|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
девочки,так кто каким аспиратором пользуется,сопли у детишек отсасывать,чтобы не самой сосать,как с Отривином?
я уже спрашивала,ни у кого соплей детских нет что-ли?
а то я,намедни,наотсасывалась,теперь горло болит((
Наташ, почему ты думаешь, что виноват аспиратор? Ты детей не целуешь что ли, когда они болеют?
У нас аспиратор pigeon, суть та же - ртом отсасывать, только фильтры не нужны. Многие знакомые хвалят бэбивак к пылесосу, но я не могу психологически. Электронные типа b.well, как я поняла, не очень мощные. Ну и цена
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Девочки.остеопат по впшему впжный воач или говно и вымогалово?
Мы сходили к очень хорошему остеопату 2 раза. Следующий пойдём после 3 пентаксима. Она говорит, что тонус есть, у парня в шейной области (у него сильно голова была зажата, судя по красным пятнам), у девочки больше ноги и руки. И говорит, что массажем это не убрать, только на время. За 2 раза эффекта особо не вижу, только переворачиваться Машка наконец стала, ну и ползти по-пластунски они пытаются. Будем дальше ходить, цена демократичная 1500 за ребёнка.
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Я сбиваю температуру выше 38, обычно они уже плохо себя чувствуют к этому времени. Свечи на моих не действуют, они чаще их , извиняюсь, выкакивают. На ночь люблю нурофен сироп, он начинает действовать минут через 30-40, но на долго. Были случай, со старшими, когда детских жаропонижающих небыло, тогда вщитывала дозировку обычного парацетамола на вес ребёнка. У меня есть точная зависимость, если дать через рот жаропонижающее, и оно не подействовало в течении 40-50 минут ( обычно действует значительно раньше), то либо ребёнок плотно покушал, и желудок полный, либо не рассчитала дозировку ( дала меньше). Тогда я даю повторно жаропонижающее, чередуя ибупрофен - парацетамол, если лихорадка с холодными руками- ногами ( значит точно 39 и выше), подключаю но- шпу. Я против анальгина, только когда "караул", ребенка больше спасать нечем. Своим не давала ни разу, ттт, "караула" небыло. Дома есть всегда дежурный шприц, ампулы с но- шпой, анальгином, димедролом, дексаметазоном. Пока, не приходилось колоть своих.
Вика, вот и нас припёрло. Помнишь ты обещала детально дозировки написать. Напиши, пожалуйста.
Мои разболелись. Сегодня у Женьки вечером темпа поползла. Ребёнок бодр, но поднывает........блин. Заболели сразу все дети и я. Чёрт........
Старший уже получше себя чувствует, у меня горло в хлам. А малыши..........ноют ночами. Эти дни гуляла, темпы не было, а теперь похоже всё........сидеть нам дома.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от nbik16
ну-ну,наивные швейцарцы,думают,что нет у них туберкулеза. ага,"нет". да вот у того народца,что со всяких экзотических земель понаехал в уютную и халявную Европу толпами,чего только нет моя подруга как-то даже чесотку подхватила в Германии,вот такой экзотики никто не ожидал от страны,где фасады домов и улицы с шампунью моют. мы в шоке были ,ровно как и от гепатита А,принесенного ребенком из школы немецкой.
так что,прививайтесь от всего,на всякий случай,мало-ли,не дай Бог!
конечно,я понимаю,что и в России полно бомжей,алкашей и гастарбайтеров,разносчиков всякой заразы,но у нас хоть знают об этом,берегутся и прививаются.
Да, вообще не понимаю ничего в прививках. Кто то говорит, надо, кто то - ни в коем случае... что делать?
Сообщение от nbik16
девочки,так кто каким аспиратором пользуется,сопли у детишек отсасывать,чтобы не самой сосать,как с Отривином?
я уже спрашивала,ни у кого соплей детских нет что-ли?
а то я,намедни,наотсасывалась,теперь горло болит((
Я отривином, там же прокладочка должна защищать... можно потом рот прополоскать полоскалкой, я ей всегда полощу, когда горло болит, мне помогает
-
Мега-элита
Девочки кто спрашивал про диастаз?
У меня был 4 пальца, за 3 месяца ежедневных упражнений сократился до 1-2 пальцев
Упражнения вот отсюда, реально работают, пузо больше не висит как вечнобеременное, теперь качкач пресс и как не рожала)
Но конечно этот комплекс не рассчитан на запущенные случаи, это уже в хирургию(((
http://sektascience.com/sektamama/diastaz/
Ира
-
Активный участник
Сообщение от Funny Bunny
Девочки кто спрашивал про диастаз?
У меня был 4 пальца, за 3 месяца ежедневных упражнений сократился до 1-2 пальцев
Упражнения вот отсюда, реально работают, пузо больше не висит как вечнобеременное, теперь качкач пресс и как не рожала)
Но конечно этот комплекс не рассчитан на запущенные случаи, это уже в хирургию(((
http://sektascience.com/sektamama/diastaz/
Спасибо, посмотрю. А четыре пальца вдоль или поперек? У меня от лобковой кости и до грудины, а поперек - два пальца.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девочки.остеопат по впшему впжный воач или говно и вымогалово?
я вот вообще не верила и была очень скептична. Но после курса - двое детей стали более спокойными и вменяемыми (школьники)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Наташ, почему ты думаешь, что виноват аспиратор? Ты детей не целуешь что ли, когда они болеют?
У нас аспиратор pigeon, суть та же - ртом отсасывать, только фильтры не нужны. Многие знакомые хвалят бэбивак к пылесосу, но я не могу психологически. Электронные типа b.well, как я поняла, не очень мощные. Ну и цена
если бы от поцелуев,то заразилась бы гораздо раньше---я же и в больнице с Владиком лежала,когда он тот вирус подцепил, и с Лизой сразу же была,когда и она заразилась от него. всех детей целовала,обнимала.
а заболела именно на следующий день,как сопли отсосала. а это не в первый день было.
да и не у меня одной жалобы,что как у больных детей ртом отсосу,так сама заболею.
муж купил Би Велл,попробуем. не понравится,продадим.
вот тоже не понимаю,как можно морочиться с пылесосом? ведь дети же испугаться могут.да и таскать его каждый раз как-то не очень удобно
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
вот у нас такой - незаменим...
http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya...nazalnyie.html - у нас электронный