|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Выписала пока гиня. Если не отпустит, пойду дальше. Стимул - только дети!
Спасибо за поддержку!
очень странная позиция гинеколога....антидепрессанты вообще не ее профиль. это серьезные препараты и их назначает только профильный специалист. у меня тоже крышу рвало в самом начале,пригласили психиатра,он констатировал у меня нервное истощение. никаких антидепрессантов не назначал. велел хотя бы месяц СПАТЬ по ночам,вот как хочешь,так и организуй этот процесс.
выписал мне (продают только по рецепту) фенозапам,т.к. я не могла сама уснуть,а утром обязательно ноотропил,чтобы голова ясная была,не чумная. я фенозепам попила только 3-4 ночи,потом сама спать стала)) ноотропил чуть дольше пила.
и потихоньку пришла в себя))) а так да,корчило меня ужасно,даже жить не хотелось
поэтому,твоё состояние должен оценить только профильный специалист и лечение назначать должен только он,а никак не гинеколог. хотя бы к неврологу сходи для начала
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
очень странная позиция гинеколога....антидепрессанты вообще не ее профиль. это серьезные препараты и их назначает только профильный специалист. у меня тоже крышу рвало в самом начале,пригласили психиатра,он констатировал у меня нервное истощение. никаких антидепрессантов не назначал. велел хотя бы месяц СПАТЬ по ночам,вот как хочешь,так и организуй этот процесс.
выписал мне (продают только по рецепту) фенозапам,т.к. я не могла сама уснуть,а утром обязательно ноотропил,чтобы голова ясная была,не чумная. я фенозепам попила только 3-4 ночи,потом сама спать стала)) ноотропил чуть дольше пила.
и потихоньку пришла в себя))) а так да,корчило меня ужасно,даже жить не хотелось
поэтому,твоё состояние должен оценить только профильный специалист и лечение назначать должен только он,а никак не гинеколог. хотя бы к неврологу сходи для начала
+100000000
Не её это профиль. Аккуратней с антидепрессантами это не шутки. Такими сильными препаратами можно и навредить, если применять не грамотно. Покажись психологу или психиатору не надо их боятся.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Смайлики очаровательны, но почти на всех снимках очень серьёзные.
?
-
Элита
Смайлики молодцы. Моя банда все время ноет или верещит когда их не слушаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Саша,смайлики очаровательны))))
-
Старожил
-
Старожил
Наташ.я тут почитала про феназепам твой.....м да.как вспомню так вздрогну....ууууу....лежание это твое.о тебе легенды в 18 роддоме ходили.я там сохранялась пару раз.даже кто то по имени тебя знал.может через знакомых знакомых.для меня честь была потом с тобой в одной ветке в топе оказаться)
-
Старожил
Я правда всей твоей истории не знаю.ты ее на лв не писала?я бы с удовольствием почитала и повспоминала о твоей стойкости.это надо задокументировать!!!
-
Старожил
Что то Тани Прохоренка не видать.Мать.ты жива там?
-
Мега-элита
Александра, поделитесь, пожалуйста, что за стул у вас для малышей? Он ведь складной?