Страница 2714 из 3774 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Да, вообще не понимаю ничего в... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Да, вообще не понимаю ничего в прививках. Кто то говорит, надо, кто то - ни в коем случае... что делать?

Я отривином, там же прокладочка должна защищать... можно потом рот прополоскать полоскалкой, я ей всегда полощу, когда горло болит, мне помогает
    ну,с прив ивками,думаю,надо по ребенку смотреть---если медотвода от прививок нет и все врачи не против,то делать надо. когда в больнице у сыночка начался жидкий стул,я очковала,что всё,ротовирус цапанули и горько пожалела,что прививку от него не сделала. а ведь кто-то из девочек здесь предупреждал.

ой,ну там прокладочка такая неплотная,много-ли надо бактерии места,чтобы проникнуть сквозь ту прокладку....а так у меня очень хороший иммунитет,даже агрессивный иммунитет,я же у иммунолога проверялась и анализы сдавала соответствующие. в жизни гриппом крайне редко болею. а тут меня,видимо,болезнетворные бактерии атаковали. а вот с полоскалкой я как-то не успела,провозилась с детьми. может и спасло бы меня это....

2. ответ для Алексис , на сообщение « А нам через несколько часов - 10... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А нам через несколько часов - 10 месяцев.
    Мы чуть меньше 8 килограмм. У Лены 4 зуба, а у Риты ни одного.
    Девочки всегда улыбаются и мы прозвали их "смайлики"
    Они ходят вдоль опоры, дают игрушку на просьбу "дай! дай!", быстро ползают и ходят, толкая перед собой табуретку.
    Рита пытается общаться звуками, имитируя беседу.
    Обе поют песенки "а-а-а-а" - сохраняя нужную интонацию.
    Обе сами кушают из бутылочки и уже кушают каши - держа в руках вторую ложку.
    Они мои самые любимые смайлики!

Замечательные смайлики. [emoji5] [emoji5] [emoji3] [emoji3] с десяточкой!!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Татарка , на сообщение « Замечательные смайлики. [emoji5]... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Замечательные смайлики. [emoji5] [emoji5] [emoji3] [emoji3] с десяточкой!!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

с тапка
    присоединяюсь!
    какие хорошенькие,ТТТ на вас!)))

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Наташа Регна,с четверочкой!:flower:... »
    Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Наташа Регна,с четверочкой!
    Машуню и здесь тоже поздравлю с даткой!)))
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Всем приветик).
    Всех с датками!!!! Пожелание одно-расти здоровенькими! А остальное приложиться). Читать успеваю по диагонали, и на том спасибо))).

Девочки, нас взяли в школу, куда мы и хотели! Урааа!) вчера приказ получили, я уже и не ждала, глазам не поверила)). Всем спасибо за кулачки!
    А сегодня сорики у нас, на ногах с 6 утра, в 11 выступаем, дочь сдала тренеру, сижу пью кофе.... Каааайф!

Мальчики дома с папой развлекаются. Насчёт прививок.. У нас только БЦЖ. Я за прививки после года, если нет никаких вопросов со здоровьем, естественно. Сдали тут кровь, врач не допустила к прививкам, 2 показателя плохие у вас все время, сейчас точно не вспомню какие именно, но врач говорит как раз те, что отвечают за иммунитет. Вообщем сидим ждём дальше.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Народ . Нам через месяц в наши 11 ехать в поезде 35 часов. Кто ездил ? Научите как. Страшно ? Какие нюансы? К чему готовиться?

Ого, даже не представляю, дети разные, конечно, с моими было бы тяжело. Они в окно в этом возрасте любят смотреть, но не 35 часов подряд 😂

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    вот и у нас кроме бцж не чего не сделано(((

ну короче с горем пополам сегодня собрали, но я что то не так делаю, кажется я неправильно его приклеиваю(((((
    Главное - результат!

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    а что у вас с глазиком, мне как то кажется, что и нам светит зондирование, не как канал не пробить, а глаз гноится

и я послушаю) мы думаем ехать на машине к бабушке или на поезде, девочки что лучше??? 500 км ехать.....
    мои еще не сидят, вот репу и чешу

Мы зондировали, нестрашно, лучше не затягивать.

Я бы поехала на машине. Некоторые дети в машине хорошо спят ( но не мои 😂&#128514. Желательно, сделать пробную поездку, тогда поймёшь, что брать - вкусняшки, игрушки и т.п. Ну и чтобы попривыкли.

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Не успеваю читать, голова забита выбором и покупкой техники на кухню, через 2 недели уже привезут устанавливать...

Поздравляю малышей с датками - сегодня у МАшуниных мальчиков 11 мес, а у Наташиных ренги 4 мес. Олиных с 11-ю, Таниных с 10-ю мес поздравляю Здоровья здоровья здоровья, сил и терпения в воспитании
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девочки, с ума сойти, уже все родились и теперь так быстро растут!! Пусть наши детки будут здоровы, а мамочки счастливы!

7. ответ для nbik16 , на сообщение « конечно не могут,мои и в 7 еще не сидят... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    конечно не могут,мои и в 7 еще не сидят сами.возьми себе в дорогу специальный манеж дорожный
    а почему коврика нет? на авито их куча б/у недорого. навесила на дугу игрух,пусть развлекаются))
    ой,девочки,какие вы смелые,малышей в дорогу на сутки тащить наши свекры тоже изнылись все,но я твердо сказала----нет уж,нет уж,лучше вы к нам
    во-первых,как они,такие маленькие перенесут дорогу в сутки,такой стрес для них,во-вторых,нужно еще товарный вагон следом тащить со шмотками и прибамбасами детскими-----кроватки(они еще с нами не спят),коляску,стерилизатор,ингалятор(а вдруг? не дай Бог!),смеси,баночное питание,лекарства,игрушки,одежду,мягкий пол,коврики и пледы в манеж....
    Ахаха! Мы два раза так ездили 😂😂 только вместо кроваток манежи тащили.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки! Сейчас заметила у Вики на языке что-то не понятное , синевато-краснре пятно на кончике языка. У кого-нибудь было подобное?! Бежать к врачу ??

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Ахаха! Мы два раза так ездили 😂😂 ... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ахаха! Мы два раза так ездили [emoji23][emoji23] только вместо кроваток манежи тащили.
    Ульяна, какие у вас манежи и матрасики тоже везли, насколько помню?

10. ответ для Maria11 , на сообщение « Девочки! Сейчас заметила у Вики на... »

Сашиных смайликов с десяточкой

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Всем приветик).
    Всех с датками!!!! Пожелание одно-расти здоровенькими! А остальное приложиться). Читать успеваю по диагонали, и на том спасибо))).

Девочки, нас взяли в школу, куда мы и хотели! Урааа!) вчера приказ получили, я уже и не ждала, глазам не поверила)). Всем спасибо за кулачки!
    А сегодня сорики у нас, на ногах с 6 утра, в 11 выступаем, дочь сдала тренеру, сижу пью кофе.... Каааайф!

Мальчики дома с папой развлекаются. Насчёт прививок.. У нас только БЦЖ. Я за прививки после года, если нет никаких вопросов со здоровьем, естественно. Сдали тут кровь, врач не допустила к прививкам, 2 показателя плохие у вас все время, сейчас точно не вспомню какие именно, но врач говорит как раз те, что отвечают за иммунитет. Вообщем сидим ждём дальше.
    Женечка и тут вас поздравляю!!! Вы молодцы!!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2714 из 3774 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »