|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
а и тебя спрошу, раз Манюня не отвечает). а Грандиоз пробовала? народ пишет. что ее не задушишь не убьешь
Ася, это обычным пользователям, а нам с Манюней - нет. У меня осыпалась и Айконик Диор, и двойная Герлен, которые у народа держатся намертво. Причём это возникло внезапно, после 1-х родов, причину так и не знаю.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Манюня ест  и конаерваторию заканчивает  нет не пробовала, банально очкую я
гы))) понИл. Там цвет такой этот бордо прикольный. Это я сходила на распродажу и не удержалась. купила ее. но не в бордо. Для моих ресниц все же многовато туши полуаетя ыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
спасибо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
о. а где берешь?
да это я про шамп Лейбл... но ты говоришь, что тебе не пошёл...
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Поэтому я на обычные (не стойкие) туши забила((( Не так давно проверяла Шанель и белорусскую. Вроде и кожа уже не жирная, и веки не нависшие - но заразы осыпаются(((
у меня тоже стала осыпаться и пачкать тушь, которая мне подходила на Ура до беременности...
И вообще, теперь накрасится сплошное мучение.. опять в поисках туши... задолбалась если честно..
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
чтобы шампуня поменьше тратить, я использую пустую баночку, в нее капаю шампунь, совсем горошину, наливаю воды, трясу, образуется пена и вот эту пену на голову, таким образом пена очень хорошо распределяется по волосам и отлично промывает. У моей дочери волосы ниже пояса, густые, моем их раз в неделю обычным детским шампунем, но потом обязательно маску или бальзам на длину, и потом уже несмывашку на кончики (использую воск для волос)
ой, Вы абсолютно правильно делаете.
Потому что считается, что шампунь в виде шампуня, на кожу головы - низя А надо, правильно, именно, как Вы - пеной на кожу и волосы.
-
Спроси у гугла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ой, Вы абсолютно правильно делаете.Потому что считается, что шампунь в виде шампуня, на кожу головы - низя  А надо, правильно, именно, как Вы - пеной на кожу и волосы.
Я тоже всегда вспениваю, а потом наношу
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Добро пожаловать в наш клуб   Мы скоро с Машей будем членские взносы собирать.У меня на повестке дня американская Kiss Сумасшедшие ресницы.
да я и была с тушами, в принципе, в нём..
у меня осыпаются, размазываются... сейчас как-то особо жёстко
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да это я про шамп Лейбл... но ты говоришь, что тебе не пошёл...
погоди. а картинка разве лейбела?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!