|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
А вот конторы абы где не останавливаются ((( там же тоже какие то свои правила швартовки
да, большинство причалов частные, а правила достаточно часто меняются. Пока не убрали причалы "водного питерского такси" можно там, но оперативно и быстро.хотя город вроде в 2016 году убирает эти линии все, и соответствено причалы будут убраны тоже.
-
Элита
 Сообщение от Aesera
А вот конторы абы где не останавливаются ((( там же тоже какие то свои правила швартовки
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
В далеком 2010-11 не так следили за соблюдением правил. Потом (а может и в то время) появились платные швартовки, и то - если яхта заранее не подает запрос на эту швартовку (даже платную) - не зашвартуют. И дело тут не в конторах наша яхта (частная) тоже нигде зашвартоваться не сможет, только в яхт клубе, где оплачена стоянка. Ну и возле спец. заправок для водных видов транспорта.
А вообще мне казалось, что у нас в городе с арендой яхт проблем не должно возникнуть. Тем более если нужна не большая, а человек на 10.
-
Элита
 Сообщение от photosb
да, большинство причалов частные, а правила достаточно часто меняются. Пока не убрали причалы "водного питерского такси" можно там, но оперативно и быстро.хотя город вроде в 2016 году убирает эти линии все, и соответствено причалы будут убраны тоже.
Вроде как оставляют это водное такси, причем чуть ли не по ценам общественного транспорта. Кажется, я недавно что-то читала по этому поводу...
-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
Мы в выходные ездили в агент моды. Ранее мы посетили тк норд на просвете (Марио Мачадо, форман, еще два магазина, названия не помню), три дисконта Тревор, магазин без названия на загородном 28, дипломат, манго, зара, мекс, ин веар, кашарель. Померили костюмы от 5 до 50 тр. Хотели потратиться минимально, но появился азарт, найдём ли мы костюм, поэтому стали мерить дорогие модели. У нас проблема с фигурой, размер 46-48/182 при этом одно плечо ниже другого, из-за этого костюмы не садились как надо. Шла ужасная складка в районе плеч и лопаток. В кашарель нам сказали, что есть бесплатная подгонка по фигуре, но когда пришла портниха, оказалось, что надо ещё доплатить от 2,5 тр. Мы отказались. Задумались о пошиве на заказ. В субботу решили попытать удачу в агенте моды, но там мы ничего не нашли(( по соседству был магазин Марио мачадо, висели ценники -30%. Зашли. И, о чудо! Мы нашли его  9700 со скидкой. Обидно лишь то, что изначально мы заходили в такой магазин на просвещении, но БМ хотел тройку, она нам не понравилась и мы ушли... За время поисков поняли, что сложно найти хорошую жилетку и стали мерить все предложенные костюмы. Теперь нам надо купить рубашку и от одной только мысли становится плохо 
Нам тоже в ближайшее время предстоят долгие и мучительные поиски костюма, а жених еще и классику не хочет
-
Наш человек
Девушки, я тут озадачилась отелем на сборы... (начитавшись). Подскажите, кто уже изучал, все ли отели готовы украсить номер или разрешить фотосессию? или есть такеи кто против?
Есть ли представители на выставках? И есть ли отели с красивыми номерами до 7000? в центре. Или это утопия?
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Вроде как оставляют это водное такси, причем чуть ли не по ценам общественного транспорта. Кажется, я недавно что-то читала по этому поводу...
Денег не выделяют.....письма таксисты пишут........ в общем ситуация зависла. А так водном такси весьма было бюджетно. Из Рыбацкого к Финбану и обратно. Правда эту линию убрали одну из первых.
-
Элита
 Сообщение от Alinenok79
И мы сегодня купили костюм в Агент Моды. Большое спасибо за отзывы - привезла туда жениха, ему дали костюм и мы его купили. При том, что неделю назад я еще сомневалась, что нам вообще нужен костюм. Поскольку размер мужчины велик. Но на удивление - костюм сел как на него шили. Продавщица шутила, что несмотря на номер - фигура по ГОСТу 
Правда мы купили похоже один из дорогих - 17300. Нам дали галстук в подарок. и чехол.
Скажите пожалуйста, а костюмы там каких производителей? Выбор большой?
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
Все такие крутые ,не выбрать: )
Я только думаю ,что учитывая явную автомобильную тематику свадьбы стоит и шкатулку выбирать в том же духе
так вообще не проблема: покупаете маленькую красивую модельку кабриолета и на сиденья пришпандориваете кольца 
вот или вот примеры
-
Наш человек
 Сообщение от slonic
Скажите пожалуйста, а костюмы там каких производителей? Выбор большой?
Магазин большой - расцветок много, моделей видимо тоже много. Производитель у нас оказался российский по австрийским лекалам. Но мы много не меряли. Буквально - мерили всего 1. До этого были в Марио Мачадо - нам видимо что то не то приносили. потому что мой мужчина 60 размера померил 58 (ему еще сначала дали 56, потом 58 все это озвучили) - весь расстроился и оттуда убежал. А тут нам сразу принесли то, что надо (видимо повезло с консультантом). И размер старались не показывать. Мы уже в конце посмотрели. я сказала жениху - ну какая тебе разница до цифр? Главное - мы смогли выбрать цвет, который хотели - что то между голубым и фиолетовым, который его не полнил
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Я отказалась поэтому от автобусов, будет такси.
Ты мониторила такси уже? Я вот тоже думала про них, потому что мне надо для гостей только в формате - забрать от дворца - привезти к ресторану, и все. А на пятницу минималка почти везде 3+2, 5 часов, Карл!
Но у меня порядка 45 человек - это много такси