|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тектоник
Девочки, а кто во сколько в сидячки пересаживал??
У меня товарищ один скандальный и если просыпается то лежать уже не хочет, а если коляску понять на 45 градусов, то молчит!! Так вот я думаю, может в сидячки в лежачем положении, а когда проснётся немного спинку приподнимать, в принципе и в креслах на кухне и в качельках они же не в горизонтальном положении))
Мы недавно пересели,буквально в воскресенье. И вот оно счастье,гуляем тьфу,тьфу,тьфу спокойно 2 или 2,5 часа. До этого были какие-то проблемы час отгуляем и жопа. Ор то один то другой. А видимо тело затекало, это в ТФК. А сидячки оказывается в лежачки делаются. Я всё переживала,что холодно будет заказала чехлы в Кидерии,а они задерживают доставку. Теперь уж и не знаю брать не брать?!
-
Элита
Сообщение от nbik16
Ксюш,они у меня пару недель назад уже пытались в стульчиках сесть из положения полулежа,но не получается еще самим. а так,на коленях у меня сидят,когда ингаляции делаю,иначе небулайзер работает вполсилы,нужен угол 90 *
мы потихоньку выздоравливаем,Лизу вот долечивать надо,мы с ней пока даже не гуляем,ингаляции делаем.Владику ингаляции закончили
Дай Бог Вам на поправку @@@@@ Кыш болячки,айда на улицу. Погода шикарная.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
А нам сегодня ещё и восьмерочка. Встретили мы её полетом дочери с кровати,но вроде бы тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо. Что мы умеем?! Да пока как-то мало, что умеем. Из основного не сидим не ползаем. Есть попытки ползти,но пока не успешно. В целом дети развиваются, все что нужно делать в этом возрасте,делают. Лопаем почти всё,кроме творога и кефира. Вообщем живем,цветем,устаем.
поздравляю с 8 -ой!,новых умелок и крепких нервов маме) не летайте больше!
Сообщение от Casta&Angel
Мы в 4 мес.Тоже отказались лежать и в потолок пялиться
а мои пока спят в коляске, чаще всего!
А мы сегодня ходили в ПК на взвешивание
Софийка весит 6 500 а Гошка 6 750, и оба по 63 см, я так держу их на руках и думаю давно ли они весили по 2,750, ух как время летит!
Наташа)
-
Мега-элита
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Спааааааать
Да ладно???? А зачем????????? Мои уже на ушах
-
Элита
Сообщение от nbik16
Тоня,что-то как-то жесть----соплеотсос к пылесосу лепить так и мозги высосать можно да и каждый раз пылесос таскать туда-сюда неудобно. ну,это моё ИМХО,конечно.
а мне хирург велел пресс качать от диастаза. конечно,его этим не уберешь совсем,но хотя бы чуть уменьшить можно.Пы Сы:я ничего не качаю,некогда с малышами,да и пыталась,когда муж с ними гулял,подергалась-подергалась и бросила. леееень мне,да и перед кем прессом сверкать---всё дома-дома
Большой диастаз качать нельзя, внутренности наружу полезут. Я вот тоже понимаю, что надо бы качать, но никак 🤔
Сообщение от elena_dr
Мы сходили к очень хорошему остеопату 2 раза. Следующий пойдём после 3 пентаксима. Она говорит, что тонус есть, у парня в шейной области (у него сильно голова была зажата, судя по красным пятнам), у девочки больше ноги и руки. И говорит, что массажем это не убрать, только на время. За 2 раза эффекта особо не вижу, только переворачиваться Машка наконец стала, ну и ползти по-пластунски они пытаются. Будем дальше ходить, цена демократичная 1500 за ребёнка.
Поворачиваться ползти - это же и есть эффект! Молодцы!
Сообщение от Funny Bunny
Девочки кто спрашивал про диастаз?
У меня был 4 пальца, за 3 месяца ежедневных упражнений сократился до 1-2 пальцев
Упражнения вот отсюда, реально работают, пузо больше не висит как вечнобеременное, теперь качкач пресс и как не рожала)
Но конечно этот комплекс не рассчитан на запущенные случаи, это уже в хирургию(((
http://sektascience.com/sektamama/diastaz/
Вот спасибо, очень стимулирует, когда знаешь, что может быть положительный результат. А как определить, большойдо диастаз? Какой считается большим?
Сообщение от Алексис
А нам через несколько часов - 10 месяцев.
Мы чуть меньше 8 килограмм. У Лены 4 зуба, а у Риты ни одного.
Девочки всегда улыбаются и мы прозвали их "смайлики"
Они ходят вдоль опоры, дают игрушку на просьбу "дай! дай!", быстро ползают и ходят, толкая перед собой табуретку.
Рита пытается общаться звуками, имитируя беседу.
Обе поют песенки "а-а-а-а" - сохраняя нужную интонацию.
Обе сами кушают из бутылочки и уже кушают каши - держа в руках вторую ложку.
Они мои самые любимые смайлики!
Саша, пропустила вашу датку, поздравляем! У девчонок очаровательные смайлики! В маму
-
Элита
Сообщение от nbik16
ну,с прив ивками,думаю,надо по ребенку смотреть---если медотвода от прививок нет и все врачи не против,то делать надо. когда в больнице у сыночка начался жидкий стул,я очковала,что всё,ротовирус цапанули и горько пожалела,что прививку от него не сделала. а ведь кто-то из девочек здесь предупреждал.
ой,ну там прокладочка такая неплотная,много-ли надо бактерии места,чтобы проникнуть сквозь ту прокладку....а так у меня очень хороший иммунитет,даже агрессивный иммунитет,я же у иммунолога проверялась и анализы сдавала соответствующие. в жизни гриппом крайне редко болею. а тут меня,видимо,болезнетворные бактерии атаковали. а вот с полоскалкой я как-то не успела,провозилась с детьми. может и спасло бы меня это....
Здесь в нашем возрасте делают одну комплексную прививку в три захода. Думаю, сделаем в ближайшее время, а бцж уже потом в России.
Сообщение от Мышонок июльский
Всем приветик).
Всех с датками!!!! Пожелание одно-расти здоровенькими! А остальное приложиться). Читать успеваю по диагонали, и на том спасибо))).
Девочки, нас взяли в школу, куда мы и хотели! Урааа!) вчера приказ получили, я уже и не ждала, глазам не поверила)). Всем спасибо за кулачки!
А сегодня сорики у нас, на ногах с 6 утра, в 11 выступаем, дочь сдала тренеру, сижу пью кофе.... Каааайф!
Мальчики дома с папой развлекаются. Насчёт прививок.. У нас только БЦЖ. Я за прививки после года, если нет никаких вопросов со здоровьем, естественно. Сдали тут кровь, врач не допустила к прививкам, 2 показателя плохие у вас все время, сейчас точно не вспомню какие именно, но врач говорит как раз те, что отвечают за иммунитет. Вообщем сидим ждём дальше.
Женя, поздравляю! Не сразу поняла, что такое сорики, стала думать, нет ли у нас сориков, и что делать, если окажется,что есть
Сообщение от Maria11
Девочки! Сейчас заметила у Вики на языке что-то не понятное , синевато-краснре пятно на кончике языка. У кого-нибудь было подобное?! Бежать к врачу ??
Не знаю, что это, надеюсь, уже прошло @@@@@
У нас армагедон, у Сончика герпес в ротике, пять дней мучалась, а вчера у Ксени температура, думаю, то же самое придётся отменить нашу операцию и прививки 😓
-
Наш человек
Что делать с драками за каждую вещь, включая ненужную хрень типа фантика????? Достали уже... Полдня добро делят, полдня друг друга лупят, вечером мирятся...
-
Частый гость
Девочки,я из топа 2016,-посоветуйте,пожалуйста, толкового педиатора для малышей,желательно на севере города.А то как то из пк не внушают доверия.