| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Саша, про коляску поняла. а почему хочешь тевту оставить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Саша, про коляску поняла. а почему хочешь тевту оставить?
А она у меня пока в подъезде стоит и никому не мешает)))) я посмотрю на проходимось бритакса, может и хорошо зимой поедет и тевту продам. Если нет-зиму докатаю тевту и продам. бри будет жить в багажнике для поездок и путешествий. Но меня смущает ее вес все таки. Если снап в продаже появится-возьму его😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
девочки, спасибо за ответы про басик. Женя, то есть ты вытираешься одеваешься выходишь отдаешь сына, потом обратно мыться?
Аня, посмотреть не знаю как, я пипеткой утром когда вит Д даю-провожу и по стуку определяю)))
Ежик😍 не кажется пухлячком тут
Сегодня взвесила-10100, рост 69, так что пузанчики мы))) на фото в движении))
Он этого слона в рот всунул вместо пустышки и наяривал минут 10
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А она у меня пока в подъезде стоит и никому не мешает)))) я посмотрю на проходимось бритакса, может и хорошо зимой поедет и тевту продам. Если нет-зиму докатаю тевту и продам. бри будет жить в багажнике для поездок и путешествий. Но меня смущает ее вес все таки. Если снап в продаже появится-возьму его😜
снап намного легче? а как модель назыв? надо дома изучить...
бритакс и снап есть в лапси? я так понимаю, первая коляска на коменде? это вобще капец как далеко😱
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Сегодня взвесила-10100, рост 69, так что пузанчики мы))) на фото в движении))
Он этого слона в рот всунул вместо пустышки и наяривал минут 10
аппетитный парнишка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну +12 это почти лето!!! Конечно, и мы бы свою одели легче!
Тема такой милый тут))) и сестра заботливая)))
Ничего себе в 80 зиму!!!! Но ты писала, что детки у тебя жаркие)))
Спасибо)слушай о том что детям не холодно-я узнала опытным путём,просто у меня не поднялась купить толстенный комбез(150-330 гр),т.к. Мне и 80 теплым показался*мембрана сверху,что делает его ветро/водонепроницаемым.в итоге комбез+ поддева и ребенок всегда горячий...
 Сообщение от Tatta1
Да, нормально вы одеты, тепло и правильно ты написала, что смотрим по ребенку. Кто-то и в зимнесм в такую погоду мерзнет. Мы получается по среднему одеваемся, но у меня перманентный мерзляк, поэтому я с пледом и не расстаюсь..)))
Я что то туплю в этот раз-с дочкой как то не возникало таких вопросов[emoji38]
 Сообщение от Tatta1
Скажите, а сколько в вас снов сейчас, мне кажется, что у нас их как-то многовато.
всттаем мы в 9:30 -10:00 тусим до 12:00 потом спим с часик или около того, потом тусим, идем гулять, там спим минут 40 час, потом тусим в 16:00 или 16:30 снова спать , спим до 18:00 19:00, потом тусим в 20:00 или 21:00 в зависимости как проснулась, снова спим, до 22:00 примерно, потом тусим в 23:00 -23:30 купаемся и в 00:00 - 0:30 засыпает на ночь. Что-то мы много спим на мой взгляд или это нормально просто у нас режим с рождения такой
Мы встаем в 7-8,спим с 11-12 до 14-15,тусим до 16:30-17 и спим еще 1-1,5, потом опять бодримся с 18:30 до 22:30 и в ночь уходим
 Сообщение от liza-natalya
Теперь и понять не могу, как режим планировать. Раньше на улице спал, а теперь непонятно что с ним делать на улице - еще не ходит, еще не сидит.
За обувью пора.надеваешь ботинки и начинаете тусить на земле возле коляски))пора ему видимо учиться ходить самостоятельно)
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Спасибо)слушай о том что детям не холодно-я узнала опытным путём,просто у меня не поднялась купить толстенный комбез(150-330 гр),т.к. Мне и 80 теплым показался*мембрана сверху,что делает его ветро/водонепроницаемым.в итоге комбез+ поддева и ребенок всегда горячий...
Я что то туплю в этот раз-с дочкой как то не возникало таких вопросов[emoji38]
Мы встаем в 7-8,спим с 11-12 до 14-15,тусим до 16:30-17 и спим еще 1-1,5, потом опять бодримся с 18:30 до 22:30 и в ночь уходим
За обувью пора.надеваешь ботинки и начинаете тусить на земле возле коляски))пора ему видимо учиться ходить самостоятельно)
Брррр, самое кошмарное время - ходить сам не может, вот и ходишь вечно в полусогнутом состоянии 
Про кошмарное - ирония, конечно
-
Элита
Трындец, у меня температура 38 и озноб
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Брррр, самое кошмарное время - ходить сам не может, вот и ходишь вечно в полусогнутом состоянии 
Про кошмарное - ирония, конечно 
Аня) а ты в беремннность тоже на диете сидела?
вопрос не в тему, все забываю спросить)))
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Трындец, у меня температура 38 и озноб 
не болей не болей не болеййй!!!
малышка как?