Страница 858 из 1207 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Наташа, у эмолиума есть ещё гели для купания - их очень хвалят. Ну и помни про контактные варианты АД на порошки всякие и на пыль.

Ну просто много😀. А так мы пораньше обсуждали, что на гв ожирения быть не может, так что это не страшно. Тяжело двигаться может быть, но это поправимо массажами и гимнастикой.

Интересно, уже отследили катамнез? Во Лв молодец😀
    У меня девчонки набирали оного, а сейчас тростиночки. А ещё наблюдаю семью, в которой дети к году по 8 кг весят, мама говорит, что была такой же, что не мешает ей теперь бороться с лишним весом🙊. Так что не верю я в связь ожирения взрослых и высоких массовых прибавок😊
    Не, ну таблицы ВОЗ все -таки не ЛВ придумывает))). Но по старшему могу сказать что ну совсем не жирный ребёнок. В пять лет 27 кг и 114 смсм. В садике в группе не самый большой . Ну, я теперь абсолютно спокойна)))).
    Про Эмолиум я писала - коме крема есть ещё эмульсия и шампунь. Продаётся в аптеке. Аллерголог скорее всего назначит ещё зостерин ультра. И гиппоаллергенный быт. Я, правда не понимаю, как живя в СПб можно искисключить пыль(((.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

2. ответ для annushka191 , на сообщение « Не, ну таблицы ВОЗ все -таки не ЛВ... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ира, ага, про эмолиум для купания врач тоже говорила.
    Порошок мы кстати сменили. А про пыль рано говорить потому что аллергию мы от мамы все таки привезли.
    Какао не пью, молочку ограничила, порошок сменили, в череде не купаем, витамин д сменили.
    Результат уже есть. Правда не понятно что реакцию давало
    Удачи в борьбе с этой бякой!
    Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Не, ну таблицы ВОЗ все -таки не ЛВ придумывает))). Но по старшему могу сказать что ну совсем не жирный ребёнок. В пять лет 27 кг и 114 смсм. В садике в группе не самый большой . Ну, я теперь абсолютно спокойна)))).
    Про Эмолиум я писала - коме крема есть ещё эмульсия и шампунь. Продаётся в аптеке. Аллерголог скорее всего назначит ещё зостерин ультра. И гиппоаллергенный быт. Я, правда не понимаю, как живя в СПб можно искисключить пыль(((.
    Моя старшая совсем недавно за 25 кг перешагнула. Я помню, в первом классе участвовала в соревнованиях по самбо в весовой категории до 24 кг😀.
    Пыль опасна домашняя, а ещё опаснее -клещи, которые в этой пыли живут.

Космонавт Аватар для marimba

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки,а как быстро деньги на карту перечисляют.Позвонила узнать баланс,а там только 1800р.Хорошо,что не поназаказывала еще.
    Ты про какие деньги?
    ...

Интересно, уже отследили катамнез? Во Лв молодец😀
    У меня девчонки набирали оного, а сейчас тростиночки. А ещё наблюдаю семью, в которой дети к году по 8 кг весят, мама говорит, что была такой же, что не мешает ей теперь бороться с лишним весом🙊. Так что не верю я в связь ожирения взрослых и высоких массовых прибавок😊
    Я не вдавалась в подробности, где-то это обсуждали я прочла и закрыла топ )))
    Не верю в это ) На ГВ не может быть ожирения. ИМХО.
    Мой старший хоть и по максимуму всегда шел, но все делал на ровне, а то и лучше маловесных товарищей да и сейчас активный в своем весе.
    Один вес ничего не значит, надо учитывать и др. факторы.
    Я-Марина

Кто-нибудь использовал или видел в использовании Дуга-трансформер Tiny Love Солнечная? Хочется что-нить купить мелкому )))

Еще смотрю на Игрушка-подвеска Tiny Love, Краб Клава электронная и Подвеска на коляску Tiny Love Веселая карусель (вычитала, что складывается, когда ребенок тянет-минус). Что думаете?

Удачи в борьбе с этой бякой!

Моя старшая совсем недавно за 25 кг перешагнула. Я помню, в первом классе участвовала в соревнованиях по самбо в весовой категории до 24 кг😀.
    Пыль опасна домашняя, а ещё опаснее -клещи, которые в этой пыли живут.
    Ир, я про домашнюю пыль знаю. Но у меня аллергия и на уличную((((. Глазки красненькие, с носа льёт... Я Уже на антигистаминах, а сейчас всё зацветёт... С ужасом жду.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    В парках еще сыро гулять.
    Северу можно встретиться, например у РодеоДрайв, там посидеть, а потом еще по Муринскому ручью прогуляться - там все-таки асфальтиронные дорожки
    Согласна. Мы живём в Осинке и можем подъехать. Мы обычно часов 12 или чуть позже выходим. С удовольствием встретимся и познакомимся))

Мега-элита Аватар для bosik

Ой про вес расскажу-у меня детска карта на руках была. Которую в 14 лет во взрослой пк заводят. В общем с 9 класса и до 28 лет наверно я весила 45 кг. Максимальный вес который мне удавалось наесть -47 кг. Потом с мудем жить стали и я набрала до 52. Сколько сейчас вешу-не знаю но похоже сразу после родов было 45-47, а сейчас 52-54 наверно

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ир, я про домашнюю пыль знаю. Но у меня аллергия и на уличную((((. Глазки красненькие, с носа льёт... Я Уже на антигистаминах, а сейчас всё зацветёт... С ужасом жду.
    У нас папка такой был до переезда в питер. Вот кто бы поверил-что аллергику и астматику в Питере будет легче, чем в родном городе 🙈
    Он все мечтает врача своего увидеть и показаться ей -рассказать что он забыл про астму и аллергию пока домой к маме не приезжает
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для bosik , на сообщение « У нас папка такой был до переезда в... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использовал или видел в использовании Дуга-трансформер Tiny Love Солнечная? Хочется что-нить купить мелкому )))
    У нас есть, нравится!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 858 из 1207 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »