| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
На те, что не выдают  .
Ясно
-
Легенда
На те, что не выдают  Ну вот, например, инглиш вылают Starlight, а учитель считает, что нужно бы еще Round up, математику выдают Петерсон, а классная считает, что уравнения лучше расписаны в каком-то другом ( не помню фамилию), выдают " светскую этику", а надо бы еще " историю религии" ... Ну и тд. Можно упереться рогом и не покупать, но ребенку будет сложно учиться, тк задания будут задавать из этих учебников.
можно отксерить
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
и мне помогалки эти.
для второго класса?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
для второго класса?
угу
я что-то в ОЗ купила за 3 копейки, но не знаю где оно уже
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
можно отксерить
это очень легко
-
Хранитель
С религиями этими тоже ржака вышла сегодня))) Раздали нам анкеты - типа кто какую хочет изучать. Завуч речь толкает о батюшках, поездкам по храмам, изучении заповедей и прочей пользе православия, да так навязчиво, будто в секту вербует. Мне противно стало от этого " мы христиане должны знать и чтить и тд"... Вспомнила я Марину Свити, и говорю - мы за буддизм изволим голосовать. Мама одноклассника дочиного, со мной рядом сидящая, вдруг тоже " Да! И мы! Это самая лояльная и аполитичная религия". Потом третья " мы вообще-то за ислам, но мы в явном меньшинстве, так что тоже выбираем буддизм, он учит добру". Короче таким образом я организовала флеш-моб, сама того не желая 13 человек захотели изучать буддизм. Завуч в трансе, ушла на полусогнутых искать препода по буддизму)))
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от maragol
 это очень легко
у нас в классе всякие тесты ксерят и если тетрадь забыл,тоже отксерят лист и дадут
-
Легенда
С религиями этими тоже ржака вышла сегодня))) Раздали нам анкеты - типа кто какую хочет изучать. Завуч речь толкает о батюшках, поездкам по храмам, изучении заповедей и прочей пользе православия, да так навязчиво, будто в секту вербует. Мне противно стало от этого " мы христиане должны знать и чтить и тд"... Вспомнила я Марину Свити, и говорю - мы за буддизм изволим голосовать. Мама одноклассника дочиного, со мной рядом сидящая, вдруг тоже " Да! И мы! Это самая лояльная и аполитичная религия". Потом третья " мы вообще-то за ислам, но мы в явном меньшинстве, так что тоже выбираем буддизм, он учит добру". Короче таким образом я организовала флеш-моб, сама того не желая  13 человек захотели изучать буддизм. Завуч в трансе, ушла на полусогнутых искать препода по буддизму)))
ржу
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
у нас в классе всякие тесты ксерят и если тетрадь забыл,тоже отксерят лист и дадут
У нас 5-го тоже собрание, чета будут говорить про учебники, тоже не пойму еще в чем замут
-
Легенда
 Сообщение от maragol
У нас 5-го тоже собрание, чета будут говорить про учебники, тоже не пойму еще в чем замут
чем меньше учебников, тем легче рюкзак