|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
А еще сегодня ночью Уле приснился первый страшный сон. Я проснулась от рёва: "Ма-ма, мам-ма!". Подлетела, Уля рыдает и сквозь рыдания: "Дядя, собака, дядя, папа, дядя, папа, собака съесть хочет, Уличка пугалась, собака съесть щенок, кошка..." Я ей тихонько говорю: "Мы собачке суп нальем и кашу дадим, собачка покушает и станет хорошая". Уля вторит: "Супчик, кашка, собачка хорошая"... и уснула.
-
Активный участник
Какая длинноногая у Вас Ульяна! Моделью будет!
Все видео (где она на коврике) - улыбалась..) так здорово, что ребенок балуется))) это всех больше понравилось)))
-
Про коврик добавлю: если выстелить дорожкой, то можно прыгать как в классики: мама называет цифру/букву, ребенок прыгает, куда просят . Можно и ковром выкладывать. У нас большой набор буквы+цифры, тоже раньше играли
-
Элита
 Сообщение от Лилия С.
А еще сегодня ночью Уле приснился первый страшный сон. Я проснулась от рёва: "Ма-ма, мам-ма!". Подлетела, Уля рыдает и сквозь рыдания: "Дядя, собака, дядя, папа, дядя, папа, собака съесть хочет, Уличка пугалась, собака съесть щенок, кошка..." Я ей тихонько говорю: "Мы собачке суп нальем и кашу дадим, собачка покушает и станет хорошая". Уля вторит: "Супчик, кашка, собачка хорошая"... и уснула.
Собака хотела дядю-папу съесть
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Маришка83
Собака хотела дядю-папу съесть 
Аааа.. так вот оно, что было ) А я все думала, что за "дядя-папа-собака" )))))))
-
Старожил
 Сообщение от ВикторияЖ
Посмотрела ролики, упала    .... встала , отряхнулась  , присмотрелась, вроде та девочка, есть сходства. НО какая рачительная разница, всего ГОД!!!! 
Браво и маме и Уле!!!! Просто слов нет!!! 
Виктория, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая)))
Про коврик добавлю: если выстелить дорожкой, то можно прыгать как в классики: мама называет цифру/букву, ребенок прыгает, куда просят  . Можно и ковром выкладывать. У нас большой набор буквы+цифры, тоже раньше играли 
Извините за оффтоп! Счастливая, а как ваши дела? не нашла вашу темку...
-
Ветеран
Лилия, очень понравился коврик. А как он называется? Попробую такой найти.
-
Лилия. Мои восторги и поздравления вам и Ульяне. Вы такие молодцы. Такие трудяги!!!
Разница невероятная