|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и я говорю. Я в бабок с деревни верю, есть действительно которые лечат и добрые. Мне тоже бородавки так заговаривали правда на руках, что то там завязывали закапывали короче все прошло, а до этого что я только с ними не делала. Ну и от испуга меня тоже вылечила бабка.
Вот думаю в городе таких не найти
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Я все пытаюсь объяснить с физической точки зрения Не знаю почему, вот такая я
1. Мама сходила к бабке и успокоилась, от того, что успокоилась она, успокоилась и ты - перестала кричать. И грыжа вправилась (не знаю, вправляется ли она?, может достаточно было не кричать ) Т.е. бабка помогла, но не физически, а психологически. Были бы тогда распространены психологи, то может и они бы помогли.
2. Помогло лечение, т.е. прижигание. Бородавки же не мгновенно исчезают, так же как и растут. Просто так совпало с походом к бабке.
Нет) не получается:
1. у моего ребёнка была грыжа, только маленькая - и на 1 см не выпирала, а тут пупок как палец возвышался, так что нервами и просто превращением крика такая грыжа не лечится
2. Придигание либо помогает сразу - бородавки отваливаются и все, либо не помогает - растут дальше (там суть в криодеструкция всего тела бородавки). Если бородавка вся не отвалилась и растёт дальше, то значит лечение не помогло. А тут все в течение недели рассосалось - слишком невероятно, понимаешь?)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Лечимся лыжной мазью
-
Космонавт
И каждая женщина просто обязана себе позволить купить в аптеке крем "бурёнка"
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Нет) не получается:
1. у моего ребёнка была грыжа, только маленькая - и на 1 см не выпирала, а тут пупок как палец возвышался, так что нервами и просто превращением крика такая грыжа не лечится
2. Придигание либо помогает сразу - бородавки отваливаются и все, либо не помогает - растут дальше (там суть в криодеструкция всего тела бородавки). Если бородавка вся не отвалилась и растёт дальше, то значит лечение не помогло. А тут все в течение недели рассосалось - слишком невероятно, понимаешь?)
Наташа, не знаю. Может мама преувеличивала, что на палец выпирала. У меня тоже мама рассказывает, что я в 1 год на горшок ходила и не писалась, хотя я сама помню как писалась. Сейчас рассказывает, что мы с братом когда она книжки читала, сравнивали по тексту и если она что-то не так прочитает, то исправляли. Это она с Настей сравнивает. Но если сравнивать с ней по возрасту, то когда мне было 3 года, брату был 1 и он точно не мог никак говорить о том, что она где-то неправильно прочитала Да я по себе знаю, что многого не помню, что происходило с Настей, со временем что-то стирается, а значимые события преувеличиваются.
Про бородавки читала, что они могут проходить сами, зависит от иммунитета.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
И каждая женщина просто обязана себе позволить купить в аптеке крем "бурёнка"
Только чтоб никто не видел!!!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Только чтоб никто не видел!!!
Почему это?
Ты покупала что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Почему это?
Ты покупала что ли?
Шо за крем? Это шутка или рекомендация?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Наташа, грыжу почему не прооперировали?
Это могло все печально закончится.(
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Наташа, не знаю. Может мама преувеличивала, что на палец выпирала. У меня тоже мама рассказывает, что я в 1 год на горшок ходила и не писалась, хотя я сама помню как писалась. Сейчас рассказывает, что мы с братом когда она книжки читала, сравнивали по тексту и если она что-то не так прочитает, то исправляли. Это она с Настей сравнивает. Но если сравнивать с ней по возрасту, то когда мне было 3 года, брату был 1 и он точно не мог никак говорить о том, что она где-то неправильно прочитала Да я по себе знаю, что многого не помню, что происходило с Настей, со временем что-то стирается, а значимые события преувеличиваются.
Про бородавки читала, что они могут проходить сами, зависит от иммунитета.
Ну на счёт мамы отвечать головой конечно не могу, но зная её - она не склонная у преувеличениям, и если говорит, что с мизинец была грыжа, значит так оно и есть. По времени помнит только, что начали заговаривать после лета, а к НГ грыжи уже не было (точные даты есессно не записаны), ну а так она зануда как и я - я а неё, так что я ей верю
Про бородавки тоже такое слышала, но тогда это прям стечение-стечений обстоятельство - 1,5 года они были и множились, а тут именно в эту неделю бац и рассосались, как будто их и не было) все возможно, но мне кажется маловероятным)
Я Наташа, ко мне на ты)