -... »
    Элита

Девочки, а 18,75 руб за штучку - хорошая цена за трусики памперс 4?
    КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!
    Хотя сейчас все так дорого, я покупала по 15 руб за шт. осенью

ИРИШКА!!!!
    ВоВасиков и всю семью с двухлетием!!!
    Крепких мышц, хорошегоаппетита и нежности к маме!!!
    ЗЫ я пока не купила спотркомплекс, но начинается ремонт в новой кв и там будет место - стоит такой брать? как у вас?

Страница 6657 из 8324 « Первая 5657615765576607664766536654665566566657665866596660666166676707675771577657 Последняя »