Страница 6616 из 8324 « Первая 5616611665166566660666126613661466156616661766186619662066266666671671167616 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас в РД сейчас скандал произошёл. Врач, которую знает пожалуй каждая жительница нашего городка, потому что очень многие рожали у неё платно и прямо мимими полное.. Недоглядела девочку бесплатницу. Исход очень плохой. Родители погибшего ребёнка собираются в суд, если уже не дошли. Читаешь и горькие мысли - неужели она только за деньги мимими?
    Мне кажется, у каждого врача такое бывает и за деньги, и без денег, ситуации разные бывают.
    Много случаев и платно бывает плохой исход(((
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для Vanilla Boom

Лиза, мне кажется у нас одна глобальная проблема - бесплатная медицина. Рожать по сертификату - большая ответственность имхо перед собой и своим ребёнком(((
    А у них представляешь уже был намечен план..если за выходные разродится едут в 1ый, если нет едут платно в ПЦ.

Воды - с сб на вск.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ален, а ты где рожала и платно? Я уже просто не помню кто где
    Я легла рожать платно в ПЦ к определённому врачу. Меня зав отговорил. Сказал что родит меня сам бесплатно. Очень неудобно перед врачом получилось
    Но у меня КС, на ЕР я бы точно бесплатные не решилась. Меня надо за руку держать))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Я вот тоже все чаще думаю про... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я вот тоже все чаще думаю про взаимосвязь маминой психики и болезней ребёнка. У меня подруга есть, она 10 лет не могла родить. В итоге у неё сын. Она настолько уверена в том, что у неё здоровый ребёнок, мужик, что ему без шанса заболеть вообще. Ну например он только заболеет, она звонит мне - можно нам идти гулять, темпы нет уже 4 часа? То есть человек непоколебимо уверен, что темпа это недоразумение. Ребёнок то у неё здоровый))) и так и есть, вечером они уже гуляют, и все зашибись)))
    Мы когда на Кипре были, я её сразу предупредила что лечу с больным ребенком, у Коли перед вылетом 38. Так она даже не сразу поняла о чем речь. У неё то ребенок здоров, чо ей париться. Попить из одной бутылки? Пожалуйста))
    Есессна он ничем не заразился.
    Мне бы такие нервы)))
    Оо, у меня сегодня Даша дома с температурой . Утром выдала 37,3 , Злату папа забрал в сад. Через 20 минут перемеряла темпу, а она уже в норме. Очень я боюсь сейчас всякой каки, видать моя психика на них и влияет. Зато погуляли сегодня вдвоём, встретили мальчика из нашей группы с мамой, тоже прогуливают, часа два гуляли вместе. Все в восторге, какой же это отдых с одним ребёнком)))) надо срочно мне 100 грамм винца и успокоиться))

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Мне кажется, у каждого врача такое... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у каждого врача такое бывает и за деньги, и без денег, ситуации разные бывают.
    Много случаев и платно бывает плохой исход(((
    Конечно..

6. ответ для Liniti , на сообщение « Я легла рожать платно в ПЦ к... »

Я легла рожать платно в ПЦ к определённому врачу. Меня зав отговорил. Сказал что родит меня сам бесплатно. Очень неудобно перед врачом получилось
    Но у меня КС, на ЕР я бы точно бесплатные не решилась. Меня надо за руку держать))
    В ПЦ хорошо конечно.

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Девочки несколько страниц назад... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки несколько страниц назад говорила про рожаюшую подругу мою.

Итог: сутки человек лежал со слабыми схватками, кололи антибиотики. В пн пришел врач, досмотрел с пристрастием,как говорят. Насмотрели маленькое раскрытие. Поставили капельницу. 8 часов схваток..и спустя три часа схваток и потуг вместе, решили делать экс.
    Ребенок 4190 55см.…
    Узи при поступлении не делали.

Ребенок уехал в больницу,на искусственную вентиляцию легких.

Вот скажите мне, почему матерям не оставляют права решить ер она хочет или пкс?!
    Почему хотя бы на половине времени они не принимают решений в пользу здоровья ребенка?!

Понятно, что многие женщины не знают своего потенциала родят ли они самостоятельно или нет.смогут/не смогут. Но для этого достаточно диагностики сейчас... Как минимум сопоставить размер головы и родовых путей...

Я прямо горю от негодования...
    Лиза, сколько хочешь таких примеров. Сначала доведут роженицу до того состояния , что уже сил нет рожать, что у ребенка уже гипоксия начинается, а потом только ЭКС. У меня была в этот раз замечательная врач, которая говорила, что не надо так бороться за ЕР ,не надо доводить роды до крайности. Надо вовремя принять меры и прокесарить, чтобы и мать и ребенок были в здравии. Вот полностью с ней согласна!

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

У нас в РД сейчас скандал произошёл. Врач, которую знает пожалуй каждая жительница нашего городка, потому что очень многие рожали у неё платно и прямо мимими полное.. Недоглядела девочку бесплатницу. Исход очень плохой. Родители погибшего ребёнка собираются в суд, если уже не дошли. Читаешь и горькие мысли - неужели она только за деньги мимими?
    У меня вот в принципе нет претензий к моим врачам, вспоминаю рд как санаторий.
    Сказать что я беспроблемная,непатологичная родильница наверно нельзя..таки возились со мной за бесплатно, душевно.

Но картина ведь та же, длительный безводный период(около 12 часов на тот момент, считался длительным)слабая родовая деятельность, малое раскрытие, капельница и потом всё то же самое.
    Просто мне удалось вытужить первую головёшку, а ей нет.

Но по результату,у одного ребенка инфекция,у второго отсутствие дыхания.

И если бы мне сказали в процессе,к примеру что все эти предпосылки ведут к тому что мои дети будут лежать еще месяц в реанимации-больнице и потом станут постоянными клиентами массажиста и невролога..знаешь я соглашусь на кс. Вероятно даже на два. рядом.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Оо, у меня сегодня Даша дома с температурой . Утром выдала 37,3 , Злату папа забрал в сад. Через 20 минут перемеряла темпу, а она уже в норме. Очень я боюсь сейчас всякой каки, видать моя психика на них и влияет. Зато погуляли сегодня вдвоём, встретили мальчика из нашей группы с мамой, тоже прогуливают, часа два гуляли вместе. Все в восторге, какой же это отдых с одним ребёнком)))) надо срочно мне 100 грамм винца и успокоиться))
    С одним скукотища (с))))

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    У меня вот в принципе нет претензий к моим врачам, вспоминаю рд как санаторий.
    Сказать что я беспроблемная,непатологичная родильница наверно нельзя..таки возились со мной за бесплатно, душевно.

Но картина ведь та же, длительный безводный период(около 12 часов на тот момент, считался длительным)слабая родовая деятельность, малое раскрытие, капельница и потом всё то же самое.
    Просто мне удалось вытужить первую головёшку, а ей нет.

Но по результату,у одного ребенка инфекция,у второго отсутствие дыхания.

И если бы мне сказали в процессе,к примеру что все эти предпосылки ведут к тому что мои дети будут лежать еще месяц в реанимации-больнице и потом станут постоянными клиентами массажиста и невролога..знаешь я соглашусь на кс. Вероятно даже на два. рядом.
    Я кричала о КС, но все с милой улыбкой говорили мне , что сама рожу. Ага, сама, фиг вам))) дождались, хорошо не дети, а я чуть копыта не отбросила. Хотя самые тёплые воспоминания о роддоме, правда санаторий.
    Я-Наташа.

Страница 6616 из 8324 « Первая 5616611665166566660666126613661466156616661766186619662066266666671671167616 Последняя »