Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1536 из 5022 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Ого сколько всего исследовали и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ого сколько всего исследовали и написали!!! Девочки разбирающиеся подскажут.
    Я получила когда гистологию, шла ревела по улице навзрыд. Наконец-то прорвало....поревела.... Написали просто два слова : "Ворсины хориона". Кто, что, какие........ Смотркли на двух аппаратах, точно зб, но после такой гистологии еще раз пережила всё.
    Меня так и не прорвало... Но я не склонна к слезам
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Меня так и не прорвало... Но я не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Меня так и не прорвало... Но я не склонна к слезам
    А я раньше прям плаксой можно сказать была по сравнению с последними годами. За последние годы столько всего произошло, в я ни в одном глазу. Прям иногда завидовала плачущим людям. А тут прям покатились сами. Мужу позвонила и сказать не могу, без звука текли. Напугала его, беднягу. И как-то я потом прям собралась и настроилась))) Теперь понимаю, тут девочки пишут: "Поплачьте". Помогает-таки настроиться!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Vikana90

Спасибо за кулачки, они нам нужны.
    Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
    От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    Вероника. На "ты"

Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
    От аллергии дали супрастин. От больших срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    Вероника. На "ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи.Посоветуйте что делать дальше.2009 год замершая(7-8 недель).Лечение у Плужниковой(три года) безрезультатно,в итоге отправила нас на эко по показаниям мужа(маленький процент нормальных сперматозойдов).Пока анализы собирала забеременили естественным путем,беременность протекала без каких либо проблен(2013 году родилась девочка).2016 замершая беременность срок 7 недель.У нас с мужем резус конфликт,во время и после беременности вводился имуно глобулин и после выскабливания тоже,дочка резус плюс.Соскоб для генетиков взяли не в той жидкости,будет только платная гестология со Ждановской 43.В гестологии 2009 года причина что то с хорионом и моносомия.Я Плужниковой говорила может мне генетик нужен,она сзала что один раз не показатель чтобы обращаться к генетикам.Подскажите пожалуйста куда мне дальше,в 9-ке еще лежу надеюсь завтра выпишут.
    сочувствую! Держитесь! Проучите гистологию и уже смотреть, что это генетика или нет. Если генетика, то через 3 мес в актив пускают. А если нет, то все проверить кровь и гормоны и инфекции

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы! Посылаю самые искренние лучи добра всем, кому это необходимо!!! Завтра иду к Ка лини ной за результатами анализа крови на клетки-киллеры и в-клетки памяти + клиника. Как-то я в раздрае. Хочу максимум выжать на приеме, но совсем не понимаю, что спросить, на что обратить внимание.... Подскажите!!! у меня АИТ на эутироксе и псориаз в неактивной форме, глубокая конизация по поводу СА (диагноз снят). После 2х выскабливаний в декабре Г ставит ХЭ. На первом приеме забыла сказать, что в начале июня уже года четыре какая-то аллергия недели две-месяц.

Переживаю..... Так не хочется, чтобы закрутило еще тут помимо гинекологии... Хочется актива!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Чтобы все хорошо было

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    В Отта всем ГСД ставят!
    нет

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

П
    Вероника. На "ты"

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Ага,а еще сегодня у нее перлы про детей. Девочка,рожденная у мамы,которая старше 35 будет с депрессией. Потому что мама будет старенькая и болеть,а доча будет расстраиваться [emoji32]
    Вот прям не знаююю чё теперь делать. Мне 36 и очень хочу девчонку.)(

Я - Катя!
    а мальчик не будет?

10. ответ для Vikana90 , на сообщение « Спасибо за кулачки, они нам нужны.... »

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
    Вероника держитесь с дочкой!!!@@@@@@@@@ а аллергия не может быть от смеси? Или от лекарств от газов? У нас на Эспумизан сначала было нормально, потом сыпануло. Отменила его и все прошло. И ещё своё питание проанализируй, прям записывай.

Страница 1536 из 5022 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »