|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
каши покупные - хайнц, фрутоняня, нестле. Давала с мультиварки, выплёвывают
Я по началу хлопья троечку измельчала до варки,практически в муку.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Оля, моя так кушать не стала, и разводное ей фубе
Поэтому половину каши блендерю в варенном виде, оставшуюся часть оставляю как есть. Вот в виде 50/50 ребёнок готов кушать. Собственно, спасибо и на этом. Ест и хорошо, поскольку моя старшая мадам игнорит каши, предпочитая хлопья кукурузные или пшеничные подушечки с молоком на завтрак. Малая к ней лезет и пока ж мозгов-то не подвезли не обьяснить почему одной каша, второй - альтернатива.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
попробую их тоже тогда
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Небожитель
Сообщение от Annet+2
каши покупные - хайнц, фрутоняня, нестле. Давала с мультиварки, выплёвывают
Я своему и сейчас кашу варю из хлопьев и потом блендером взбиваю, иначе не ест. Но мне и самой каша в таком виде больше нравится
мое сердце отдано
-
Наш человек
Кто тут сказал, что баночным дешевле? Когда овощи ест вся семья - то баночки это грабительство....а тем более с тарелок взрослых всё равно хватают. Вчера наблюдала картину. Моя фактически годовас сама с обеденного стола без табуретки стащила батон и захомячила, потом дала старшей, та тоже перехватила. В общем со стола пылесосят всё, что плохо лежит, ещё м тарелки мониторят.....какие банки....
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
попробую их тоже тогда
Аня, грубовато по консистенции так. Не будут..
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, я в затяжной депрессии. Похоже, на гормональном фоне. Ищем с гиней причину. Пью антидепрессанты. Плюс месячные по 20-30 дней идут. Постоянно мониторю кровь. Самочувствие периодами никакущее. Меня все бесит, раздражает,терпения не хватает, на детей хочется орать, с мужем вообще не могу разговаривать нормально, постоянно ругаемся. С детьми помогает только моя мама 2 раза на буднях, вечером, после работы своей + иногда на выходных. Свекровь может и чаще приходить, но сил моих нет ее терпеть. Ненавижу уже себя за все это..
Ко мне на "ты"
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Всем привет! Девочки, я в затяжной депрессии. Похоже, на гормональном фоне. Ищем с гиней причину. Пью антидепрессанты. Плюс месячные по 20-30 дней идут. Постоянно мониторю кровь. Самочувствие периодами никакущее. Меня все бесит, раздражает,терпения не хватает, на детей хочется орать, с мужем вообще не могу разговаривать нормально, постоянно ругаемся. С детьми помогает только моя мама 2 раза на буднях, вечером, после работы своей + иногда на выходных. Свекровь может и чаще приходить, но сил моих нет ее терпеть. Ненавижу уже себя за все это..
Просто поддержу. Держись. Послеродовая у всех по разному проходит. И даже у одной и той же женщины после рождения разных детей накрывать или срывать крышу может по разному.
Тебе надо с психологом поработать. Антидеприссанты выписал кто? В смысле специалист? Помимо гармонов надо работать с психикой обязательно!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Просто поддержу. Держись. Послеродовая у всех по разному проходит. И даже у одной и той же женщины после рождения разных детей накрывать или срывать крышу может по разному.
Тебе надо с психологом поработать. Антидеприссанты выписал кто? В смысле специалист? Помимо гармонов надо работать с психикой обязательно!!!
с тапка
Выписала пока гиня. Если не отпустит, пойду дальше. Стимул - только дети!
Спасибо за поддержку!
Ко мне на "ты"