| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы сегодня первый раз выгуливали нашу Мамму мию.
Девочки, она так круто едет! Буквально одним пальцем ее возить можно! Очень мягкий ход, и по всем камушкам кочкам и дыркам едет так, как будто коляска вся резиновая и рама в том числе! В подметки не годится нашей трости за 15 штук с амортизаторами типа на каждом из 4-х колес.
Из недостатков, что заметила для себя: мне кажется маловатым кап, особенно после нашей трости, у которой он до бампера опускается. И полностью горизонтального положения не хватает конечно. Ну и из мелочей-я люблю, когда есть разделитель между ножек сам по себе, а не в составе этой 5-ти точечной упряжки.
Сегодня на Али распродажа, я на радостях после нашего тест-драйва заказала чехол на ножки, дождевик и другого цвета комплект матраса и капа😊
Пы.сы. Если кто хочет покатать, милости просим в гости
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Хнык, у меня уже 36,8 а у Вики 38,1 и она еще упала сегодня с кровати
Таня, не болеть! Такая погода шикарная! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@🌷🌷🌷
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пустышку заменил
Саша, я сегодня только тебе отвечаю похоже Вздрогнула увидев фото. Костюмчик такой же, слон из нашего набора, но ребенок не мой!!!!! ))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Трындец, у меня температура 38 и озноб 
 Сообщение от ТатьянаМер
Тань, держись ( Ты чем в итоге сбила температуру?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
А если расмешить? 
 Сообщение от Ooleetka
Брррр, самое кошмарное время - ходить сам не может, вот и ходишь вечно в полусогнутом состоянии 
Про кошмарное - ирония, конечно 
Да-да...тоже с ужасом вспоминаю 
 Сообщение от ТатьянаМер
Трындец, у меня температура 38 и озноб 
Когда успела?
 Сообщение от Снежная_
Йо! Ежик встал на колени и раскачивается, на карачках! 
Молодец, Ежик 
 Сообщение от ТатьянаМер
Как быстро меняются события...
Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Саша, я сегодня только тебе отвечаю похоже  Вздрогнула увидев фото. Костюмчик такой же, слон из нашего набора, но ребенок не мой!!!!!  ))
Маша, я честно признаюсь-ты когда Гордея показала я тоже вздрогнула-думала мой))))) похожи чем-то они))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Таня, на поправку тебе и дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Fangtasian Angel
А если расмешить?
Да-да...тоже с ужасом вспоминаю
Когда успела?
Молодец, Ежик
Как быстро меняются события...
Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не смешливый? 
Не, серьезно, Сашка мало смеется у меня.
Кстати, про хождение в полусогнутом. Дочка за ручку месяц ходила - боялась. Вот насчет Саши думаю насчет вожжей - кто-нибудь пользовался?
Такие:

Или такие:

Просто спина моя уже не выдержит такого издевательства, болит постоянно, Сашу на руки я беру через стон боли
-
 Сообщение от Снежная_
Пустышку заменил
Какой хорошенький!!!!
 Сообщение от Снежная_
Сегодня взвесила-10100, рост 69, так что пузанчики мы))) на фото в движении))
Он этого слона в рот всунул вместо пустышки и наяривал минут 10
Хомячок))))
 Сообщение от Kate_London
Спасибо)слушай о том что детям не холодно-я узнала опытным путём,просто у меня не поднялась купить толстенный комбез(150-330 гр),т.к. Мне и 80 теплым показался*мембрана сверху,что делает его ветро/водонепроницаемым.в итоге комбез+ поддева и ребенок всегда горячий...
Я что то туплю в этот раз-с дочкой как то не возникало таких вопросов[emoji38]
Мы встаем в 7-8,спим с 11-12 до 14-15,тусим до 16:30-17 и спим еще 1-1,5, потом опять бодримся с 18:30 до 22:30 и в ночь уходим
За обувью пора.надеваешь ботинки и начинаете тусить на земле возле коляски))пора ему видимо учиться ходить самостоятельно)
А поддева какая? Под мембрану всегда только флис?
 Сообщение от Снежная_
Я уже тоже сегодня подумала что боты пора одевать. Часик на удице поспал и давай выгибаться в коляске. Солнце в глаза не нравится, лицом к маме не нравится, это нам не так, то не эдак. На площадке посадила в качельку-счастье зашкалило))) потоптались по скамейке, посмотрели котиков-прыгали игрались- час прошел)) растут детки, просто ехать в коляске им скучно! У нас с Егоркой кажется щечки загорели!
Ага... Поскорее бы уже сели, чтоб в коляске обзор лучше был, хоть немного посидеть. Мы с Ниной сегодня уток смотрели, пока не решусь на площадке с ней гулять.
 Сообщение от liza-natalya
Ну не знаю, у нас сейчас керри 80 утеплитель, по мне так две плащевки просто. Так и хочется его подпороть и посмотреть его "начинку". У нас был 62 размера, он с ватином был, вот он реально на хб носить. А сейчас хб с начесом одеваю. А зимой так точно бы его не одела, уж больно он тонкий.
У Жени смотрела костюм чиполлино, так он похож на тот что мы осенью носили, тепленький такой. Наш теперешний комбез так просто летний костюм.
Я вчера щупала утеплитель 100гр в мембране, так там просто подкладеп... Ничего не поняла... А 80гр мне толще показался.
-
 Сообщение от Irina*K
Первые пару часов ползает под ногами, пока я готовлю ужин и всякими домашними делами занимаюсь, потом - ноет на руках в основном и периодически прикладывается к груди  примерно в 21-30 мы купаемся, до 22-30 купаем и укладываем Рому, и наконец - ложимся с ней в кровать и засыпаем...
Тяжело, а что делать? Недавно был ещё третий сон около 20.00, короткий... "Полчаса тишины"  сейчас он через раз случается... Но на настроение Катино он никак благосклонно не влияет - также ноет и до и после 
На самом деле я очень рада, что в итоге устаканится четкий режим! Мы как то особенное долго к этому шли...
С другой стороны, да, удобно, этот режим е неё до15 лет будет.
-
Мега-элита