| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
снап намного легче? а как модель назыв? надо дома изучить...
бритакс и снап есть в лапси? я так понимаю, первая коляска на коменде? это вобще капец как далеко😱
У первой коляски есть доставка на дом. Мне нравится четырехколеска, есть еще трехколесная.
Снап 4 весит 6.6 кг, бритакс биэйжел плюс 9,5 кг, о даже на 3 кг тяжелее! http://www.first-buggy.ru/catalog/de...ile-Plus/#4372
Просто биэйджел 8,5 кг, бимоушен 10,5 кг
Снап это это http://www.first-buggy.ru/catalog/de...y-Snap-4/#3226
В лапси нет ни снапа, ни биэйджела плюс, сказали через 2 недели привоз.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Трындец, у меня температура 38 и озноб 
Таня, поправляйся!!!! Давай все средства пускай, болеть нельзя! Очень сочувствую! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Брррр, самое кошмарное время - ходить сам не может, вот и ходишь вечно в полусогнутом состоянии 
Про кошмарное - ирония, конечно 
Я уже тоже сегодня подумала что боты пора одевать. Часик на удице поспал и давай выгибаться в коляске. Солнце в глаза не нравится, лицом к маме не нравится, это нам не так, то не эдак. На площадке посадила в качельку-счастье зашкалило))) потоптались по скамейке, посмотрели котиков-прыгали игрались- час прошел)) растут детки, просто ехать в коляске им скучно! У нас с Егоркой кажется щечки загорели!
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Аня) а ты в беремннность тоже на диете сидела?
вопрос не в тему, все забываю спросить)))
Если бы сидела, сейчас бы не мучилась 
Надо было рот зашить, блин, в беременность, не думала, что так сложно будет сбросить нажранное наеденное.
Решила второй заход на диету совершить Вот в выходные испеку брауни, поем их и с понедельника в бой. Надо еще три кг, они мне жить спокойно не дают 
 Сообщение от Снежная_
Таня, поправляйся!!!! Давай все средства пускай, болеть нельзя! Очень сочувствую! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Аня, а ты Саше десны мажешь калгелем или подобным? Я когда мажу-он балдеет и дает смотреть
-
Элита
Не, ну точно трындец. Максиму не продали парацетамол, типа детям не продают. Это реально есть такие правила?
Вика нормально вроде, спит 2,5 часа уже
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Спасибо)слушай о том что детям не холодно-я узнала опытным путём,просто у меня не поднялась купить толстенный комбез(150-330 гр),т.к. Мне и 80 теплым показался*мембрана сверху,что делает его ветро/водонепроницаемым.в итоге комбез+ поддева и ребенок всегда горячий...
Я что то туплю в этот раз-с дочкой как то не возникало таких вопросов[emoji38]
Мы встаем в 7-8,спим с 11-12 до 14-15,тусим до 16:30-17 и спим еще 1-1,5, потом опять бодримся с 18:30 до 22:30 и в ночь уходим
За обувью пора.надеваешь ботинки и начинаете тусить на земле возле коляски))пора ему видимо учиться ходить самостоятельно)
Ну не знаю, у нас сейчас керри 80 утеплитель, по мне так две плащевки просто. Так и хочется его подпороть и посмотреть его "начинку". У нас был 62 размера, он с ватином был, вот он реально на хб носить. А сейчас хб с начесом одеваю. А зимой так точно бы его не одела, уж больно он тонкий.
У Жени смотрела костюм чиполлино, так он похож на тот что мы осенью носили, тепленький такой. Наш теперешний комбез так просто летний костюм.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня, а ты Саше десны мажешь калгелем или подобным? Я когда мажу-он балдеет и дает смотреть 
Мажу холисалом - ему очень не нравится, плачет, отворачивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну не знаю, у нас сейчас керри 80 утеплитель, по мне так две плащевки просто. Так и хочется его подпороть и посмотреть его "начинку". У нас был 62 размера, он с ватином был, вот он реально на хб носить. А сейчас хб с начесом одеваю. А зимой так точно бы его не одела, уж больно он тонкий.
У Жени смотрела костюм чиполлино, так он похож на тот что мы осенью носили, тепленький такой. Наш теперешний комбез так просто летний костюм.
Ну Керри и не мембрана-я бы в нем ходячего ребенка на улицу точно не пустила,первая лужа и прощай прогулка)
А вообще,все зависит от производителя-Бэлла ходила в Джонатане,80гр+ мембрана сверху,он мне казался очень тёплым.Тёма всю зиму отходил в обычном комбезе(не помню марку),утеплителя "столько же",на ощупь -гораздо тоньше)
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Трындец, у меня температура 38 и озноб 
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@