|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Видела твой вопрос в теме компенсации жку. У тебя в бумажке состав семьи заявителя сколько человек стоит-4 или 5?
Уже разобралась, Наташ, спасибо
Написала в собес, ответили, что 4 человека помимо заявителя, т.е. всего 5 человек. К тебе вопрос, ты же жилищную субсидию оформляла? Справка о доходах нужна за 6 месяцев или за 3 подойдет? И еще квитанции ЖКУ за какой период им нужны, за предыдущий месяц или больше?
-
Элита
 Сообщение от Tatulik
У меня сегодня сын утром выдал температуру 37,5 . К вечеру поднялась до 39,5 . Дала нурофен. У дочки 38. Сейчас спят. Чувствую ночь будет бессонная. Называется не гневи Бога своей усталостью.
Я вот мнительная в этом плане..у меня всегда мои нюни-сопли жалобы и гнев перекликаются с детскими болезнями и недомоганиями.
Мысли иногда враги.
Хотя я и другие предпосылки вижу, научно объяснимые[emoji121]
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
Уже разобралась, Наташ, спасибо
Написала в собес, ответили, что 4 человека помимо заявителя, т.е. всего 5 человек. К тебе вопрос, ты же жилищную субсидию оформляла? Справка о доходах нужна за 6 месяцев или за 3 подойдет? И еще квитанции ЖКУ за какой период им нужны, за предыдущий месяц или больше?
Мы же как многодетные идете, у вас другой порядок со справками-не подскажу за сколько месяцев. Квитанции жку я брала за 6 месяцев, там в бумажке написано для продления, но по факту смотрели только последний месяц и что нет задолженности.
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla Boom
Я вот мнительная в этом плане..у меня всегда мои нюни-сопли жалобы и гнев перекликаются с детскими болезнями и недомоганиями.
Мысли иногда враги.
Хотя я и другие предпосылки вижу, научно объяснимые[emoji121]
Я вот тоже все чаще думаю про взаимосвязь маминой психики и болезней ребёнка. У меня подруга есть, она 10 лет не могла родить. В итоге у неё сын. Она настолько уверена в том, что у неё здоровый ребёнок, мужик, что ему без шанса заболеть вообще. Ну например он только заболеет, она звонит мне - можно нам идти гулять, темпы нет уже 4 часа? То есть человек непоколебимо уверен, что темпа это недоразумение. Ребёнок то у неё здоровый))) и так и есть, вечером они уже гуляют, и все зашибись)))
Мы когда на Кипре были, я её сразу предупредила что лечу с больным ребенком, у Коли перед вылетом 38. Так она даже не сразу поняла о чем речь. У неё то ребенок здоров, чо ей париться. Попить из одной бутылки? Пожалуйста))
Есессна он ничем не заразился.
Мне бы такие нервы)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Девочки несколько страниц назад говорила про рожаюшую подругу мою.
Итог: сутки человек лежал со слабыми схватками, кололи антибиотики. В пн пришел врач, досмотрел с пристрастием,как говорят. Насмотрели маленькое раскрытие. Поставили капельницу. 8 часов схваток..и спустя три часа схваток и потуг вместе, решили делать экс.
Ребенок 4190 55см.…
Узи при поступлении не делали.
Ребенок уехал в больницу,на искусственную вентиляцию легких.
Вот скажите мне, почему матерям не оставляют права решить ер она хочет или пкс?!
Почему хотя бы на половине времени они не принимают решений в пользу здоровья ребенка?!
Понятно, что многие женщины не знают своего потенциала родят ли они самостоятельно или нет.смогут/не смогут. Но для этого достаточно диагностики сейчас... Как минимум сопоставить размер головы и родовых путей...
Я прямо горю от негодования...
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla Boom
Девочки несколько страниц назад говорила про рожаюшую подругу мою.
Итог: сутки человек лежал со слабыми схватками, кололи антибиотики. В пн пришел врач, досмотрел с пристрастием,как говорят. Насмотрели маленькое раскрытие. Поставили капельницу. 8 часов схваток..и спустя три часа схваток и потуг вместе, решили делать экс.
Ребенок 4190 55см.…
Узи при поступлении не делали.
Ребенок уехал в больницу,на искусственную вентиляцию легких.
Вот скажите мне, почему матерям не оставляют права решить ер она хочет или пкс?!
Почему хотя бы на половине времени они не принимают решений в пользу здоровья ребенка?!
Понятно, что многие женщины не знают своего потенциала родят ли они самостоятельно или нет.смогут/не смогут. Но для этого достаточно диагностики сейчас... Как минимум сопоставить размер головы и родовых путей...
Я прямо горю от негодования...
Лиза, мне кажется у нас одна глобальная проблема - бесплатная медицина. Рожать по сертификату - большая ответственность имхо перед собой и своим ребёнком(((

-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Каждые 6 часов у сына поднимается темп 39,5 . Сбиваю Нурафеном. У дочки утром тоже было 38,8. Приходил педиатр из пк. Послушала все чисто . Но горло красное у обоих. У сына больше , похоже на ангину. Но поставили орви.
Для горла назначили тантурм верде спрей и лазолван. Меня смущает что тантурм Верде с 3 лет и лазолван написано в инструкции не следует комбинировать с противокашлевыми средствами, затрудняющими выделение мокроты . Что скажите?
Назначают тантум верде раньше 3 лет, наверно с года точно, по мне он самый легонький, прыскать не в горло, а на щечку, мне с сыном назначали, мы прыскали.
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
У нас в РД сейчас скандал произошёл. Врач, которую знает пожалуй каждая жительница нашего городка, потому что очень многие рожали у неё платно и прямо мимими полное.. Недоглядела девочку бесплатницу. Исход очень плохой. Родители погибшего ребёнка собираются в суд, если уже не дошли. Читаешь и горькие мысли - неужели она только за деньги мимими?

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Лиза, мне кажется у нас одна глобальная проблема - бесплатная медицина. Рожать по сертификату - большая ответственность имхо перед собой и своим ребёнком(((
Ален, а ты где рожала и платно? Я уже просто не помню кто где
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Я вот тоже все чаще думаю про взаимосвязь маминой психики и болезней ребёнка. У меня подруга есть, она 10 лет не могла родить. В итоге у неё сын. Она настолько уверена в том, что у неё здоровый ребёнок, мужик, что ему без шанса заболеть вообще. Ну например он только заболеет, она звонит мне - можно нам идти гулять, темпы нет уже 4 часа? То есть человек непоколебимо уверен, что темпа это недоразумение. Ребёнок то у неё здоровый))) и так и есть, вечером они уже гуляют, и все зашибись)))
Мы когда на Кипре были, я её сразу предупредила что лечу с больным ребенком, у Коли перед вылетом 38. Так она даже не сразу поняла о чем речь. У неё то ребенок здоров, чо ей париться. Попить из одной бутылки? Пожалуйста))
Есессна он ничем не заразился.
Мне бы такие нервы)))
Кремееень.