Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1538 из 5022 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « В смысле переживать? Так я ж и говорю... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    В смысле переживать? Так я ж и говорю -перлы! Вообщем,с меня Малышевой хватит )))

Я - Катя!
    Малышева вообще жжет,эдакая Регина дубовицкая о медицине. Столько бреда с экрана для воспаленых умов бабушек, потом они лечатся по ее советам до больницы. У меня бабушка так пошла по совету ее купила какое то супер средство от насморка всем помогает. Оказалось там столько противопоказаний, что жесть. А она принимает, Малвшева сказала всем можно.

2. ответ для dilunchick , на сообщение « сочувствую! Держитесь! Проучите... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    сочувствую! Держитесь! Проучите гистологию и уже смотреть, что это генетика или нет. Если генетика, то через 3 мес в актив пускают. А если нет, то все проверить кровь и гормоны и инфекции
    У меня была генетика, мне сказали в актив только через полгода...
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Vikana90 , на сообщение « Спасибо за кулачки, они нам нужны.... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, они нам нужны.
    Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
    От аллергии дали супрастин. От больших срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую поправку!
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Я лечила зубы в месяц актива, в котором забеременела. Просто предупреждала - анастезию для беременных, а то вдруг . Вот с протезированием и рентгеном надо поаккуратнее. Лишний болевой синдром и облучение не желательны сильно. А так просто если зубы лечить с анастезией - либо в месяц зачатия до задержки, либо уж во 2-3 триместре.
    Спасибо. Я в расстерянности:жалко если страховка пропадет(( врач говорит,что нет безопасных уколов. Делала точечный рентген, она меня замотала в фартук,на горло еще чего-то нацепила(чтоб щитовидку закрыть).
    Я с первого раза никогда не берем. И даже со второго((( сколько ждать не знает никто.
    Я как раз из-за импланта и думаю. Очень долго по времени(выдрать-1,5/2месяца на заживление-потом сверление(установка тоже с обезболиванием) и т.д

Я - Катя!

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Вероника держитесь с дочкой!!!@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вероника держитесь с дочкой!!!@@@@@@@@@ а аллергия не может быть от смеси? Или от лекарств от газов? У нас на Эспумизан сначала было нормально, потом сыпануло. Отменила его и все прошло. И ещё своё питание проанализируй, прям записывай.
    Смесь только в больнице начали давать. Я тоже на эспумизан грешила, но он тут не при чем оказался, отмерили и ничего не прошло.
    Я не ем ничего такого, что может повлиять..уже анализировала питание.. Вроде, начала спадать она, ттт
    Вероника. На "ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
    От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    Вероника, не вини себя, откуда ж тебе знать сколько она высосала. Все будет хорошо, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля

7. ответ для Vikana90 , на сообщение « Спасибо за кулачки, они нам нужны.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    Так может дело не в том, что мало ела,а в том, что все срыгивала?

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я в расстерянности:жалко если страховка пропадет(( врач говорит,что нет безопасных уколов. Делала точечный рентген, она меня замотала в фартук,на горло еще чего-то нацепила(чтоб щитовидку закрыть).
    Я с первого раза никогда не берем. И даже со второго((( сколько ждать не знает никто.
    Я как раз из-за импланта и думаю. Очень долго по времени(выдрать-1,5/2месяца на заживление-потом сверление(установка тоже с обезболиванием) и т.д

Я - Катя!
    я живу обычной жизнью) ибо планирование мое растянулось на годы(((( приходится и зубы лечить, и флюшку делать и вообще, жизнь идет своим чередом, планирование - своим
    Наташа

9. ответ для mur , на сообщение « я живу обычной жизнью) ибо планирование... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    У меня тоже отривин беби. Грушу не поняла, отдала ребенку для занятий. Еще мои подруги пользуются бебивак (насадка на пылесос)
    У нас тоже такой
    Всем привет, мы попали в больницу. У нас недобор в весе и аллергия сильная. Она стала вялая позавчера и я вызвала скорую. Молока у меня мало.. Срыгивает им постоянно. Поставили ей капельницу на несколько дней. Ужас...
    Смесь только в больнице начали давать. Я тоже на эспумизан грешила, но он тут не при чем оказался, отмерили и ничего не прошло.
    Я не ем ничего такого, что может повлиять..уже анализировала питание.. Вроде, начала спадать она, ттт
    Держитесь
    Какую смесь дают?
    У моего от НАн и Нутрилон был дисбактериоз сильный и поносы
    А Фрисолак гастроэнтерологи советуют

Ты себя не кори. Всё наладится
    Я - Оля

10. ответ для Vikana90 , на сообщение « Всем привет, мы попали в больницу. У... »
    Мега-элита Аватар для mur

Всем привет, мы попали в больницу. У нас недобор в весе и аллергия сильная. Она стала вялая позавчера и я вызвала скорую. Молока у меня мало.. Срыгивает им постоянно. Поставили ей капельницу на несколько дней. Ужас...
    Вероника(((( поправляйтесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

Страница 1538 из 5022 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »