| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
выше писали - наши ФМС расформировывать собираются...
я и писала. но то по воде писано на самом деле
 Сообщение от nadis
может, есть внутреннее распоряжение какое-нибудь... но об этом мы не знаем, а потому рассказывать про ВНЖ по меньшей мере глупо. видимо, люди не знают, о чем говорят. и Пушилин тоже.
вот именно. а потом начнется "90/180, будьте добры покинуть территорию РФ на 3месяца. дома нет, разбомбили? да пофиг, чемодан в зубы и валите"
нет. шанс есть, 21 апреля будет еще одно собрание СПЧ, по поводу "соотечественники/дела национальностей" и т.п.... но я уже столько раз обманывалась в своих ожиданиях
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadis
Это все понятно, но на сайте УФМС нет никаких текстов по этому поводу.
С другой стороны, если бы такие тексты были - значит, РФ официально признала ЛДНР, а этого нет и вряд ли в ближайшее время будет... может, есть внутреннее распоряжение какое-нибудь... но об этом мы не знаем, а потому рассказывать про ВНЖ по меньшей мере глупо. видимо, люди не знают, о чем говорят. и Пушилин тоже.
я на первую страницу выложила всю информацию и документ в т.ч. НИК приносила
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Культурна фрагментарно
Культурна фрагментарно
(с)
-
Космонавт
А ведь тетка писала-то ... )))
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от василевск
не нашла киньтесь сюда еще раз, пожалуйста.
Культурна фрагментарно
(с)
-
со звезды
Может быть и правильно, если дело не в "Любая подобная реорганизация будет свидетельствовать прежде всего о способности и желании конкретных игроков – в данном случае ФСБ и МВД – перераспределить часть функционала, штатного расписания и бюджетов в свою пользу, а также об усилении их лоббистского потенциала" и не закончится "результатом может стать ухудшение качества работы – если полученные ими функции будут противоречить основному направлению деятельности".
Потому что ФМС на "вылавливание" не хватает все-таки, а полиция как ни крути все-таки на улицах постоянно, ну и в связи с терроризмом ФСБ кажется более надежной
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
так там только про порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ границы, но никак не про порядок ПРЕБЫВАНИЯ, а уж тем более не про ПРОЖИВАНИЕ. да, могут пересекать границу по паспортам ЛНР и ДНР, погранцы пропустят. а дальше-то УФМС, какой ВНЖ и "все права, кроме избираться и быть избранным"? короче, поверю в это только тогда, когда увижу первого украинца, с паспортом Новороссии и полисом ОМС РФ (при этом без оформленного ВУ, РВП, ВНЖ, св-ва переселенца или признанного НРЯ)
Столбики, рельсы, мосты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kappa
" Купил квартиру дочке . И дачу бабушке любовницы , а может даже жены ! " (с)  .
Подумаешь , Президент огромной Великой страны. В хрущёвке нужно жить и на велике на работу ездить . 
Хотела написать , как неполживые и неподкупные либералы -оппозиционеры , но тут некстати вспомнила о немцовских любовницах и немцовских миллиардах. 
там еще Утяшеву притянули и сестрой Кабаевой назвали типа ей тоже аппартаменты обломились.
Утяшева сказала, что апартаменты купили в ипотеку сами.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
пост №8 о порядке пересечения границы Украины и РФ. там не про проживание, а просто про пересечение
Столбики, рельсы, мосты.