Страница 654 из 1237 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, кто в бассейн ходит. скажите, какая у вас последовательность действий после занятия, я как то в такой запаре начинаю малую вытирать, у меня с головы течет, начинаю себя одевать и все вот так кувырком, смотрю у мамочек все так четко) а я бегаю туда сюда а толку ноль)
    Мою ребенка, одеваю, отдаю папе, он идет с ним голову сушить, а я моюсь и одеваюсь))
    В манеже моего небезопасно оставлять для других детей, звезданется кому-нибудь на голову)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброго утра! Макс проснулся в... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Макс проснулся в 6 утра, но явно не

Неужели такое бывает?! Дети умееют сами засыпать?!
    Даже в зубы я верю больше )))

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Раз уж про фотки речь зашла:)) "Ты не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Раз уж про фотки речь зашла
    "Ты не ты, когда голоден!"
    Хаха, у нас Тоже такая есть, вечером покажу)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы вообще первый раз за 7 месяцев так... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы вообще первый раз за 7 месяцев так заснули))) час проспал, а проснулся уже с ЗУБОМ))))

https://www.votonia.ru/products/shle...y-raz-ovechka/
    Мы, кстати, тоже под настроение болтаем. Пару недель назад появились слоги, потом исчезли, пока только рычит)) у невролога и по УЗИ все ок))
    Поздравляю! 2 чуда в одном !)))

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, ты мне точно скажешь))) 80 гр... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, ты мне точно скажешь)))
    80 гр утеплителя это на какую погоду для годоваса если?
    Наташа, на ощупь со всем тоненький), я бы сказала от +5, с поддевой и пледиком укрыть спать. В годик тоже самое, когда не спит, то двигается, а уснет укроешь)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Второй день на улице крутимся в коляске, взяла на руки, так он на землю захотел, все махал руками и прыгал, показывал вниз. Полтора часа стояли на одном месте около пк, то в коляске надо постоять, то на руки. Сделали прививку. В час заснул от горя и расстройства, домой принесла, воорой час на кровати спит

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Теперь и понять не могу, как режим планировать. Раньше на улице спал, а теперь непонятно что с ним делать на улице - еще не ходит, еще не сидит.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мы где-то так и спим, но мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мы где-то так и спим, но мне кажется, что мы много спим, получается от режима как родилась мы не сдвинулись ни на шаг, но при этом она уже ползает, сидит, встает и в тихаря ходит у опоры. Вот только с речью у нас тишина пока.
    Блин, муж позвонил сейчас командировка в МСК отменяется он загремел в госпиталь, а ведь я ему говорила не фиг было в воскресенье в баню идти попарится, типа плохо себя чувствовал, решил что простудился и поехал попарится, а в итоге это у него давление скакало (перемена погоды видать) ну и положили его сейчас на капельницы в госпиталь... Отлично, не одно так другое...
    Наташа, мужу на поправку✊✊✊✊✊✊
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Теперь и понять не могу, как режим... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Теперь и понять не могу, как режим планировать. Раньше на улице спал, а теперь непонятно что с ним делать на улице - еще не ходит, еще не сидит.
    А у нас каждый день новый режим(((( все зависит во сколько проснется...вчера с няней гулял, поспал всего 40 минут, а потом носить на руках пришлось....

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мы капец в керри до сих пор, но по той причине, что мне переодеть малыша не во что)) дожила блин, мамаша) есть один комбезик, совсем легкий, свекровь отдала, да он и легкий совсем, думала спарится вчера келдыш, но у нас ветерок с поля задувает, так что пусть пока в керри. Внизу домашний слип.
    После вчерашнего офтальмолога закупилась каплями, и капаем по очереди витабакт и офтальмоферон, тобрекс сказала не надо нам. У нас выделения из глазика были непонятного происхождения, выпытывали подробности и решили, что аллергическая реакция была. Теперь скандалы с закапывааниями, борьба не на жизнь, в на смерть - не дается ни в какую!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Мы тоже до сих пор в керри, не могу выкроить время поискать ребенку комбез. Но он не потеет.

Страница 654 из 1237 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »