Страница 857 из 1207 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки,а как быстро деньги на карту перечисляют.Позвонила узнать баланс,а там только 1800р.Хорошо,что не поназаказывала еще.

2. ответ для Patina , на сообщение « Кать, сейчас погода хорошая уже. Можно... »
    Участник Аватар для m@m

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Кать, сейчас погода хорошая уже. Можно встречаться и гулять)))
    Девочки, север, давайте тоже встретимся погуляем помниться кто-то предлагал в Сосновке, или можно в Уделке

3. ответ для m@m , на сообщение « Девочки, север, давайте тоже встретимся... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от m@m Посмотреть сообщение
    Девочки, север, давайте тоже встретимся погуляем помниться кто-то предлагал в Сосновке, или можно в Уделке
    В парках еще сыро гулять.
    Северу можно встретиться, например у РодеоДрайв, там посидеть, а потом еще по Муринскому ручью прогуляться - там все-таки асфальтиронные дорожки
    -----------------------------
    2 принцессы

Наш человек Аватар для Nekleya
    Чёрная Речка/ Московская (пл. Конституции)

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Северу можно встретиться, например у РодеоДрайв, там посидеть, а потом еще по Муринскому ручью прогуляться - там все-таки асфальтиронные дорожки
    Мы в Удельном парке в субботу гуляли-очень хорошо.
    Дорожки частично подсохли, народу правда толпы.
    Ещё понравилось в парке Лесотехнической академии: тихо , как в лесу почти и народу на порядок меньше
    Я - Маша

Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Я за родео драйв

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девули, sos!!!! Что нам можно от кашля... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девули, sos!!!! Что нам можно от кашля при гв??? Одна неприятность у меня сменяет другую (((- заболела(((((( темпа 37, насморк и кашель мокрый сильный
    Вызывай врача. Я оч кашляла после роддома. Пропила Стодаль, вызвала врача, оказалось от соплей такая песня. Дальше лечила насморк, но тк его почти не было, то и лечила неактивно. В итоге сейчас тонзилит плохо проходящий.( Нужен врач.

7. ответ для bosik , на сообщение « Таня, ты в 62 пк? Не пробовала через... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Таня, ты в 62 пк? Не пробовала через страховую номерки получить? Мне сегодня сказали на узи талоны патронажка дает. Правда? Как бы к нам ее зазвать? 🙈
    А еще говорят в пк отличный аллерголог который драже пл субботам принимает а я ее что то в списке спецов не вижу🙈
    Какой невролог и лоп в 62 пк хороший? Кто знает?
    Наташа, записаться на узи ты можешь попробовать у старшей медсестры на втором этаже у лифта кабинеты

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Посмотрел педиатр наши ручки-ножки. Поставили диагноз АД, сказали мазать эмолиумом специальным и капать фенистил. Еще сказала сходить к аллергологу
    Наташа, у эмолиума есть ещё гели для купания - их очень хвалят. Ну и помни про контактные варианты АД на порошки всякие и на пыль.

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ира, а чем плохо? У меня Ромка в два месяца был 6850 и 63см ( родился 3650 и 54 см). Юрка в 2 месяца 7250 и 62 см( родился 3810 и 52 см). Я понимаю, что очень большой скачок, но чем это чревато? И как остановить развитие? Это же заложено генетикой. Если они не переедают и гармонично выглядят. Вот не понимаю эту уравниловку.

Ой, АД это плохо... Но эмолиум хорошее средство. Лечите@@@@
    Всех именинников - поздравляю!
    Ну просто много😀. А так мы пораньше обсуждали, что на гв ожирения быть не может, так что это не страшно. Тяжело двигаться может быть, но это поправимо массажами и гимнастикой.
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    На ЛВ скачки и большой вес до года связывают с ожирением во взрослом состоянии ))
    Я, видя 9-10 леток сейчас и до года их же, связь не улавливаю. А в 20-30-40, считаю, сами себя можем сделать какими нужно. Др. дело будет ли желание. Ну и гены никто не отменял. ИМХО.
    Если у меня все в семье выше среднего по росту и телосложению в кого ждать мелких детей )))
    Интересно, уже отследили катамнез? Во Лв молодец😀
    У меня девчонки набирали оного, а сейчас тростиночки. А ещё наблюдаю семью, в которой дети к году по 8 кг весят, мама говорит, что была такой же, что не мешает ей теперь бороться с лишним весом🙊. Так что не верю я в связь ожирения взрослых и высоких массовых прибавок😊

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Наташа, записаться на узи ты можешь попробовать у старшей медсестры на втором этаже у лифта кабинеты

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Наташа, спасибо! Попробую сегодня дойти
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Ира, ага, про эмолиум для купания врач тоже говорила.
    Порошок мы кстати сменили. А про пыль рано говорить потому что аллергию мы от мамы все таки привезли.
    Какао не пью, молочку ограничила, порошок сменили, в череде не купаем, витамин д сменили.
    Результат уже есть. Правда не понятно что реакцию давало
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 857 из 1207 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »