Страница 647 из 1237 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « Мой падал очень много,но не из... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мой падал очень много,но не из вертикального положения,а из сидячего-спиной опереться видимо пытается,но не соображает что опоры то нет,синяков и шишек много набил.сейчас тоже падает,но он от опоры оторваться пытается и дотянуться до другой опоры-расстояние не рассчитывает и улетает(у меня подруга шлем покупала недорогой-могу спросить где)

Вот и я не приучала,а ребенок на мне(причем на встрече он удивительно спокойно лежал и играл один,а дома я нужна!

Наш папа тоже грешен доедать всю еду в доме,я прихожу поесть,уложив детей.а он все доел "чтобы не портилось",даже не представляю как у нас что то может испортиться с его аппетитом[emoji33]
    Вово, у нас так же! Это еще удивительно, что мне салат перепал, но я его просто чуть больше чем обычно сделала, не влезло

Максик чудо! Видимо умеют засыпать так, у нас таких чудес давно не было)))

Всем доброе утро!
    У нас опять подъемв 7, уже первый сон спит. Пойду завтракать и душить начинающуюся мигрень
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочки, Юля Бурундук, кто-то еще бывал на Моховой у глазного. Туда реально записать по телефону или лучше лично приезжать? Мне нужна небольшая операция, направление уже есть.

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Спасибо, я заказала уже на вотоне))) ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я заказала уже на вотоне)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя дай ссылочку, моей недвижимости может к году пригодится

Девочки, вот хочу спросить, у Егора толком лепета нет- абу, ааааа и визжит. Гонять начинать? На узи ГМ мы не ходили, но невролог вообще никаких проблем не видит. Может на УЗИ скататься проверить доя профилактики?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вово, у нас так же! Это еще удивительно, что мне салат перепал, но я его просто чуть больше чем обычно сделала, не влезло

Максик чудо! Видимо умеют засыпать так, у нас таких чудес давно не было)))

Всем доброе утро!
    У нас опять подъемв 7, уже первый сон спит. Пойду завтракать и душить начинающуюся мигрень

Девочки, вот хочу спросить, у Егора толком лепета нет- абу, ааааа и визжит. Гонять начинать? На узи ГМ мы не ходили, но невролог вообще никаких проблем не видит. Может на УЗИ скататься проверить доя профилактики?
    Мы вообще первый раз за 7 месяцев так заснули))) час проспал, а проснулся уже с ЗУБОМ))))

https://www.votonia.ru/products/shle...y-raz-ovechka/
    Мы, кстати, тоже под настроение болтаем. Пару недель назад появились слоги, потом исчезли, пока только рычит)) у невролога и по УЗИ все ок))
    Женя

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля Бурундук, кто-то еще бывал на Моховой у глазного. Туда реально записать по телефону или лучше лично приезжать? Мне нужна небольшая операция, направление уже есть.
    Мы туда ходим, записаться реально, надо только дозваниваться, там занято всегда. Или можно у них на сайте заявку оставить, они сами перезвонят

Я - Настя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А еще купила Максону вчера пол для ползания, надоело шкрябать ковер))

Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Доброе утро всем!
    Бывают же чудеса - мы сегодня проспали аж до 8-40!!!! При том, что обычно позже 7-30 не встаем. Я в шоке

Нет, не гонять пока, но бдить.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот мы как раз те - в синтепоне Ибо не влез в то, что я ребенку приготовила на весну. Пойдем сегодня покупать что-то другое.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы ходили вчера в демисезоне, он совсем-совсем тоненький, на комбез хлопковый, но с начесом, как баечка. Без пледа. Пришли домой нормальные.

А в воскреснье был велюровый костюм, так я его даже с мокрой головой домой принесла.

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Доброе утро всем! Бывают же чудеса -... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Бывают же чудеса - мы сегодня проспали аж до 8-40!!!! При том, что обычно позже 7-30 не встаем. Я в шоке

Нет, не гонять пока, но бдить.

Вот мы как раз те - в синтепоне Ибо не влез в то, что я ребенку приготовила на весну. Пойдем сегодня покупать что-то другое.
    И мы в синтепоне) и еще в синтепоне) в смысле комбез Чиполлино и спит в конверте с синтепоновой прослойкой) не горячий) но тёплый))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 647 из 1237 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »