Страница 6228 из 7484 « Первая 5228572861286178621862246225622662276228622962306231623262386278632867287228 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Нну видишь, я попыталась посидеть на органике... Но, по итогу, не сложилось. Хотя, много что и долго... Но увы... А Лейбл ты пробовала?
    Я пробовала. Маска понравилась, а шампуни ниочем

2. ответ для Elis , на сообщение « Я пробовала. Маска понравилась, а... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Маска понравилась, а шампуни ниочем
    Шампуни надо подбирать... впрочем, как и всё...
    Ты сама себе выбирала, да?
    Мне там тоже не все продукты подходят.

3. ответ для Elis , на сообщение « Я боюсь детский не прокатит, у неё... »

Я боюсь детский не прокатит, у неё волосы толще и гуще моих
    Ну тогда точно, забей на Органику
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. Спроси у гугла Аватар для Elis

Шампуни надо подбирать... впрочем, как и всё...Ты сама себе выбирала, да?Мне там тоже не все продукты подходят.
    Меня щедро наградили пробниками

Спроси у гугла Аватар для Elis

Ну тогда точно, забей на Органику
    Понятно они ещё и длиннее, ниже лопаток, шампуня уходит много, плюс кондиционер. Дешевый не купить - голова чешется от масс-маркета. Короче, чего б купить хорошего занедорого

6. ответ для Elis , на сообщение « Понятно:( они ещё и длиннее, ниже... »

Понятно они ещё и длиннее, ниже лопаток, шампуня уходит много, плюс кондиционер. Дешевый не купить - голова чешется от масс-маркета. Короче, чего б купить хорошего занедорого
    ой Наташ... у меня пунктик на волосах... Мне категорически не жалко на уход, что для себя, что для Поли.
    Главное чтобы подходило и было на пользу.
    Ты ещё не забывай, органика не вся хорошо пенится, в зависимости от тех же проф. шампуней. А курс доллара не маленький и очевидная выгода покупки органики на Айхербе за не дорого, становится не столько очевидной, расход больше.
    У меня шампунь, кстати тоже считается натуральным, я его выдавливаю размером, чуть больше жемчужинки, за мытьё намыливаю волосы дважды., мою волосы 2 раза в неделю... Сейчас вообще, раз в 5 дней. Потому что подобрала и правильный кондиционер. Так у меня этот шамп ГОД!!! При том, что и мама какое-то время им пользовалась. А бутылочка не большая, совсем не большая - 240мл.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Спроси у гугла Аватар для Elis

ой Наташ... у меня пунктик на волосах... Мне категорически не жалко на уход, что для себя, что для Поли.Главное чтобы подходило и было на пользу.Ты ещё не забывай, органика не вся хорошо пенится, в зависимости от тех же проф. шампуней. А курс доллара не маленький и очевидная выгода покупки органики на Айхербе за не дорого, становится не столько очевидной, расход больше.У меня шампунь, кстати тоже считается натуральным, я его выдавливаю размером, чуть больше жемчужинки, за мытьё намыливаю волосы дважды., мою волосы 2 раза в неделю... Сейчас вообще, раз в 5 дней. Потому что подобрала и правильный кондиционер. Так у меня этот шамп ГОД!!! При том, что и мама какое-то время им пользовалась. А бутылочка не большая, совсем не большая - 240мл.
    Про органику с Айхерба поняла. Ну и ладно тогда.ЗЫ Пробники синего и зеленого у меня были, к*кашка.У меня тоже пунктик но реально шампуни у лейбла обычные, совсем не впечатлили. А после этих двух вообще солома, а не волосы.

8. ответ для Elis , на сообщение « Понятно:( они ещё и длиннее, ниже... »
    Banned

чтобы шампуня поменьше тратить, я использую пустую баночку, в нее капаю шампунь, совсем горошину, наливаю воды, трясу, образуется пена и вот эту пену на голову, таким образом пена очень хорошо распределяется по волосам и отлично промывает. У моей дочери волосы ниже пояса, густые, моем их раз в неделю обычным детским шампунем, но потом обязательно маску или бальзам на длину, и потом уже несмывашку на кончики (использую воск для волос)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Повторила я свою давнюю любовь, Туш Ив сэн лоран ЭНР 5 номер бордо... все думала а что я с нее соскочила...вспомнила отпечатывается поганка на нижнем веке
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Повторила я свою давнюю любовь, Туш Ив сэн лоран ЭНР 5 номер бордо... все думала а что я с нее соскочила...вспомнила отпечатывается поганка на нижнем веке
    Манюнь, ты не крась нижние ресницы, и не будет проблемы)

Страница 6228 из 7484 « Первая 5228572861286178621862246225622662276228622962306231623262386278632867287228 Последняя »