Страница 791 из 804 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для belYLIK , на сообщение « Подскажите,пожалуйста, реквизиты не... »

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, реквизиты не поменялись ?
    какая ситуация во Фрунзенском районе? большие очереди?
    с улицы принимают только один день?
    вчера муж подавал документы во Фрунзенском ОВИРе было очень много народу, он простоял в очереди 2,5 часа, одна девушка на прием и выдачу, вот такое безобразие( как в старые добрые времена....

Ветеран

Тогда лучше сразу на Текстильщиков ехать я думаю. Один раз я обломилась в ОВИРЕ- так не хочется в четверг проверять наличие очереди

3. ответ для RegLega , на сообщение « а фото какое то специальное... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    а фото какое то специальное прикреплять?
    И где там найти эту анкету? я зашла мне предложили в МФЦ обратиться((( Бред какой то, блин.
    Я сфоткала ребенка на телефон и загрузила в анкету.

4. ответ для ciperus , на сообщение « Реквизиты вроде такие же остались, а... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Реквизиты вроде такие же остались, а вот по поводу очереди не подскажу. Для живой очереди оставлен один день - четверг с 11 до 20 ч
    Я бы на вашем месте подошла ближе к концу приема(после 18 ч) - возможно и удастся попасть.

ЗЫ:я по работе часто бываю в районе Обводного, если получится, то заскочу в ОВИР и отпишусь о ситуации.
    спасибо большое .
    До 22.11.14 была ylik182

Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО (https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.

Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".

P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...

Подскажите пожалуйста! Подала через сайт госуслуг заявление на оформление паспортов нового образца на себя и на ребенка. Сегодня пришли два приглашения - ребенку явиться 1.04 (пятница), а мне 11.04 (понед.). В обоих приглашениях указано дополнительно, что если в предложенные дни мы не можем, то приходить по ПЯТНИЦАМ с 9-10.... У меня вопрос, если мы не сможем придти в назначенные даты, то потом они будут принимать документы ТОЛЬКО по пятницам? Или есть надежда, что я могу вместе с ребенком приехать 11.04 (понед.) как мне и назначено и они примут документы и на моего ребенка тоже? Речь идет об ОВИРе Приморского района на Яхтенной.

7. ответ для mim2006 , на сообщение « Сегодня, 29.03.2016, возобновлена... »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО (https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.

Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".

P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
    Подскажите, пожалуйста, если так легко можно записаться здесь, зачем эти приглашения с госуслуг?

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если так легко можно записаться здесь, зачем эти приглашения с госуслуг?
    Через Госуслуги Вы еще подаете заявление заранее (в электронной форме), и это заявление заранее проверят, если что-то будет неправильно, то Вы, никуда не выходя, сможете его исправить.

При обычной же подаче Вы принесете заявление в бумажном виде и только при Вас его будет проверять. Представьте, что инспектору что-то не понравится, и он заставит Вас срочно переписывать, т.к. исправлять в заявлении ничего нельзя.

Т.е. пришли, возможно отстояли очередь и инспектор Вас "развернул" (ему что-то не понравилось в заявлении). А если Вы не успеете переписать и тут же подать, то "давай, до свидания...".

При подаче через Госуслуги такое не возможно, т.к. заявление (электронное) проверят заранее, еще до Вашего прихода в ОУФМС.

Поэтому я конечно (при прочих равных) рекомендую Госуслуги...

9. ответ для mim2006 , на сообщение « Через Госуслуги Вы еще подаете... »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Через Госуслуги Вы еще подаете заявление заранее (в электронной форме), и это заявление заранее проверят, если что-то будет неправильно, то Вы, никуда не выходя, сможете его исправить.

При обычной же подаче Вы принесете заявление в бумажном виде и только при Вас его будет проверять. Представьте, что инспектору что-то не понравится, и он заставит Вас срочно переписывать, т.к. исправлять в заявлении ничего нельзя.

Т.е. пришли, возможно отстояли очередь и инспектор Вас "развернул" (ему что-то не понравилось в заявлении). А если Вы не успеете переписать и тут же подать, то "давай, до свидания...".

При подаче через Госуслуги такое не возможно, т.к. заявление (электронное) проверят заранее, еще до Вашего прихода в ОУФМС.

Поэтому я конечно (при прочих равных) рекомендую Госуслуги...
    Спасибо огромное!!!
    А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?

10. ответ для Мануэла , на сообщение « Спасибо... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!
    А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?
    нельзя без кода подать. Вроде как-то ещё через МФЦ можно подтвердить личность и будет доступ ко всем услугам.

Страница 791 из 804 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801 Последняя »