|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девчонки привет! Я июльская невеста)) рада присоединиться. Скажите, кто уже заказывал автобусы? Есть какие-нибудь бюджетные но проверенные варианты. По белому списку нашла козырева, планирую их заказывать, один большой автобус на 47 чел.
А мы решили на такое же кол-во человек заказать лучше маленькие микроавтобусы, они маневренные. Но это по городу, может быть, Вам для загорода удобнее и большой.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А мы решили на такое же кол-во человек заказать лучше маленькие микроавтобусы, они маневренные. Но это по городу, может быть, Вам для загорода удобнее и большой.
Я вот думаю два маленьких или один большой.. По идее было бы удобнее с юга и севера, но один большой дешевле конечно, и не надо будет всех спрашивать откуда вам удобнее...кто-нибудь передумает, запутается итп
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Я вот думаю два маленьких или один большой.. По идее было бы удобнее с юга и севера, но один большой дешевле конечно, и не надо будет всех спрашивать откуда вам удобнее...кто-нибудь передумает, запутается итп
Ну у нас проще, трансфер только от Дворца до ресторана.
-
Космонавт
 Сообщение от AntNV
про погоду - тоже надеюсь жду и верю  у нас яхта вечером, в дождь и в +4 как то не комильфо 
Но на яхте есть пледы-куртки и т.д. вообще внутрь уйти можно. А вот что днем делать, если вдруг прохладно...  у меня пока наметки в сторону платьев в греческом стиле. К таким платьям что сверху накидывать? 
А что за яхта? Я замучилась искать(( Правда нам именно яхта нужна и чтоб 10 чел пустили ...беда прям
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от Florans
Выходите из метро Кировский завод, сразу же переходите по подземному переходу пр. Стачек и выйдя на той стороне увидите дом, на 1-м этаже которого разные магазины. Так вот чуть вправо в сторону Альфа Банка. Вывеска огромная "МУЖСКАЯ ОДЕЖДА". Работают с 11 до 20.
Если и там не нашлось-переходите дорогу обратно, садитесь на общ транспорт, идущий в сторону м. Нарвская( авт.66, тролл 20, маршрутки 66,20,154,195,306), ехать 5-10минут, выходите у метро, переходите по подземному переходу пр. Стачек, на той стороне сразу же Кировский универмаг, поднимаетесь на 4-й этаж, на экскалаторе и там мужская одежда целый этаж. Та же самая. Работает с 10 до 21.
А сколько вам в итоге костюм вышел ?
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, ну поделитесь мнением, у кого какого размера подушечки для колец? Где заказываете?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Космонавт
 Сообщение от My Cherry
Девочки, ну поделитесь мнением, у кого какого размера подушечки для колец? Где заказываете?
Мы хотим вот не подушечку, а что нибудь необычное...
Одна запала в душу из дерева, но не могу найти((
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Aesera
http://vk.com/photo-50314090_377801802 как вам такая идея?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
И мы сегодня купили костюм в Агент Моды. Большое спасибо за отзывы - привезла туда жениха, ему дали костюм и мы его купили. При том, что неделю назад я еще сомневалась, что нам вообще нужен костюм. Поскольку размер мужчины велик. Но на удивление - костюм сел как на него шили. Продавщица шутила, что несмотря на номер - фигура по ГОСТу
Правда мы купили похоже один из дорогих - 17300. Нам дали галстук в подарок. и чехол.
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Aesera
Может как-то так?
Шкатулочку?
В принципе не сложно самой задекорировать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"