Страница 2735 из 3774 « Первая 1735223526352685272527312732273327342735273627372738273927452785283532353735 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Ульяна, какие у вас манежи и матрасики тоже везли, насколько помню?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Вот рассказывайте как ездили что брали чего не хватало и что пригодилось

У нас манежи happy baby, матрасики тоже везли, ага. Но мы на три месяца ехали, так их там и оставили, в этом году пригодятся. Ночью спали, днем снимали дно и сажали их туда, когда надо было руки освободить. В этом году уже без подвесного дна спать будем. Потом ещё манежики купили и в Швейцарию их тоже с собой взяли. Сейчас один стоит с игрушками, они в него заползают или вокруг в прятки играют.

Подгузы везде есть, везти бессмысленно, а вот еда везде разная, я бы взяла с собой. Нет однокомпонентных каш, сложно с баночным яблоком, овощами. Смеси совсем другие.
    Очень удобно было маленьких везти в автокреслах, ставили их на шасси коляски, а люльки и сидячки сдавали в багаж. Но сейчас этот номер уже не пройдёт, кресла без ручек и на шасси не крепятся, даже не представляю, что делать, они очень тяжёлые, и сомневаюсь, что нам дадут напрокат машину с двумя креслами.
    Не пожалела ни секунды, что взяла с собой ковёр, двусторонний цветной с низкой теплопроводностью. Сложила его прямоугольником и запихала в люлькую, он совсем легкий. Там и на плиточном полу выручал, и на улицу на траву выносили. Игрушки все там есть. Одежда - зависит от места, у нас на острове сложно с этим было, везла с собой. Были комплекты в самолёт двух размеров на дорогу туда и на обратную бОльшего размера. И немного обычной одежды бОльшего размера. В самолёт/машину кофты с капюшонами, там дует.
    Подогревателей для бутылочек в греции не нашли. Вместо стерилизатора использовали парварку. Бутылки везли с собой и соски запасные и навырост, в т.ч. для каш. Аптечку тоже везли с собой. Потом подружились с местным аптекарем, он нам домой лекарства привозил 😁

Если вспомню что то полезное, напишу ещё.

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    а почему не затягивать с глазиком?? я все надеюсь что пройдет само? зря так думаю?

Вика, напомни ты мне про мультик говорили который нравится детям, скажи плиз название!
    Чем меньше ребёнок, тем легче он переносит операцию и быстрее забывает, к тому моменту, как допивает молоко, которое дашь сразу после операции, жизнь уже наладилась, и можно даже улыбнуться врачу 😂 А ещё, что то там хроническое может начаться, не помню уже, что врач говорила, гной же постоянный.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мы прикрепляем, одеваем памперс и идём досыпать.

К сожалению невролога. Мы в КДЦ на Дундича заканчиваем обследование. Олю даже заведующая осматривала. Подозрение на ДЦП сняли, потому что тонус наоборот сильно понижен. Но задержку поставили.

Так может как раз подстричься, пока папа погуляет? Хорошая стрижка всегда повышает настроение.

Спасибо за поддержку.
    Только вот насчёт умных я не обольщаюсь.
    Маша у меня постоянно играет в лемминга. В позе раненного бойца догребает до края кровати и пытается сигануть вниз головой. 1 раз ей это удалось. В результате ребёнок весь в крови, кровь 10 минут было не остановить. Оказалось, что всего лишь разбила верхнюю губу об свои многочисленные зубы. 1 день она походила как 1/2 Анжелины Джоли, на второй день уже всё зажило. Но желание сигануть вниз башкой не пропало.
    Оля отличилась по другому. Вчера ко мне зашла подруга. Оля спала в кроватке, мы пили чай. Вдруг из кроватки душераздирающий вопль. Мы подбегаем, у Оли из носа идёт кровь. С трудом остановили, я уже решила поговорить об этом с неврологом. Потом наблюдаю за Олей, а она оказывается вдохновенно ковыряет в носу, аж полпальца запихивает. Вот от этого и кровь пошла, а я-то уже себе надумала.

У моих к почти 9 месяцам только БЦЖ. Но у нас медотвод.
    Ксюша, я же говорю, умные! У меня Ксеня только сейчас в носу научилась ковырять. А Соня закладывает пальцы Ксене в рот, горько рыдает, что ее больно кусили, и снова закладывает.

Ничиво себе, какой диагноз у вас был, Слава Богу, что сняли а с развитием не переживай (сказала я, сама все время переживая), всех догоним и обгоним 😘

2. ответ для Chuma , на сообщение « Я варила... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    +1 нам уже тупо не хватает объёма на один обед, только блендерю в ней. А мультиварку запустила и гуляем, вернёмся обед почти готов
    А мы в эмалированной кастрюльке варим 😂 надо бы тоже мультю купить...

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    как магазинное пюре а не каша малаша
    Кусочками давятся до сих пор
    Ой, лишь бы ели, готова по несколько раз закладывать, лишь бы по 1500 в неделю на банки не уходило
    Мой блендер так не делает, волокна и мелкие кусочки всё равно остаются, а в этом прям идеально и суп, и пюре, и мясо, мне очень нравится
    Аня, главное, что тебе нравится 😀

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Pulcino pio ( cha cha cha faro )
    Я уже могу в караоке спеть его....

С приобретением!!!
    А я планировала в годик уже не молоть овощи. Рано, да? До какого возраста пюрешками кормить?
    Разве замороженные овощи и мясо собственного приготовления не дороже баночек выходят?
    Я сравнивала заморозку "Морозко green" и баночки ФН. По моим расчетам - баночки выгоднее. Но мы уже переходим на заморозку и свежее.

Мы уже в год суп с кусочками ели на первое, на второе до сих пор измельченные овощи, удобно, быстро. Яблоко целиком даю, огурец, банан, помидорку, мандаринку и т.п. за хлеб убить готовы. Надо постепенно к кусочкам приучать, а то не научатся, так и будут давиться.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Кто тут сказал, что баночным дешевле? Когда овощи ест вся семья - то баночки это грабительство....а тем более с тарелок взрослых всё равно хватают. Вчера наблюдала картину. Моя фактически годовас сама с обеденного стола без табуретки стащила батон и захомячила, потом дала старшей, та тоже перехватила. В общем со стола пылесосят всё, что плохо лежит, ещё м тарелки мониторят.....какие банки....
    Да вообще при них есть стало невозможно, все дай-дай- дай 😂😂

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, я в затяжной депрессии. Похоже, на гормональном фоне. Ищем с гиней причину. Пью антидепрессанты. Плюс месячные по 20-30 дней идут. Постоянно мониторю кровь. Самочувствие периодами никакущее. Меня все бесит, раздражает,терпения не хватает, на детей хочется орать, с мужем вообще не могу разговаривать нормально, постоянно ругаемся. С детьми помогает только моя мама 2 раза на буднях, вечером, после работы своей + иногда на выходных. Свекровь может и чаще приходить, но сил моих нет ее терпеть. Ненавижу уже себя за все это..
    Юля, дорогая, ты такая суперская мамочка, всегда восхищалась, как ты с девчонками занимаешься! Ты устала, наверное. Давай мы тебе отпуск организуем! На море! Хочешь?

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    😘😘😘😘😘😘

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Всем привет!
    Таня, poltasenok, каши менее сладкие альпиновские. На ФН многих сыпет. Мы Хайнц нормально ели. Сейчас варю хлопья и блендерю, удобно самой балансировать соль-сахар.
    Игрушки :нам интересна машинка - каталкасо своей панелью, ходунки - каталка тоже из-за элементов на панели. И хотим развивающий столик. Все это из ДМ baby go.
    Мы младше вас на месяц( по-моему). Но вот больше игрушки не интересуют. Планирую бизи Борд смастерить и пусть сидят развлекаются.
    Книжка бабочка мими ещё пользуется успехом .
    Это из последнего.

5. ответ для тектоник , на сообщение « Ждём)) »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Для кого оно доброе, а для кого не очень - держитесь!!🤗🤗🤗
    Кто там писал про зондирование: ничего страшного, забрали - отдали, две минуты поорал, сердце кровью пообливалось!! Ничего - справились!! Кому надо - не тяните, чем раньше, тем лучше))

Итак, вчера нам было 5 месяцев!! Рассказывать в принципе нечего!! Делать ничего не хотим в физическом плане(( А так: игрушки берём, активно гулим!! Но то что почитала в интернете дети уже чуть ли не стоять должны, этого конечно нет!! Даже на животе лежать не хотим!!! Ночью спать не хотим😝 Короче ничего нового, день сурка, только недели летят одна за другой!!
    С прошедшей пятеркой! Сурка, да не сурка, с каждым днем все легче и прикольнее будет, ага 😉

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    С 5-ой!!!! Не наговаривай на детей всему своё время. Мои вон тоже от старшего брата отстают. Ну и ладно
    А утро, оно сегодня очень доброе! Я выспалась!!! Жизнь заиграла красками [emoji3] Все пошли на поправку, нет ещё не здоровы, но хоть процесс на улучшение пошёл и то слава Богу.

с тапка
    СБ тттт и ураааа!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    нЭт,дохлая)))))
    Дети уматывают(((Хочу вечером почитать ЛВ,но пока бутылки намою,приберу все,еду приготовлю,уже и спать пора(((Дамы стали просыпаться в 7 утра и я вообще в ауте(((При этом ночью скок-скок к ним...хорошо хоть не жруть ночами)))))
    Кстати,Алиска начала ходить за ручку)))А Кари пока шагов не предпринимает)))Любимое занятие-зарядить сестре по голове книжкой или пальчиком в глазик залезть((((

Давайте в апреле встречку запланируем,а?))))

Че с тобой дохлой встречаться?😂😂😂

На Моховой по ОМС!! Мне понравилось, но очередь большая, поэтому, если есть подозрения, лучше взять направление и записаться, отказаться всегда успеете)
    А платно без очереди. Но дорого.

6. ответ для little luck , на сообщение « Девочки,я из топа... »

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Девочки, а кто во сколько в сидячки пересаживал??
    У меня товарищ один скандальный и если просыпается то лежать уже не хочет, а если коляску понять на 45 градусов, то молчит!! Так вот я думаю, может в сидячки в лежачем положении, а когда проснётся немного спинку приподнимать, в принципе и в креслах на кухне и в качельках они же не в горизонтальном положении))
    Мы в 3 месяца переехали в сидячки в разложенном состоянии. У нас маунтин. В зиму. Не потому что не помещались, а потому что коляска становится значительно легче.
    С 2,5 мес тусим в разложенных татамиях, а они примерно 45 град подъем , не меньше.
    Поднять сидячку, чтобы ребенок глядел по сторонам- спасение от скандалов.

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    мыв в ДМ недавно купили клевые игрухи,скидка была. так они дорогие,по 2 счем-то,купили по 900 руб. аериканские,прикольные такие-=---царевна-лягушка мягкая ,большая.Лизка ей на лапки жмёт,а там внутри светлячки и треск их,ей приятно и играть,и засыпать легче под сверчков. а Владику зайца купили,тоже очень приятный материал,с длинными ушами,5 мелодий,одна --натуральный детский смех)) хорошо продуман дизайн и детали---ничего пластикого не приклеено,глаза и рот вышиты.
    а то мы как-то увидели,как Лиза откусила у лошадки пластмассовый глаз,елеуспели поймать и выковыряли из ротика
    Вообще не нравятся игрушки без кожаных, металических, пластмассовых, резиновых включений. Мы ищем хоть что-нибудь, за что можно уцепиться дёснами, зубами и помусолить. Особенно нравятся этикетки на игрушках.

поздравляю с 8 -ой!,новых умелок и крепких нервов маме) не летайте больше!

а мои пока спят в коляске, чаще всего!

А мы сегодня ходили в ПК на взвешивание
    Софийка весит 6 500 а Гошка 6 750, и оба по 63 см, я так держу их на руках и думаю давно ли они весили по 2,750, ух как время летит!
    Богатыри! Скоро по 9 кг будут, готовься![emoji1]

Напьюсь
    А официально придут бабуля и дедуля, мои по скайпу подключатся - семейная вечеринка
    На следующий день придут друзья с детишками громить квартиру
    Скайповые вечеринки- это весело! Мои родители каждый вечер нянчатся с девчонками по скайпу. Очень удобно- лежи себе на кровать перед компом и пой песни и стихи[emoji1]

Цитата Сообщение от little luck Посмотреть сообщение
    Девочки,я из топа 2016,-посоветуйте,пожалуйста, толкового педиатора для малышей,желательно на севере города.А то как то из пк не внушают доверия.
    Педиатр Ландграф Ирина Аркадьевна в 122мсч. Прием 1500+первый раз за оформление карточки 150руб

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да ладно Саш,мнение о моей скромной персоне преувеличено
    ну лежала я в лежку с 17-й по 35-ю неделю в больнице,шейка-то в ноль ушла и ничего не помогало.на песарии кое-как всё держалось,после 24-й недели плодное яйцо пролабировалось вниз. в такой ситуации ничего было не поделать,только лежать и молиться. сначала мне предлагали даже в туалет не ходить,всё на судно а кто будет круглые сутки со мной сидеть и судно подставлять? да и не могла я чисто психологически,у меня и без этого кишечник перестал работать,дети там всё раздавили-расплющили. ну и по три-четыре раза в сутки уколы в живот и попу,и также капельницы. каждый день,до родов. но это-то самое лёгкое. постоянно столько лежать труднее всего. поэтому и срывы были,стыдно за это
    если интересно,то моя тогдашняя история есть в топике ИЦН
    😲😨👏👏🖒🖒🖒

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ты мой дружочек,по несчастьюМои встают в 6:50-7:00 как пр будильнику пля.И ночью тоже скач-скач.Чет я тоже устала от них
    Девочки, рассказывайте почаще, как то легче от того, что я не одна такая 😂😂

спасибо Викусь, моих что то пока не торкнуло!

просто поддержу!!! все пройдет и будет хорошо!!!

у меня у самой крышу рвало не по детски...... себя обвиняла что кормить детей не смогла грудью (молоком) что из-за меня дети родились недоношенные, с мужем ругалась ужасно....
    Вот ведь самоедка. Видно, дети у тебя хорошо спали, раз времени на такие мысли хватало 😂😂😂😂 а мужу по жопке

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ульяна, спасибо тебе за инфу!!![emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]
    Выздоравливайте !!!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « С прошедшей пятеркой! Сурка, да не... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Привет всем!!!
    Что-то мои только сейчас стали громить квартиру и безобразно себя вести, я мигерой становлюсь Выжимают все соки, приезжает папа и я сваливаю, сверкая пятками
    Девочки, где шарики воздушные заказываете?
    Аня вроде писала, что ее с обработкой надули. Ань, где не брать?)))
    Это мне вопрос? я не заказывала шары, мы годик в детском кафе отмечали, Лиза боится шаров (по-началу), но не стала рисковать, и так плачет по любому поводу
    Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ещё и восьмерочка. Встретили мы её полетом дочери с кровати,но вроде бы тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо. Что мы умеем?! Да пока как-то мало, что умеем. Из основного не сидим не ползаем. Есть попытки ползти,но пока не успешно. В целом дети развиваются, все что нужно делать в этом возрасте,делают. Лопаем почти всё,кроме творога и кефира. Вообщем живем,цветем,устаем.
    Поздравляю У нас Вета переворачиваться стала в 3 мес, а Лиза в 6 только, зато села раньше (вовремя)
    Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Ничего не успеваю, раньше хоть читать успевала :-(
    Девы, у кого маунтин дуэт - никто колясками махнуться не хочет на пару месяцев? В обмен предлагаю на выбор Bob Revolution Pro Duallie или Baby Jogger City Select. Аккуратное и бережное обращение гарантирую.

О, надо было у тебя колясочку на недельку попросить, пока нам колесо не поменяют
    Да ладно???? А зачем????????? Мои уже на ушах
    Имениннице простительно
    Сонечку с первым годиком
    Малышке — поздравления,
    Малышку — с днем рождения!
    С первой годовщиною
    Самую любимую.
    Папу, маму — с радостью,
    С неизменной сладостью,
    С первыми шагами
    И первыми словами.
    Пусть растет красавицей,
    Чтобы всем нам нравиться.
    Поразит пусть мудростью,
    Пусть не знает трудностей
    Во всём без исключения.
    С годом! С днем рождения!

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Аня, главное, что тебе нравится 😀
    А точнее Лизе Ест ВСЁ с этой штуки, значит дело в блендере, мой бошевский и близко так не делает

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

Наш человек Аватар для Annet+2

Что делать с драками за каждую вещь, включая ненужную хрень типа фантика????? Достали уже... Полдня добро делят, полдня друг друга лупят, вечером мирятся...
    У нас Вета только соской готова делиться с сестрой, остальное отбирает, за шкирку Лизу хватает, глаза ей засыпающей выковыривает, пихает, толкает и т.п.

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

Страница 2735 из 3774 « Первая 1735223526352685272527312732273327342735273627372738273927452785283532353735 Последняя »