|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
фаталист
Сообщение от gri_len
какой у Вас овир? я говорила про фрунзенский, ну похоже с 26.02 везде такое, пон-к и пятница кто с госуслуг, четверг кто с улицы,
В Калининском расписание именно такое.
-
Сообщение от Inder
В Калининском расписание именно такое.
ну значит так сейчас везде к сожалению, я делала новый паспорт 2 года назад такого безобразия не было(
-
Небожитель
Сообщение от gri_len
какой у Вас овир? я говорила про фрунзенский, ну похоже с 26.02 везде такое, пон-к и пятница кто с госуслуг, четверг кто с улицы,
Сходила , узнала, да, четверг с улицы, а так Красносельский. Но с госуслуг тоже принимают пон-пятн, только как записаться с госуслуг-ну совершенно непонятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Сходила , узнала, да, четверг с улицы, а так Красносельский. Но с госуслуг тоже принимают пон-пятн, только как записаться с госуслуг-ну совершенно непонятно.
про гоуслуги есть целый топ. Прямо на сайте госуслуг заполняете анкету, приглашение пришлют на почту для фотографирования.
-
Небожитель
Сообщение от zasmin
Не забудьте позвонить в свой ОВИР - а то может и у вас с 26 февраля поменяли график работы. По субботам они видать все перестали работать. Во Фрун. остался 1 день для людей с улицы
Сейчас, к сожалению, во всех районах сделали такое расписание - только четверг для людей с улицы по живой очереди оставили. Опять очереди будут! Ну вот только вроде чуть лучше стало с очередями(я в декабре-январе делала паспорт), нет, опять всё через пятую точку!
-
Небожитель
Сообщение от Света♥
про гоуслуги есть целый топ. Прямо на сайте госуслуг заполняете анкету, приглашение пришлют на почту для фотографирования.
Так в том то и дело что я сайт перерыла, а там предложили заполнить анкету на старый паспорт и ехать получать на Кр. Текстильщика!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, в перечне документов на загранпаспорт везед указано заявление в произволной форме.Это что такое?
-
Старожил
Сообщение от Света♥
Чтобы воспользоваться госуслугами, надо там зарегестрироваться и по почте ждать 2 недели подтверждение регистрации? У меня так было. И без этого не дают мне записаться для подачи доков на загранпаспорт
-
Старожил
Сообщение от ciperus
Ура, я сделала это!
Сегодня ездила с дочкой во Фрунзенский ОВИР - подавали на паспорт нового образца для ребенка 14-18 лет.На всё-про всё потратили 10 минут! Народу нет вообще!
Сначала меня испугала огромная толпа у входа, но присмотревшись, я поняла, что это мигранты по своим вопросам в другой кабинет стоят, а туда, где загранпаспорт никого нет.
Документы:паспорт ребенка, паспорт родителя, свид-во о рождении и вкладыш о гражданстве - на всё это нужны ксерокопии, анкету можно прямо там заполнить - бланк дают.Там же фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Госпошлину 3500 р нужно оплатить заранее в Сбере. Вот там я затупила(терминал спрашивал, где оформляю - в мфц или в паспортном столе, а я ведь в уфмс оформляю, а такой опции нет ) и попросила операционистку принять платеж по тем реквизитам, что мы сфотографировали на дверях УФМС(они отличаются от реквизитов на сайте УФМС)
Вот вроде и всё! Да, девушка в УФМС уточнила, будем ли мы делать новый паспорт, т.к. паспорта старого образца они тоже оформляют.
Приходить за паспортом после 25 января.
Так что не тратьте деньги на всякие посреднические фирмы - идите смело в УФМС за загранпаспортом!
Подскажите,пожалуйста, реквизиты не поменялись ?
какая ситуация во Фрунзенском районе? большие очереди?
с улицы принимают только один день?
До 22.11.14 была ylik182
-
Небожитель
Сообщение от belYLIK
Подскажите,пожалуйста, реквизиты не поменялись ?
какая ситуация во Фрунзенском районе? большие очереди?
с улицы принимают только один день?
Реквизиты вроде такие же остались, а вот по поводу очереди не подскажу. Для живой очереди оставлен один день - четверг с 11 до 20 ч
Я бы на вашем месте подошла ближе к концу приема(после 18 ч) - возможно и удастся попасть.
ЗЫ:я по работе часто бываю в районе Обводного, если получится, то заскочу в ОВИР и отпишусь о ситуации.