| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadis
не нашла  киньтесь сюда еще раз, пожалуйста.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...13&postcount=8
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от Зюблики
так там только про порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ границы, но никак не про порядок ПРЕБЫВАНИЯ, а уж тем более не про ПРОЖИВАНИЕ. да, могут пересекать границу по паспортам ЛНР и ДНР, погранцы пропустят. а дальше-то УФМС, какой ВНЖ и "все права, кроме избираться и быть избранным"? короче, поверю в это только тогда, когда увижу первого украинца, с паспортом Новороссии и полисом ОМС РФ (при этом без оформленного ВУ, РВП, ВНЖ, св-ва переселенца или признанного НРЯ)
да-да, и я об этом.
фикция все эти слова (((
 Сообщение от Зюблики
пост №8 о порядке пересечения границы Украины и РФ. там не про проживание, а просто про пересечение
это я видела, да. к ВНЖ отношения не имеет никакого.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Хранитель
В поединке Рыжков.
Ничего кроме методички изречь не получается.
Опять- зачем нам танки, надо все раздать малоимущим.
Никакого креатива.
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от василевск
документ - про въезд, а не про ВНЖ. человек не в теме, который говорит, что паспорт ЛДНР = ВНЖ в РФ.
к сожалению (((
Культурна фрагментарно
(с)
-
Хранитель
 Сообщение от nadis
документ - про въезд, а не про ВНЖ. человек не в теме, который говорит, что паспорт ЛДНР = ВНЖ в РФ.
к сожалению (((
да вообще)))) Америку открыли, надо же в РФ из Украины можно без визы въезжать (как и все последние 25лет). какая приятная неожиданность
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
пост №8 о порядке пересечения границы Украины и РФ. там не про проживание, а просто про пересечение
большая интересная статья на тему документов http://svpressa.ru/politic/article/143771/
«СП»: — Стало известно, что пограничникам дано распоряжение пропускать жителей ЛДНР по внутренним документам. Что это? Шаг навстречу людям или первый шаг к признанию?
— На фоне явной невыполнимости минских соглашений для Киева ситуация продолжает развиваться в сторону «приднестровизации». Похоже, что эта логика замораживания конфликта была принята в ходе встреч Нуланда и Суркова. В этом плане фактическое (но не юридическое) признание документов народных республик выглядит логичным шагом. Конечно, при нынешней власти ЛНР и ДНР не будут признаны Россией официально — об этом не раз говорили официальные лица. Но фактическое признание, существующего положения дел произойдет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Зюблики
да вообще)))) Америку открыли, надо же в РФ из Украины можно без визы въезжать (как и все последние 25лет). какая приятная неожиданность 
как понимаю речь еще о том, что не по украинским паспортам, а республик, для тех, у кого по каким-то причинам украинского нет и не выехать получать - существенно
-
Космонавт
-
Мега-элита
на себя не похожа Что с людьми тяжелая революционная борьба с кровавым рЫжимом делает
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
ну признАют они республики, а что с того? паспорт Новороссии не будет равен паспорту РФ. казахские паспорта признаны в РФ и что, разве граждане РК могут жить здесь наплевав на УФМС? да щас. в 2счета закрывают въезд при нарушениях миграционного режима
пока НР не присоединится к РФ, как Крым, никаких "паспорт НР = ВНЖ" (и даже больше) не будет
это манипуляция. манипуляция ожиданиями людей. пользуются тем, что надежда неистовая и слепая, за счет этого можно и подпустить слукавить подменив понятия
 Сообщение от TashaV
как понимаю речь еще о том, что не по украинским паспортам, а республик, для тех, у кого по каким-то причинам украинского нет и не выехать получать - существенно
пфф.... НРЯ. вот приедет чел с паспортом НР в РФ, пройдет собеседование, получит признание. а дальше нужно предоставить выход из украинского! гражданства. путь следующий: в посольство Украины в РФ подаются доки на ПМЖ, потом на выход. посольство Украины эти паспорта признает? сомневаюсь. ВНЖ НРЯ без выхода из укр.гр-ва? фигушки, нужно выйти.
смысл от признания? и на каждом шагу такие вот..... мммм.... шероховатости
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?