| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
пошли они все в жэ, у нас бесплатное образование в школе
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
пошли они все в жэ, у нас бесплатное образование в школе
Я буду в очень случае рада, если нам матем заменять на Петерсон, тогда могу и деньги сдать
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
чем меньше учебников, тем легче рюкзак
Вот не могу не согласиться! Каждый день - как в турпоход(, пудовый якорь этот на ребенка вешаешь...
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
я все хочу взвесить рюкзак мелкого, да забываю. капец какой тяжелый
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Вот не могу не согласиться! Каждый день - как в турпоход(, пудовый якорь этот на ребенка вешаешь...
ну... и я об этом
до машины папа тащит, вечером я забираю и себе на плече кидаю, в школе с первого на второй этаж ребенок идет, так чуть не упала назад на лестнице один раз, потом научилась равновесие держать. И у нас сам рюкзак легкий.
-
Легенда
как-то принесла утром (были случаи, что я в школу привозила, раз 5 за год), бумагу для ксерокса и еще что-то, ясен пень, что малая не дотащит, пошла наверх, на лестнице дежурные учителя, типа, не фиг на верх идти, ребенок найдет дорогу сам. Предложила им отнести пакет......ыы... быстро пропустили.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
ну... и я об этом
до машины папа тащит, вечером я забираю и себе на плече кидаю, в школе с первого на второй этаж ребенок идет, так чуть не упала назад на лестнице один раз, потом научилась равновесие держать. И у нас сам рюкзак легкий.
Я тоже в этом году мелкой Экко купила, почти невесомый сам по себе, но в нем столько! , что в итоге еле тащит. Да плюс сменка и кули-котули для физры, ритмики и прочего... Жесть
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
молодец
а мне?
-
Легенда
Я тоже в этом году мелкой Экко купила, почти невесомый сам по себе, но в нем столько!  , что в итоге еле тащит. Да плюс сменка и кули-котули для физры, ритмики и прочего... Жесть
лыжи, лыжи еще
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
лыжи, лыжи еще 
коньки и бассейн
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...