Страница 225 из 1004 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Мега-элита

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Навальный:

Покупаешь квартиры девушкам Путина - будешь строить крымский мост
    https://navalny.com/p/4798/
    Оттуда :
    А вообще даже досадно. Мы-то думаем, что там сложные схемы, разные башни, а Россия и её национальные богатства просто большими кусками передаются тем, кто больше заботится о бабушке Алины Кабаевой.

Ох ты Боже мой! Навальный забеспокоился за остатки национального богатства России !
    В девяностых - то Ельцин не успел всё раздать ? Может Навальному помочь вспомнить про ельциновскую раздачу " кусков национального богатства России " ?

Пусть начинает копать про раздачу начиная с девяностых .

2. ответ для nadis , на сообщение « Журналисты. »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Журналисты.
    Сначала Пушилин, журналисты потом.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ну это понятно. при чем здесь "как с ВНЖ", зачем вообще такое писать? в любой момент могут всю халяву отрубить. народ губенки раскатает, а потом всех, кто без патента в 24 часа... гайки конкретно закручивать начинают. и никто оправдания слушать не будет

Патрули ФМС будут работать на транспортных узлах Москвы
    и это только первые ласточки. "не давайте людям надежды - это веревка, на которой вас повесят"
    выше писали - наши ФМС расформировывать собираются...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для nadis , на сообщение « для Донецкой и Луганской областей... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    для Донецкой и Луганской областей оставили льготную возможность продления срока пребывания.
    какое отношение имеют к этому паспорта ЛДНР и насколько они будут рассматриваться как документ в наших ФМС - вот это вопрос...
    у Кассада был скан письма из погранслужбы (ЕМНИП) всера или позавчера, если не фейк, и интервью Пушилина вчера или утром приносил кто-то из сотопниц (и про паспорта тоже было)

5. ответ для Kappa , на сообщение « Оттуда : :)) Ох ты Боже мой!... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Оттуда :

Ох ты Боже мой! Навальный забеспокоился за остатки национального богатства России !
    В девяностых - то Ельцин не успел всё раздать ? Может Навальному помочь вспомнить про ельциновскую раздачу " кусков национального богатства России " ?

Пусть начинает копать про раздачу начиная с девяностых .
    А бабушка Кабаевой посадит черную "смороду" и даже кому-то уже пообещала варенье из нее))).

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для DrMad

Никонов vs Рыжков в Пондинке.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

7. ответ для TashaV , на сообщение « у Кассада был скан письма из... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у Кассада был скан письма из погранслужбы (ЕМНИП) всера или позавчера, если не фейк, и интервью Пушилина вчера или утром приносил кто-то из сотопниц (и про паспорта тоже было)
    я это на первую страницу вынесла
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

http://www.vedomosti.ru/politics/art...-likvidirovana

Скрытый текст: Миграционная служба может быть ликвидирована, а ее полномочия – поделены 

Совет безопасности в четверг обсудит на заседании под председательством Владимира Путина вопросы «совершенствования миграционной политики в интересах национальной безопасности», сообщила в среду пресс-служба президента. Одним из вопросов повестки заседания может стать реорганизация или даже ликвидация Федеральной миграционной службы (ФМС), рассказали «Ведомостям» собеседник, знакомый с несколькими членами Совета безопасности, и человек, близкий к руководству ФМС. Идея не новая, вопрос был передан на доработку в Совбез в феврале этого года и о решении может быть объявлено именно на этом заседании, знает один из собеседников.

В самой ФМС каких-либо предложений по этому поводу не выдвигали или же этим занимался очень узкий круг людей, говорит собеседник «Ведомостей», близкий к руководству службы. По его словам, рассматриваются предложения передать миграционный контроль в ФСБ или МВД, а функции регулирования трудовой миграции и программы переселения соотечественников – Министерству труда и социальной защиты и Федеральному агентству по делам национальностей. При этом предлагается установить для этих преобразований трехлетний переходный период, а главной причиной предлагаемой реформы ее авторы называют необходимость экономии бюджетных средств, добавляет собеседник. Примерно такие варианты и обсуждаются, но «по многим развилкам ждут решения руководства» страны, поясняет собеседник, знакомый с членами Совбеза.

Собеседник «Ведомостей» в Кремле не опроверг, но и не подтвердил готовящееся расформирование ФМС, отметив, что «резких действий ждать вряд ли стоит». Вместе с тем он не исключил, что правительству может быть дано поручение проработать вопрос о будущем этой службы. «Это имитация реформирования», – считает другой знакомый с членами Совбеза собеседник. Близкий к руководству «Единой России» собеседник говорит, что разговоры о ликвидации ФМС действительно идут, но полагает, что этого не произойдет.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на запрос «Ведомостей». Пресс-секретарь руководителя ФМС Константина Ромодановского Залина Корнилова сказала «Ведомостям», что его участие в заседании Совбеза запланировано. На вопрос о том, будет ли рассматриваться вопрос о ликвидации службы и передаче ее полномочий другим ведомствам, она ответила: «Я не обладаю такой информацией и впервые об этом слышу».

В протоколе одного из заседаний Совбеза был пункт о том, что до 1 июня должен быть определен федеральный орган исполнительной власти, который бы отвечал за программу адаптации мигрантов, поскольку сейчас никто этим не занимается, говорит собеседник «Ведомостей» в Федеральном агентстве по делам национальностей: «Есть вероятность, что эту функцию возложат на наше агентство и другие ведомства».

Разговоры о расформировании ФМС ходят на протяжении последнего года, в последний раз атаку на него и на ФСКН отбил директор ФСКН Виктор Иванов, напоминает бывший федеральный чиновник: «По сути, ФМС превратилась в паспортно-визовую службу – патенты у нее забрало московское правительство, в регионах их тоже могут забрать, беженцами они не занимались. Если заберут миграционный контроль, поскольку нелегальной миграцией может в том числе заниматься ФСБ, то останутся паспорта и регистрация, которыми в свое время занимались в МВД». По мнению собеседника, атака на ФМС идет серьезная, показателем чего стал арест бизнесмена Дмитрия Михальченко, который является одним из ключевых партнеров ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России.
    ФМС: Российская практика приема беженцев оказалась жизнеспособнее европейской

Любая подобная реорганизация будет свидетельствовать прежде всего о способности и желании конкретных игроков – в данном случае ФСБ и МВД – перераспределить часть функционала, штатного расписания и бюджетов в свою пользу, а также об усилении их лоббистского потенциала, считает политолог Евгений Минченко. Но результатом может стать ухудшение качества работы – если полученные ими функции будут противоречить основному направлению деятельности, отмечает эксперт.

9. ответ для TashaV , на сообщение « у Кассада был скан письма из... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Сначала Пушилин, журналисты потом.
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но на сайте УФМС нет никаких текстов по этому поводу.
    С другой стороны, если бы такие тексты были - значит, РФ официально признала ЛДНР, а этого нет и вряд ли в ближайшее время будет... может, есть внутреннее распоряжение какое-нибудь... но об этом мы не знаем, а потому рассказывать про ВНЖ по меньшей мере глупо. видимо, люди не знают, о чем говорят. и Пушилин тоже.
    Культурна фрагментарно
    (с)

10. ответ для nadis , на сообщение « Это все понятно, но на сайте УФМС нет... »

Так было перед признанием Россией Абхазии и Южной Осетии.

Страница 225 из 1004 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »