|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от belYLIK
Подскажите,пожалуйста, реквизиты не поменялись ?
какая ситуация во Фрунзенском районе? большие очереди?
с улицы принимают только один день?
вчера муж подавал документы во Фрунзенском ОВИРе было очень много народу, он простоял в очереди 2,5 часа, одна девушка на прием и выдачу, вот такое безобразие( как в старые добрые времена....
-
Тогда лучше сразу на Текстильщиков ехать я думаю. Один раз я обломилась в ОВИРЕ- так не хочется в четверг проверять наличие очереди
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
а фото какое то специальное прикреплять?
И где там найти эту анкету? я зашла мне предложили в МФЦ обратиться((( Бред какой то, блин.
Я сфоткала ребенка на телефон и загрузила в анкету.
-
Старожил
Сообщение от ciperus
Реквизиты вроде такие же остались, а вот по поводу очереди не подскажу. Для живой очереди оставлен один день - четверг с 11 до 20 ч
Я бы на вашем месте подошла ближе к концу приема(после 18 ч) - возможно и удастся попасть.
ЗЫ:я по работе часто бываю в районе Обводного, если получится, то заскочу в ОВИР и отпишусь о ситуации.
спасибо большое .
До 22.11.14 была ylik182
-
Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО (https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.
Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".
P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста! Подала через сайт госуслуг заявление на оформление паспортов нового образца на себя и на ребенка. Сегодня пришли два приглашения - ребенку явиться 1.04 (пятница), а мне 11.04 (понед.). В обоих приглашениях указано дополнительно, что если в предложенные дни мы не можем, то приходить по ПЯТНИЦАМ с 9-10.... У меня вопрос, если мы не сможем придти в назначенные даты, то потом они будут принимать документы ТОЛЬКО по пятницам? Или есть надежда, что я могу вместе с ребенком приехать 11.04 (понед.) как мне и назначено и они примут документы и на моего ребенка тоже? Речь идет об ОВИРе Приморского района на Яхтенной.
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Сегодня, 29.03.2016, возобновлена электронная запись через сайт УФМС России по СПб и ЛО ( https://78.fms.gov.ru/services/appointment) на оформление загранпаспортов.
Более того, теперь наконец-то услуга называется правильно "Оформление загранпаспорта".
P.S. Ранее она называлась "Выдача загранпаспорта", и некоторые районные ОУФМС "парили" граждан, что это запись именно на получение уже готового паспорта, а не на подачу документов. Теперь такие сказки у ФМС-ников не пройдут...
Подскажите, пожалуйста, если так легко можно записаться здесь, зачем эти приглашения с госуслуг?
-
Сообщение от Мануэла
Подскажите, пожалуйста, если так легко можно записаться здесь, зачем эти приглашения с госуслуг?
Через Госуслуги Вы еще подаете заявление заранее (в электронной форме), и это заявление заранее проверят, если что-то будет неправильно, то Вы, никуда не выходя, сможете его исправить.
При обычной же подаче Вы принесете заявление в бумажном виде и только при Вас его будет проверять. Представьте, что инспектору что-то не понравится, и он заставит Вас срочно переписывать, т.к. исправлять в заявлении ничего нельзя.
Т.е. пришли, возможно отстояли очередь и инспектор Вас "развернул" (ему что-то не понравилось в заявлении). А если Вы не успеете переписать и тут же подать, то "давай, до свидания...".
При подаче через Госуслуги такое не возможно, т.к. заявление (электронное) проверят заранее, еще до Вашего прихода в ОУФМС.
Поэтому я конечно (при прочих равных) рекомендую Госуслуги...
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Через Госуслуги Вы еще подаете заявление заранее (в электронной форме), и это заявление заранее проверят, если что-то будет неправильно, то Вы, никуда не выходя, сможете его исправить.
При обычной же подаче Вы принесете заявление в бумажном виде и только при Вас его будет проверять. Представьте, что инспектору что-то не понравится, и он заставит Вас срочно переписывать, т.к. исправлять в заявлении ничего нельзя.
Т.е. пришли, возможно отстояли очередь и инспектор Вас "развернул" (ему что-то не понравилось в заявлении). А если Вы не успеете переписать и тут же подать, то "давай, до свидания...".
При подаче через Госуслуги такое не возможно, т.к. заявление (электронное) проверят заранее, еще до Вашего прихода в ОУФМС.
Поэтому я конечно (при прочих равных) рекомендую Госуслуги...
Спасибо огромное!!!
А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?
-
Наш человек
Сообщение от Мануэла
Спасибо огромное!!!
А еще подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на госуслугах, но мне пишет, что нужно подтверждать регистрацию кодом через почту через 2 недели, только так?? Или на загранпаспорт можно без этого подать?
нельзя без кода подать. Вроде как-то ещё через МФЦ можно подтвердить личность и будет доступ ко всем услугам.