Страница 658 из 1237 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    снап намного легче? а как модель назыв? надо дома изучить...
    бритакс и снап есть в лапси? я так понимаю, первая коляска на коменде? это вобще капец как далеко😱
    У первой коляски есть доставка на дом. Мне нравится четырехколеска, есть еще трехколесная.
    Снап 4 весит 6.6 кг, бритакс биэйжел плюс 9,5 кг, о даже на 3 кг тяжелее! http://www.first-buggy.ru/catalog/de...ile-Plus/#4372
    Просто биэйджел 8,5 кг, бимоушен 10,5 кг
    Снап это это http://www.first-buggy.ru/catalog/de...y-Snap-4/#3226

В лапси нет ни снапа, ни биэйджела плюс, сказали через 2 недели привоз.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Трындец, у меня температура 38 и озноб
    Таня, поправляйся!!!! Давай все средства пускай, болеть нельзя! Очень сочувствую! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Саша)

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Брррр, самое кошмарное время - ходить... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Брррр, самое кошмарное время - ходить сам не может, вот и ходишь вечно в полусогнутом состоянии
    Про кошмарное - ирония, конечно
    Я уже тоже сегодня подумала что боты пора одевать. Часик на удице поспал и давай выгибаться в коляске. Солнце в глаза не нравится, лицом к маме не нравится, это нам не так, то не эдак. На площадке посадила в качельку-счастье зашкалило))) потоптались по скамейке, посмотрели котиков-прыгали игрались- час прошел)) растут детки, просто ехать в коляске им скучно! У нас с Егоркой кажется щечки загорели!
    Я Саша)

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Таня, поправляйся!!!! Давай все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Аня) а ты в беремннность тоже на диете сидела?
    вопрос не в тему, все забываю спросить)))
    Если бы сидела, сейчас бы не мучилась
    Надо было рот зашить, блин, в беременность, не думала, что так сложно будет сбросить нажранное наеденное.

Решила второй заход на диету совершить Вот в выходные испеку брауни, поем их и с понедельника в бой. Надо еще три кг, они мне жить спокойно не дают

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Таня, поправляйся!!!! Давай все средства пускай, болеть нельзя! Очень сочувствую! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, а ты Саше десны мажешь калгелем или подобным? Я когда мажу-он балдеет и дает смотреть

Элита Аватар для ТатьянаМер

Не, ну точно трындец. Максиму не продали парацетамол, типа детям не продают. Это реально есть такие правила?
    Вика нормально вроде, спит 2,5 часа уже

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо)слушай о том что детям не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо)слушай о том что детям не холодно-я узнала опытным путём,просто у меня не поднялась купить толстенный комбез(150-330 гр),т.к. Мне и 80 теплым показался*мембрана сверху,что делает его ветро/водонепроницаемым.в итоге комбез+ поддева и ребенок всегда горячий...

Я что то туплю в этот раз-с дочкой как то не возникало таких вопросов[emoji38]

Мы встаем в 7-8,спим с 11-12 до 14-15,тусим до 16:30-17 и спим еще 1-1,5, потом опять бодримся с 18:30 до 22:30 и в ночь уходим

За обувью пора.надеваешь ботинки и начинаете тусить на земле возле коляски))пора ему видимо учиться ходить самостоятельно)
    Ну не знаю, у нас сейчас керри 80 утеплитель, по мне так две плащевки просто. Так и хочется его подпороть и посмотреть его "начинку". У нас был 62 размера, он с ватином был, вот он реально на хб носить. А сейчас хб с начесом одеваю. А зимой так точно бы его не одела, уж больно он тонкий.

У Жени смотрела костюм чиполлино, так он похож на тот что мы осенью носили, тепленький такой. Наш теперешний комбез так просто летний костюм.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аня, а ты Саше десны мажешь калгелем или подобным? Я когда мажу-он балдеет и дает смотреть
    Мажу холисалом - ему очень не нравится, плачет, отворачивается.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну не знаю, у нас сейчас керри 80... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у нас сейчас керри 80 утеплитель, по мне так две плащевки просто. Так и хочется его подпороть и посмотреть его "начинку". У нас был 62 размера, он с ватином был, вот он реально на хб носить. А сейчас хб с начесом одеваю. А зимой так точно бы его не одела, уж больно он тонкий.

У Жени смотрела костюм чиполлино, так он похож на тот что мы осенью носили, тепленький такой. Наш теперешний комбез так просто летний костюм.
    Ну Керри и не мембрана-я бы в нем ходячего ребенка на улицу точно не пустила,первая лужа и прощай прогулка)

А вообще,все зависит от производителя-Бэлла ходила в Джонатане,80гр+ мембрана сверху,он мне казался очень тёплым.Тёма всю зиму отходил в обычном комбезе(не помню марку),утеплителя "столько же",на ощупь -гораздо тоньше)

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Трындец, у меня температура 38 и озноб
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 658 из 1237 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »