|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от HOZTOV
В смысле переживать? Так я ж и говорю -перлы! Вообщем,с меня Малышевой хватит )))
Я - Катя!
Малышева вообще жжет,эдакая Регина дубовицкая о медицине. Столько бреда с экрана для воспаленых умов бабушек, потом они лечатся по ее советам до больницы. У меня бабушка так пошла по совету ее купила какое то супер средство от насморка всем помогает. Оказалось там столько противопоказаний, что жесть. А она принимает, Малвшева сказала всем можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
сочувствую! Держитесь! Проучите гистологию и уже смотреть, что это генетика или нет. Если генетика, то через 3 мес в актив пускают. А если нет, то все проверить кровь и гормоны и инфекции
У меня была генетика, мне сказали в актив только через полгода...
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikana90
Спасибо за кулачки, они нам нужны.
Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
От аллергии дали супрастин. От больших срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую поправку!
16.06.2017  Софи 
-
Элита
 Сообщение от olly_spb
Я лечила зубы в месяц актива, в котором забеременела. Просто предупреждала - анастезию для беременных, а то вдруг  . Вот с протезированием и рентгеном надо поаккуратнее. Лишний болевой синдром и облучение не желательны сильно. А так просто если зубы лечить с анастезией - либо в месяц зачатия до задержки, либо уж во 2-3 триместре.
Спасибо. Я в расстерянности:жалко если страховка пропадет(( врач говорит,что нет безопасных уколов. Делала точечный рентген, она меня замотала в фартук,на горло еще чего-то нацепила(чтоб щитовидку закрыть).
Я с первого раза никогда не берем. И даже со второго((( сколько ждать не знает никто.
Я как раз из-за импланта и думаю. Очень долго по времени(выдрать-1,5/2месяца на заживление-потом сверление(установка тоже с обезболиванием) и т.д
Я - Катя!
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Вероника держитесь с дочкой!!!@@@@@@@@@ а аллергия не может быть от смеси? Или от лекарств от газов? У нас на Эспумизан сначала было нормально, потом сыпануло. Отменила его и все прошло. И ещё своё питание проанализируй, прям записывай.
Смесь только в больнице начали давать. Я тоже на эспумизан грешила, но он тут не при чем оказался, отмерили и ничего не прошло.
Я не ем ничего такого, что может повлиять..уже анализировала питание.. Вроде, начала спадать она, ттт
Вероника. На "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vikana90
Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
Вероника, не вини себя, откуда ж тебе знать сколько она высосала. Все будет хорошо, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Vikana90
От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
Так может дело не в том, что мало ела,а в том, что все срыгивала?
-
Мега-элита
 Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Я в расстерянности:жалко если страховка пропадет(( врач говорит,что нет безопасных уколов. Делала точечный рентген, она меня замотала в фартук,на горло еще чего-то нацепила(чтоб щитовидку закрыть).
Я с первого раза никогда не берем. И даже со второго((( сколько ждать не знает никто.
Я как раз из-за импланта и думаю. Очень долго по времени(выдрать-1,5/2месяца на заживление-потом сверление(установка тоже с обезболиванием) и т.д
Я - Катя!
я живу обычной жизнью) ибо планирование мое растянулось на годы(((( приходится и зубы лечить, и флюшку делать и вообще, жизнь идет своим чередом, планирование - своим
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от SeinSchatz
У меня тоже отривин беби. Грушу не поняла, отдала ребенку для занятий. Еще мои подруги пользуются бебивак (насадка на пылесос)
У нас тоже такой
 Сообщение от Vikana90
Всем привет, мы попали в больницу. У нас недобор в весе и аллергия сильная. Она стала вялая позавчера и я вызвала скорую. Молока у меня мало.. Срыгивает им постоянно. Поставили ей капельницу на несколько дней. Ужас...
 Сообщение от Vikana90
Смесь только в больнице начали давать. Я тоже на эспумизан грешила, но он тут не при чем оказался, отмерили и ничего не прошло.
Я не ем ничего такого, что может повлиять..уже анализировала питание.. Вроде, начала спадать она, ттт
Держитесь
Какую смесь дают?
У моего от НАн и Нутрилон был дисбактериоз сильный и поносы
А Фрисолак гастроэнтерологи советуют
Ты себя не кори. Всё наладится
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikana90
Всем привет, мы попали в больницу. У нас недобор в весе и аллергия сильная. Она стала вялая позавчера и я вызвала скорую. Молока у меня мало.. Срыгивает им постоянно. Поставили ей капельницу на несколько дней. Ужас...
Вероника(((( поправляйтесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа