Страница 227 из 1004 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для nadis , на сообщение « не нашла:( киньтесь сюда еще раз,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    не нашла киньтесь сюда еще раз, пожалуйста.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...13&postcount=8
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    так там только про порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ границы, но никак не про порядок ПРЕБЫВАНИЯ, а уж тем более не про ПРОЖИВАНИЕ. да, могут пересекать границу по паспортам ЛНР и ДНР, погранцы пропустят. а дальше-то УФМС, какой ВНЖ и "все права, кроме избираться и быть избранным"? короче, поверю в это только тогда, когда увижу первого украинца, с паспортом Новороссии и полисом ОМС РФ (при этом без оформленного ВУ, РВП, ВНЖ, св-ва переселенца или признанного НРЯ)
    да-да, и я об этом.
    фикция все эти слова (((

пост №8 о порядке пересечения границы Украины и РФ. там не про проживание, а просто про пересечение
    это я видела, да. к ВНЖ отношения не имеет никакого.
    Культурна фрагментарно
    (с)

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для Йoся

В поединке Рыжков.
    Ничего кроме методички изречь не получается.
    Опять- зачем нам танки, надо все раздать малоимущим.

Никакого креатива.

4. ответ для василевск , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    документ - про въезд, а не про ВНЖ. человек не в теме, который говорит, что паспорт ЛДНР = ВНЖ в РФ.
    к сожалению (((
    Культурна фрагментарно
    (с)

5. ответ для nadis , на сообщение « документ - про въезд, а не про ВНЖ.... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    документ - про въезд, а не про ВНЖ. человек не в теме, который говорит, что паспорт ЛДНР = ВНЖ в РФ.
    к сожалению (((
    да вообще)))) Америку открыли, надо же в РФ из Украины можно без визы въезжать (как и все последние 25лет). какая приятная неожиданность
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Давно я здесь Аватар для василевск

пост №8 о порядке пересечения границы Украины и РФ. там не про проживание, а просто про пересечение
    большая интересная статья на тему документов http://svpressa.ru/politic/article/143771/

«СП»: — Стало известно, что пограничникам дано распоряжение пропускать жителей ЛДНР по внутренним документам. Что это? Шаг навстречу людям или первый шаг к признанию?

— На фоне явной невыполнимости минских соглашений для Киева ситуация продолжает развиваться в сторону «приднестровизации». Похоже, что эта логика замораживания конфликта была принята в ходе встреч Нуланда и Суркова. В этом плане фактическое (но не юридическое) признание документов народных республик выглядит логичным шагом. Конечно, при нынешней власти ЛНР и ДНР не будут признаны Россией официально — об этом не раз говорили официальные лица. Но фактическое признание, существующего положения дел произойдет.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

да вообще)))) Америку открыли, надо же в РФ из Украины можно без визы въезжать (как и все последние 25лет). какая приятная неожиданность
    как понимаю речь еще о том, что не по украинским паспортам, а республик, для тех, у кого по каким-то причинам украинского нет и не выехать получать - существенно

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

9. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Толокно в Раде.... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

на себя не похожа Что с людьми тяжелая революционная борьба с кровавым рЫжимом делает

10. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Толокно в Раде.... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    большая интересная статья на тему документов http://svpressa.ru/politic/article/143771/
    ну признАют они республики, а что с того? паспорт Новороссии не будет равен паспорту РФ. казахские паспорта признаны в РФ и что, разве граждане РК могут жить здесь наплевав на УФМС? да щас. в 2счета закрывают въезд при нарушениях миграционного режима

пока НР не присоединится к РФ, как Крым, никаких "паспорт НР = ВНЖ" (и даже больше) не будет

это манипуляция. манипуляция ожиданиями людей. пользуются тем, что надежда неистовая и слепая, за счет этого можно и подпустить слукавить подменив понятия

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    как понимаю речь еще о том, что не по украинским паспортам, а республик, для тех, у кого по каким-то причинам украинского нет и не выехать получать - существенно
    пфф.... НРЯ. вот приедет чел с паспортом НР в РФ, пройдет собеседование, получит признание. а дальше нужно предоставить выход из украинского! гражданства. путь следующий: в посольство Украины в РФ подаются доки на ПМЖ, потом на выход. посольство Украины эти паспорта признает? сомневаюсь. ВНЖ НРЯ без выхода из укр.гр-ва? фигушки, нужно выйти.
    смысл от признания? и на каждом шагу такие вот..... мммм.... шероховатости
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Страница 227 из 1004 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »