|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Да я-то не оставляю в стульчиках без присмотра, но они научились сами на них забираться.
Света, а ты не пристегиваешь? Я всегда пристегиваю, это закон... И всех заставляю посадил пристегни, т к эти стулья выше обычных упасть очень легко(((
-
Мега-элита
Сообщение от ЛисаИзКорицы
Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?
Раздеть до памперса( а можно и его снять) и смотря сколько времени после нурофена... Все подряд лекарства тоже давать не стоит. Темпа не сразу падает минимум 30-40 минут нужно ждать... В ванной сбивать бы не стала мало ли что ребенок слаб и такие процедуры ни к чему.
-
Частый гость
Спасибо вам, дорогие, за ответ! ща раздену и буду ждать. это не похоже на розеолу? никаких сопутствующих, только темпа. Врач ограничивается коротким:" Вирус".
-
Элита
Света, про аллергию. Прошла в 3, самая жесть была 1,5-2,5.
Я до сих пор не знаю, что именно сработало. Одно из двух: либо переросли, либо помог наконец найденный хороший врач и выписанный им Налкром (больше не выпускается в таблетках, как мы тут выяснили).
Из всего нашего лечения я вынесла следующее:
В гомеопатию не верю
Кремы и мази бесполезны, если на коже нет сильных повреждений
После лечения аллергии надо поддерживать печень и желчный
У нас отвратительный климат, начиная с марта для аллергиков самое тяжелое время
Когда Серега начинает шелушиться, не парюсь, считаю это адаптацией к новой пище
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Света, а ты не пристегиваешь? Я всегда пристегиваю, это закон... И всех заставляю посадил пристегни, т к эти стулья выше обычных упасть очень легко(((
Конечно же пристегиваю, но эти ребята как известный фокусник (забыла фамилию) из всех пристежек выкарабкиваются.
Высота у меня установлена по минимуму, практически уровень обычного стула. Чикко позволяет это сделать. Но все равно высоковато для полетов.
Оля, вас с полторашечкой! Очень забавный возраст, очень))
Сообщение от ЛисаИзКорицы
Спасибо вам, дорогие, за ответ! ща раздену и буду ждать. это не похоже на розеолу? никаких сопутствующих, только темпа. Врач ограничивается коротким:" Вирус".
Может и розеола, но пока сыпь не появится никто не скажет она или нет. Я врача позвала как сыпь появилась, чтобы ей несложно было диагноз поставить)
Сообщение от SofiaYu
Света, про аллергию. Прошла в 3, самая жесть была 1,5-2,5.
Я до сих пор не знаю, что именно сработало. Одно из двух: либо переросли, либо помог наконец найденный хороший врач и выписанный им Налкром (больше не выпускается в таблетках, как мы тут выяснили).
Из всего нашего лечения я вынесла следующее:
В гомеопатию не верю
Кремы и мази бесполезны, если на коже нет сильных повреждений
После лечения аллергии надо поддерживать печень и желчный
У нас отвратительный климат, начиная с марта для аллергиков самое тяжелое время
Когда Серега начинает шелушиться, не парюсь, считаю это адаптацией к новой пище
Спасибо Соня.
-
Наш человек
Юленька, все обязательно будет хорошо и ты поправишься! Нужно набраться немного терпением, главное, что нет сущетсвенных изменений на МРТ
-
Наш человек
Иришка, ВоВасиков с днем Рождения! Мальчишки замечательные, а родились то когда) Оставайтесь здоровенькими, такими же смышленными и активными, хотя с мамой Ирой по-другому быть и не может!!!
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Конечно же пристегиваю, но эти ребята как известный фокусник (забыла фамилию) из всех пристежек выкарабкиваются.
Высота у меня установлена по минимуму, практически уровень обычного стула. Чикко позволяет это сделать. Но все равно высоковато для полетов.
Оля, вас с полторашечкой! Очень забавный возраст, очень))
Может и розеола, но пока сыпь не появится никто не скажет она или нет. Я врача позвала как сыпь появилась, чтобы ей несложно было диагноз поставить)
Спасибо Соня.
Спасибо) забавные не то слово
-
Наш человек
Девочки, а 18,75 руб за штучку - хорошая цена за трусики памперс 4?
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а 18,75 руб за штучку - хорошая цена за трусики памперс 4?
КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!
Хотя сейчас все так дорого, я покупала по 15 руб за шт. осенью
ИРИШКА!!!!
ВоВасиков и всю семью с двухлетием!!!
Крепких мышц, хорошегоаппетита и нежности к маме!!!
ЗЫ я пока не купила спотркомплекс, но начинается ремонт в новой кв и там будет место - стоит такой брать? как у вас?